Давинчи Парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
✨ 💌
Территория супер!! Красиво, ухоженно, есть озеро, но… Весь персонал это какой то ужас. Заселение в 16 часов, даже с маленьким ребёнком. Не приветливые, причём на всей территории Ресторан как был 3 года назад, так и остался. Ужасно, еда на 3 с - Таких баклажан отвратительных в жизни не ела, просто литр масла. Сыр кислый Друзья, но номера.. это треш!!! Времён царя гороха. Все какое то вонючее, старое. Кровать жуууууууть. Скрипит, пахнет стариной. Даже не знаю.. у меня нет слов культурных это описать Сейчас пол 11 вечера, скачут дети как угорелые по голове. Администраторы ничего не могут сделать В общем больше не вернемся и никому не посоветуем
Надежда Сидорова
Мы довольны, все очень понравилось, дети уезжать не хотели, снимали виллу все очень чисто и аккуратно, куча развлечений скучно не было🥰 природа вообще шикарная, территория обустроена хорошо, отдохнули душой, спасибо вам огромное🥰
Бронирование Отелло
Ку Киш
«Давинчи парк», бывший «Вороний хутор»… уехали раньше не дожидаясь даты отъезда. Причина проста, по территории гуляют собаки местных дачников, два дня звонили на ресепшен, чтобы убрали собак. В один из дней, при прогулке, повстречалась дама с собакой…отвесила, что ей с собакой,можно тут гулять. Не смешно стало, когда в один из дней, на встречу,шел мужчина с собакой и с таким же наглым видом стал рассказывать,что, кто мы такие.. до нас он тут гулял и знает всех и вся и «основателей» СТОЛЬНИКОВЫХ и именно его собаке можно тут гулять и это при двух сотрудниках парка))) и правда, кто мы такие, чтобы так себя вести, пережили бы четверо суток в местной «псарне». Нет! Восемь лет, ездим с семьей и никогда не было претензий к кому-либо и к чему-либо, увы у всего есть предел! Люди, научитесь себя уважать, а многоуважаемые Стольниковы со своим двойными стандартами и правилами, если Вы на «брудершафт» с местными и в таких тесных отношениях и дружбе, то Вам и держать ответ, почему страдать должны мы, из-за Вашей халатности?
Светлана Карманова
Приехали в веревочный парк Оплатили на кассе прохождение трасс, оделись в экипировку, 1,5 часа проходили трассу 1 (тренировочная), почему так долго? Потому что шли за семьей из 4х человек, которые ждали друг друга на каждом этапе Обогнать возможности нет Далее пошли на трассу 2, было уже быстрее, интереснее, интенсивнее Хотели пройти на трассу 6 сразу после 2, инструктор выставил условие «идете на 6, но если не сможете пройти, снимем в 8 часов» или «проходите все трассы, не переходя на 6», сказал, что об этом предупреждают заранее, но на кассе не было сказано ни слова Хотели пройти именно 6 трассу с видами, в итоге ушли с испорченным настроением Очень странно приезжать и проходить все трассы с самого начала, когда ты уже был тут и прошел с начала и до конца Ситуация относится не ко всем инструкторам, а к одному более взрослому и хамоватому, остальным молодым ребятам спасибо
виктория демидова
Шикарное место рекомендую полнейший дзен
Клава Иванова
Из санузла несло канализацией, на территории около озера такой же аромат. На ресепшене не ухоженная женщина с ужасными ногтями
Были здесь в веревочном парке, очень понравилось, трасса интересная, инструктор добрый, без злобы, а это немаловажно, виды красивые, народу не очень много
Travel Lover
Хорошая красивая, ухоженная территория. Однако из рук вон плохо организован отдых: - база и ее активности частично закрыты на одновременно проходящие несколько корпоративных мероприятий. Орет музыка для одних и других одновременно. - Об отсутствии доступа к заявленным видам отдыха информации нет даже у администраторов. Сапы, лодки, бильярд забронированы под корпоративы и турниры. Остальным гостям они недоступны. - В номере нет ни полотенцесушителя, ни даже веревки куда повесить купальники, полотенца. - Много мелких поломок в номере: Шкафчики - ящики сломаны, не закрываются, занавески местами сорваны, крючки отломаны, пружины в матрасе погнуты и пр. - Интернета нет (не подключается к имеющейся сети. Ответ персонала: это провайдер)
Алекса
