Людилюбят
Пекарня
4.3
4.3
Ульяна Бокова
Хочу оставить свой отзыв о равнодушии персонала этого заведения. Сегодня, 16 ноября 2025 года около половины четвёртого дня у одной из посетительниц случился эпилептический приступ. Молодая девушка на глазах остальных посетителей потеряла сознание и рухнула на пол со своего места у окна. Наверное на счастье вокруг было довольно много людей, которые подбежали и пытались чем-то помочь. Тут же сообщили на кассу и попросили вызвать скорую (кто как не они знают адрес своего заведения). Но только спустя несколько минут выяснилось, что скорую они не вызвали, а связывались со своим менеджером с вопросом могут ли они позвонить в скорую. И это когда каждая минута может сыграть роль! В итоге в неотложку звонили посетители и остались с девушкой до приезда врачей. Не знаю, что за регламент в этой пекарне, но это на мой взгляд просто бесчеловечно! Их никто не просил оказывать первую помощь, но вот так не проявить даже никакого участия это было просто шоком лично для меня. Теперь буду обходить это место стороной, зная, что в случае чего и не дай Бог в пустом зале, никто из сотрудников на помощь не придет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
ВБ
Вадим Баранов
Пекарня смонтировала маркизу на высоте человеческого роста и не закрыла торец заглушкой. Результат ожидаем - кровь. Был бы сантиметров на 10 выше - лишился бы глаза. Работники отнеслись к этой ситуации с полным равнодушием, не дали даже перекиси с пластырем.
Aquarius Twilight
Очень светлое и уютное место!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Bad Baby Lera
Хорошая пекарня,отличная акция вечерняя скидка, выпечка вкусная и свежая, персонал приятный, в зале чисто и уютно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Андрей Логинов
Замечательное место для перекуса. Даже суп подают. Цены демократичны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Оксана Лисова
не работает туалет в салат цезарь не положили сыр и сухарики
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
Анечка Шевченко
Очень вкусная выпечка.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
vs
vfrc semenov
Персонал всегда работает крайне медлено, половина персонала в хиджабах, им что больше негде демонстрировать религиозную принадлежность? Сегодня просили оплатить заказ переводом, якобы не работает касса,
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Ирина Ж
Обманывают потребителей. На кассе написано, что до 10.00 скидка 10% на любой кофе. Персонал говорит, что ни о каких скидках не знает. Зачем портить впечатление о кофейне такими "акциями"?
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, данная акция больше не действует. Реклама на кассе появилась о…
ЕР
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юлия М.
Очень вкусно, и здорово, что к супу всегда добавляют вкуснейший хлебушек
PE
Pavel Esenin
Были сегодня в районе 18ч в пекарне и купили кусочки вишневого пирога. Но придя домой обнаружили в пироге с сладкой начинкой привкус рыбы. Очень странные впечатления остались, в остальном вкусно и хороший сервис, как всегда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание у…
ВВ
Виктор В.
Отличное место!:)
Михаил С.
Вкусные булочки
КЗ
Карина З.
Обожаю, всегда вкусно, свежее все, много опций для людей, которые не едят свинину.
КБ
Ольга Е.
Супер,соотношение цена-качество ,рекомендую
ЕФ
Елена Ф.
Раньше, была любимая булочная. Кофе- отвратный, молоко и вода. Не первый раз я хотела это сказать! Персонал уставший и, извините, не опрятный и зачуханный, Что-то под нос себе бурчат с недовольными лицами. Ассортимента стало мало. Пожалуйста, сделайте, что нибудь с кофе!!!! Спасибо. Процветания!
НЖ
Николай Ж.
На ряду с Хлебником держат планку. Твердая 5!
ГЕ
Григорий Е.
Свежая и вкусная выпечка
Lola Pop
Не понравилась эта пекарня. Совсем
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Андрей П.
Отличная выпечка! Всегда свежий и вкусных хлеб!
ДП
Дмитрий П.
Очень вкусная продукция. Очень полюбились мини сушки с солью, бородинский хлеб, заверены. И пирожные иногда берём, хоть врачи уже и ограничивают.
ГЕ
Григорий Е.
Немного дороговато, но вкусно
НП
Надежда П.
Приятная атмосфера, большой выбор. Много свежей и вкусной выпечки, есть бизнес ланч. Не дорого
ЛК
Лариса К.
Вкусно,но не дотягиваете.......
ПП
Полина П.
Очень вкусное место, бюджетные цены, уютная атмосфера в заведении. Особенно подходит для студентов, а также людей, которые хотят быстро, вкусно поесть в центре города
Алексей Л.
Хорошоя пекарня , вкусные и качественные изделия , а так же вполне приемлемые цена для похожих деведений , считаю одной из лучших сетей среди подобных.
ДВ
Даниил В.
любимая пекарня в спб 🫶🏻 но местами неоправданно дорого за маленькие порции(
КС
Кристина С.
Прекрасная пекарня, вкусная выпечка и сендвичи. Лемонады конечно просто газировка с сиропом. Но вот, что касается еды очень вкусно. И не дорого. