Оскар Вет
Ветеринарный кабинет
Службы
Дмитрий
Тут работают ради идеи а не ради денег. Понимающе ко всему относятся. Любят животных и ценят их жизни.
Саша Жигалова
Огромная благодарность! По моему мнению Илья спас мою собаку. Произошел несчастный случай,при котором мой пес получил сотрясение. Уехать в город не представлялось возможным. И очень повезло что рядом есть такой человек. Собака чувствует себя уже намного лучше. При последней встрече Илья выдал все рекомендации и лекарства. Еще раз большое спасибо,вы супергерой🦸🏻
ПК
Полина Кузнецова
Обратилась поздно вечером, так как у меня случился несчастный случай Кот упал с 5 этажа, не зная как быть и что делать в панике приехали Врач осмотрел, успокоил, поставил нужные препараты и порекомендовал оставить на капельницу, по итогу пару дней мы карались и кололи уколы Все это происходило в стационаре За пару дней моего кота подняли на ноги и прописали дальнейшее лечение. Очень довольна качественным подходом врача как к пациенту так и к хозяину. Так как я была на сильнейшей панике. Теперь любые обследования только у данного врача . На фото это уже этап восстановления
ОД
Оксана Дёмина
Очень благодарны всей нашей семьёй Илья Михайлович супер добрый доктор Айболит!!! Спас нашего Смука от смертельного укуса 🐍 Все вовремя и по делу. Умеет простыми словами объяснить сложные вещи. Отношение к животным просто огонь. Однозначно рекомендую!!!
ЕТ
Евгения Трофимчук
Обращались неоднократно с разными питомцами ,тк на даче летом все собираются и живет 3 собаки, 5 кошек ) Спасибо большое доктору , всегда все по делу, четко , ничего лишнего но при этом очень внимательно, всегда назначенное лечение помогало! И ,что не мало важно в сложных ситуациях врач всегда на связи . Две собаки в начале марта получили травмы лап сильные , в садоводстве не понятно обо что срезали верхние подушки на лапах , крови было … доктор зашил под наркозом ( 8 швов у каждой..) дал назначения , предупредил что заживать будет долго около месяца, мы очень волновались ,но все проходит так ,как он и говорил , дело близиться к завершению. Считаем , что нам очень повезло когда мы нашли клинику Оскар первый раз , и отзывы людей в этом сиграли важную роль, поэтому пишу подробно свой отзыв, чтобы выразить благодарность врачу и помочь с выбором хозяевам.
НВ
Наталья Васильева
Вот наш питомец Торри лечится у доктора ветеринара Илья. Спасибо вам огромное за ваше доброту и заботу о животных
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хочу выразить благодарность врачу Илье за внимательное, неравнодушное отношение и за оказанные консультации по результатам анализов кошки. Обратилась в несколько клиник, это был единственный врач, который спросил про самочувствие кошки, остальные только прайс озвучивали.