Приезжали до этого несколько раз и нам нравились интерьеры и продуманный дизайн больших коттеджей. Но в этот раз сплошное разочарование. Поселили в номер с разбитым окном(трещина во всю раму) - ок, думаю, не буду портить себе отдых и обращать внимание, но неприятные сюрпризы на этом не закончились. Утром, когда мы проснулись, на полу была огромная лужа на весь номер от кондиционера 👀🙈 Полы плохо моют, если заглянуть по углам и у изголовья кровати - куча мусора и пыли. Зеркала плохо протерты, под потолком висит паутина, балкон не мытый(если выйти на него из номера - обратно грязь занесешь. Чайник кипит и не выключается. Кроме двух кружек и двух стаканов более ничего в номере нет. Хотя бы пару тарелок поставили и пару ложек. Обувь поставить негде, могли хотя бы коврик для обуви положить. А так грязь разносится по всему номеру. Оплачивали номер с дополнительным местом, к заезду нам его не подготовили, пришлось звонить и напоминать, а ведь за это вносится оплата почти в 2 тысячи. Но разочарование - застелили рваные простыни. На территории уже разваливающаяся детская площадка, качеля сломана, горка с занозами. Радует только ландшафтный дизайн - красивые деревья и цветы на территории, и чудесное озеро. А так очень испортился сервис, не следят за номерами и персоналом.
МФ
Максим Флеминг
Место, атмосфера, озеро, лес, экстрим парк = огонь 🔥
Елена Семенюк
Сняли виллу с видом на озеро. Построено из фекалий и палок, других слов не найти. Все в плесени, на стенах какое то безумие, ощущение что красили и бросили. Туалет один на виллу, унитаз упирается в душ. Посудомоечной машины нет, стиральной машины тем более. И вилла в выходные стоит 50 тыс в сутки. Безумие. На террасе виллы дурацкий неудобный стол, хоть бы поставили кресла качалки или качели. Для виллы должны были свои лежаки, утром за ними охота, как в дешевом отеле турции. На пляж приезжают толпы посторонних нахаляву отдохнуть на базу, всех пускают . Какая то Анапа . Берешь виллу с видом на озеро, получаешь виллу с видом на голые ж* местных деревенских . И так во всем , ничего не продумано, хотя место хорошее, красивая природа и ландшафт, от города недалеко. Но все испортили. Много баз посетили. Сюда не вернемся точно. Сервиса соотвественно тоже ноль. Тысячу лет не писала отзывы, но тут накипело.
Alexandra Gutsal
Огромный парк с различными активностями, круто отдыхать компанией
Наталья Егорова
Были в летнее время, снимали виллу. +Территория ухоженная, красивая, чистая, заказы потряные ,много различных птиц летает прям на территории, видели даже грибы растут, детская площадка. Верёвочный парк, главное чтобы с погодой повезло и было не ветрено, иначе нельзя будет подниматься на верхние трассы. Пляж чистый, лежаков конечно мало, в первый жаркий день их сразу расхватали. Катались на квадроциклах, интересный маршрут по лесу, после дождя накатались по грязи вдоволь. Дают амуницию и шлем. На территории паб на первом этаже, вполне приличный, брали пиццу на вынос, вкусная, ресторан, бильярд, детская комната ( посещение для детей постояльцев бесплатное, выдают браслет). Вилла нам попалась чистая, уборка каждые два дня и смена полотенец. Бельё чистое, халаты , тапочки, одноразовые щетки зубные. Вай фай не очень быстрый, но работает. Мультики прогружается, смотрели с детьми на Видео 👍 -Мне как кулинару, мало было кастрюль, для готовки , всего две, вилла на 6+2, еда улетает быстро. Сковорода одна и то не удачная, тонкая и маленькая. Тарелок и прочего хватает. Территория открытая, может зайти кто угодно, охраны мы не заметили ,что кажется странно. Даже камер видео наблюдения мы не увидели. Иногда пьяные персонажи нет нет да и появляются. Рядом с пляжем есть беседка сдаётся в аренду под мероприятия, пока мы отдыхали там, видели как отмечали выпускной и день рождение. Сидишь такой ловишь рыбу у озера с ребенком, а мимо ходят пьяненькие матерящиеся выпускники,не очень приятно. И было бы отлично в каждый номер положить распечатку со своими услугами, расценки и режимы работы в номера или выдавать при заселении. А то сфотографируй тот режим и этот режим, оформили бы в один файлик.
Таня Каширина
Потрясающее место! Были одним днём, ездили на квадроцикле-это просто космос! Я была в восторге! Трасса и оборудование отличные! Сам парк ухоженный, место релакса и гармонии. На территории большое многоуровневый веревочный парк, даже тарзанки через озеро есть! Вся территория утопает в зелени! Райский уголок!
ГН
Гузель Н
Я в восторге! Приеду сюда еще раз! Какая красота !!!
Мария Иванова
Провели на базе часть детских каникул. Отдых детей скрасил аниматор мужчина! Это самое ценное на базе! С ним детям уютно и весело, а родителям тем более). Спасибо за это чудо! Территория прекрасная, но крутой спуск к ресторану нужно тщательно посыпать, очень скользко и опасно для всех возрастов. По ресторану много написано и все негативные отзывы подтверждаю, повторяться не буду. Но хотя бы детское меню можно привезти в порядок!? Во-первых, повысить качество блюд, во-вторых разнообразить. Два супа и то от супа только название. Номер новый, постельное белье и полотенца чистые, сантехника работает исправно. Есть запах от воды из под крана, но уже намного меньше. При уборке даже не пропылесосили волосы с пола. На втором этаже перед номерами не хватает ковриков. Некуда поставить обувь, чтобы стекла грязь и снег оттаил. Можно конечно в шкаф на нижнюю полку, но боюсь, тогда шкаф будет в непотребном виде уже только после нас.
Tata Igorevna
!!!Клопы!!! Уезжали все искусанные клопами! Очень надеюсь, что не притащили эту гадость домой! Старая мебель, вода с ужасным запахом, три канала: стс, СПАС, новостной. Вайфая нет на территории. Очень холодно в номере. Кондиционер на обогрев не работает, теплые полы не работают. Сама территория прекрасная. Зелено, чисто, красиво. Вокруг лес полный черники👍 Впечатление испортили клопы.. знаете, уезжая отдыхать за город в такое место, не думаешь о таких неприятных последствиях.
Z
Zarilifestyle
К сожалению в Давинчи на отлично только территория. Нас с детьми было 19 человек, мы заехали 24 августа номера были очень грязные, будто после предыдущих гостей даже уборку не сделали, полы ужасно липкие, пообещали, что сделают уборку в тот же день, но пришли только 26 числа, уборка номеров отвратительная, чтобы не остаться под тонной пыли занавески лучше не трогать. Провели 4 дня уехали голодные, кухня работает очень плохо, еда остывшая, чай холодный, просили кипяток, он тёплый. Дети возвращались в город с диким желанием наконец поесть вкусную, горячуюю еду. Больше всего удивляет отношение администрации, совершенно нет клиентоориентированности, неужели выгодно держать повара, который портит такое количество продуктов, большая часть тарелок возвращалась полными и всё шло в отходы.
Мария Бородина
Выбрали данную базу для празднования дня свадьбы с друзьями с 18.08 по 20.08. Было арендовано 2 больших корпуса и одна вилла. Из плюсов: большая, ухоженная территория и чистое озеро. На этом всё. Хочу сказать, что персонал базы отдыха испоганил нам весь праздник. Все забронировали за 5 месяцев до праздника. Приезжали лично, общались с менеджером через вотсап - везде уверяли, что все мои пожелания учтены и записаны. В день свадьбы началась кромешная жесть: 1. База в день заезда сказала о каком-то залоге, который нигде не отображен. За все 5 месяцев никто ничего не сказал. Начали заселяться - платите еще деньги 2. Раз 10 обговаривали, что основной корпус, где будет праздничный ужин, укомплектовать посудой на 24 человека. В итоге через 5 минут выносить свадебный торт, а блюдец нет. На мои вопросы мне сказали: «Значит у нас нет столько блюдец». Никто ничего не сказал, чтобы мы привезли все с собой. Только после скандала нам дали одноразовую посуду. Свадебный торт на одноразке - великолепно! 3. На второй день выяснилось, что корпус, где жили гости с детьми не укомплектован детскими кроватками. Обговаривали это 10 раз, при мне писали в бронь все мои пожелания. 4. Суббота. Полный курорт. Рядом с нашей виллой в 8 утра начинают штробить брусчатку. Гости поспали, отдохнули - большое спасибо! 5. На момент бронирования и потом еще 2ух приездов для уточнения деталей договорились, что гости на курорте все записывают на мою фамилию, а мы при заселении все оплачиваем. Суббота, после завтрака все идут развлекаться - наших гостей никуда не пускают. Просто никто никому ничего не сказал. Час добивались управляющую - только после скандала стали пускать. 6. В ресторане еда ужасная, цены завышены. Официантам просто пофиг на гостей, еще и хамят. Заказали доставку в коттедж - 3 раза о себе напомнили и через 2(!) часа получили еду. Вывод: абсолютно ужасная коммуникация персонала между собой, курорт не ориентирован на нормальный сервис, вода воняет, в номерах бегают муравьи
Sergey Vasilev
Понравилась большая красивая территория и на этом всё Ресторан ужасный , цены завышены , а качество блюд оставляет желать лучшего, персонал медлительный как будто бы работают первый день все На территории комплекса действительно много развлечений,НО!!! на все нужно записываться прям очень заранее, и к сожалению, администрация Вас об этом не оповещает. В номерах очень сильно воняет вода, мыться просто невозможно. Если Вы вдруг захотите покататься на катамаранах, которые заявлены на сайте, то имейте ввиду, что их там нет и вообще никогда не было Кондиционеры есть не во всех номерах Полы максимально загажены , хоть и черный ковролин но на нем куча пятен , прожженых дыр Не понятное распределение услуг , в соседнем коттедже у людей были халаты , в нашем нет , у ребят в другом домике был заполнен мини-бар у нас нет Согласованности действий администрации и персонала нет , ни кто ничего не знает и отсылают друг к другу лишь бы от них отвязались
Вай фай только в ресторане. Ресторан на уровне столовой. Половины меню нет, цена/качество не соответствует. Разварить в кашу пасту- это надо уметь)) На претензию ответ один - всем нравится, на вкус и цвет..) ресторан - это один жирный минус. Дорого и не вкусно. Ранчо очень классное, милые животные. Воды в номерах нет, кулера не территории нет, вода из под крана воняет тухлыми яйцами. Администраторы говорят- воду из под крана можно пить. Но вонь от воды на весь номер, безопасно ли ее пить?) Не думаю, ей мыться противно. Веревочный парк 1500 с взрослого. Дорого. Особенно для неподготовленного человека, который дальше двух- трех дорожек не может пройти. Плюсы: ранчо, природа.
РО
Расул Омаров
Невозможно забронировать и узнать информацию, переводят друг на друга, обещают перезвонить, не отвечают на сообщения. Видимо для них так важны клиенты. Хотел отметить у них свадьбу, но уже очень рад, что ничего не сраслось. Страшно представить, как бы все прошло.
Юлия Буряк
Очень не понравился отдых. Потрачены деньги и нервы на ветер. Условия проживания ужасны. Шумоизоляции в домиках нет от слова совсем. Соседи принимают душ, по ощущениям у вас в вашей кровати. Все раздолбано и скрипит. Слышно все, как соседи сходили в туалет, помылись, про шумных пьяных соседей вообще молчу, до них нет дела никому, то что в правилах написано что шуметь запрещено вечером -ночью, ну это для таких наивных дураков как мы, которые приехали с ребёнком на отдых, где ребёнку не дают спать не днём ни ночью. Днём они стригут газон, пылесосят номера в обеденный сон. Если хотите отдыхать в спокойной обстановке то вам явно не сюда, тут только алкопати, так как ограничений в этом плане нет.
ВБ
Виолетта Б
Нет кондиционеров,тараканы,мебель разваливается,на полу грязный ковёр. Впечатления крайне негативные. Будте внимательны,они чистят все плохие отзывы на сайтах!!!
ВБ
Виолетта Б
Подали тухлую рыбу,еда посредственная. По территории ходит куча пьяных людей в плавках заходят в ресторан и пристают к девушкам. Охраны нет. То есть можно просто приехать,потусить там,и уехать. По всей территории воняет тухлой водой,запах от озера. Кондиционеры есть только в вилах. Больше нигде. Ни в ресторане,ни в коттедже. В номерах тараканы,диван разваливается. Ужасное место. Не теряйте время и нервы.
Saha Kvas
Отличный отдых с красивой территорией ,большой верёвочный городок с различными трассами сложности,лодки саап,велики,чистые номера с мангалами и зоной отдыха на улице,хорошей цена на номера и прокат.рекомендую всем и взрослым и с детьми.
Vladimir Simakovskiy
Заказал в ресторане котлету с пюре , прождал 40 минут , болт , сказал спасибо и ушёл . Не рекомендую ресторан , даже не извенились
K
Kristina
Понравилось: Уютно В номере чисто Персонал отзывчивый Природа и вид отменный Не понравилось: Тамбур пахнет кошками Нет фена
Anton
Понравилось: Новые виллы достаточно комфортны, все есть по наполнению, три ресторана. Не понравилось: Необходимо решить вопрос в виллах с телевидением и wi-fi, с билайном большие проблемы у вилл, а народ приезжает не только воздухом подышать, но и совместить например с работой, также таскать свои вещи на тележке от стоянки , с кучей детей, сумок также не самое приятное приключение.
V
Valeriya
Отличный вариант отдыха недалеко от города Понравилось: Останавливались в домике на 4 номера. Номер приличных размеров. Большие окна. Всё очень чисто. Не понравилось: Вдоль дома и этих больших окон ходят другие отдыхающие, которые довольно часто курят и дым тянет в форточку.
Оксана
Понравилось: Отличное место в лесу на берегу озера. Чистое белье и полотенца. Есть чайник в номере. Удобная кровать. Переночевать одну ночь вполне комфортно. Не понравилось: Маленький санузел, очень сильно слышно соседей, мебель уставшая, кошмарное освещение - очень мало света.
D
Dmitry_booking
Понравилось: Расположение. Арендовали для того, что-бы покататься на лыжах. Не понравилось: Не работала сантехника. Бачок в туалете не работал и уже давно. В душе не работал слив. Смеситель в душе подавал кипяток и настроить не получалось. Кровать - матрас с пружинами. Пружины продавлены спать невозможно. Дом порядочно ушатный, пол просевший в центре. От дома требовалось тепло, кровать, помыться. Из этого было только тепло. Приехали домой отсыпались и отмывались за два дня.
Светлана
все хорошо, еще приедем Понравилось: анимация для детей, вкусно кормили в ресторане, удобный номер.классная горка Не понравилось: не было бани
Arina
обязательно вернёмся Понравилось: большая территория, уютные домики, чистота.
Anton
Понравилось: Вид ,лес,красота. Не понравилось: Спал Ребёнок на диване у окна, очень холодно..дует с окон Певица живой музыки надо ещё поработать с голосом...
Виктория
Понравилось: Номер просторный, уютный, всё чисто и хорошо. Территория красивая. Персонал вежливый Не понравилось: Очень люблю животных, у самой дома две кошки живут. Но не понравилось, что на территории живут кошки и метят всё подряд. Оставили ватрушку и санки у входа в номер, всё пометили, на санках кошки спали всю ночь. Вонь ужасная(
I
Irina
все отлично Понравилось: соотношение цена -качество, местоположение Не понравилось: запах из канализации
Г
Галина
было два номера у бабуле и нас, так у бабули попался номер без шкафа и со сломанной ручкой на балконе…кран был в раковин Понравилось: природа Не понравилось: слышимость ужасная, слава богу в 1 ночи уже все спали
M
Marina
Понравилось: Брали виду на 6 чел. Все понравилось. Свежий ремонт, хорошая посуда, все, что нужно для комфортного проживания.Комплект Посуды ровно на 6 человек( и ни ложкой больше).3 отдельные маленькие спальни и большой .диван в холе( не раскладывается).хорошо провели время и отметили день рождения Не понравилось: Не понравились кровати( очень мягкие), но это индивидуальные предпочтения
Д
Денис
Понравилось: Чистый номер, Приветливый персонал, Аккуратная территория, все понравилось.
Ю
Юрий
Не понравилось: время заселения
I
Ivan
Понравилось: Как всегда, все очень круто за совершенно смехотворные деньги. Дети пищат от радости. Есть и каток и крутая ватрушечная трасса - целый желоб. И зоопарк с коняшками и верблюдом и детская площадка. У домика мангал. Контингент всегда приятный. Быдлоту-гопоту не видели ни разу за пять лет. В домиках очень тепло. Много обогревателей, всегда можно настроить под свои нужды. Территория очень ухоженая. Не понравилось: Все отлично.
Виктория
В целом неплохо, хотя ресторану неплохо бы подтянуться по кухне, чтобы соответствовать ценовой политике. Понравилось: Не первый раз здесь, очень нравится территория, конный клуб и в сезон отличный верёвочный парк. Детям есть чем заняться. На вилле вообще отлично, вопросов не было никогда, но в этот раз решили остановиться в номере, и впечатления конечно немного иные. Не понравилось: Действительно, в соответсвии с остальными отзывами, мебель очень уставшая, вода воняет настолько отвратительно, что мыться просто невозможно, не говоря уж о том, чтобы чистить зубы бррр. Звукоизоляция - это тоже огромный провал, в конце концов люди приезжают отдохнуть, но это невозможно, когда соседей слышно так, будто вы в коммуналке. Ребёнку просто не давали спать.
S
Salangina
Неплохое соотношение цена-качество, но есть нюансы Понравилось: Расположение в сосновом лесу, цена. Тепло в номере. В душе хороший напор воды. Не понравилось: Посторонний запах в номере (запах кошачьей мочи). Отличная слышимость соседей. Нет свободных розеток (1 для холодильника, 1 для ТВ, 1 в ванной). Торчащая пружина матраса сбоку кровати (можно пораниться). Номер под крышей с белым скошенным потолком (будете биться головой). В раковине слабый напор воды.
Ольга
Нашей семье понравилось, спасибо за всё! Понравилось: Персонал на ресепшене очень приветливо встретил! Великолепное расположение на природе, удобная мангальная зона, вид из номера оказался сногсшибательным! Не понравилось: Должна быть баня, спа услуги!
Виктория
в общем все отлично , территория большая красивая Понравилось: простор номера подогрев полов Не понравилось: не было пульта - но это мелочь и нет стола - чай не попить - можно дополнить маленьким столиком
К
Ксения
Понравилось: Девушки на ресепшен - умнички. Максиммальный уровень доброжелательности и профессионализма! Спасибо:) Мы с мужем выбрали самый простой вариант размещения для двоих. За такую стоимость мало где можно найти хорошие номера, а тут: теплые полы, удобные подушки и матрас (правда одеяло было одно, но это вообще не беда), небольшой чайничек и мини-холодильник, оочень много мест хранения, мангальная зона и плюсом потрясающая территория. Не понравилось: Мы нашли только один минус - мало розеток. Единственная свободная розетка - в ванной. Остальные - для ТВ, холодильника и чайника, т.е чтобы поставить на зарядку телефон или ноут, нужно отключать какое то из устройств, что не очень удобно. Думаю, удлинитель мог бы спасти ситуацию.
Anastasiia
Понравилось: Красивая ухоженная территория и Ресторанный комплекс приятно удивили. Не понравилось: На ресепшене при заселении толпа, персонал не справляется. Не поставили в известность, что дверь в номер захлапывается и за дубликатом ключа нужно бежать километр на ресепшене и обратно его вернуть.Проживали в студии с кухней, непроветривамое помещение с затхлым запахом, на столе бабушкина мятая пошорканая клеенка, заклееная скотчем, в санузле темно, в душе вообще не предусмотрено освещение. Мелочи, но портят красивую картинку. Снаружи 5* ,внутри 1*.
Оксана
Понравилось: Территория сказочная, недалеко от города, адекватная дорога к самому месту, много развлечений как для взрослых, так и для детей . Постельное белье сверкает , хорошее. Приятный персонал, хорошо помогал ) Цена хорошая Не понравилось: Очень душно было в номере, топят как надо ) Но думаю это неплохо зимой ) Но лично мне такая духота неприятна, нужно проветривать …Подуставшая мебель, какие-то мелочи. В номере нет средств гигиены, тарелок, вилок /ложек, столика
Александр
Чужие волосы на постеле. Не понравилось: Вся якобы чистая кровать оказалась полностью в чужих волосах. Волосы, ресницы их было много. Это очень омрачило впечатления о нашей поездке. Чужие волосы на кровать, это неприемлемо!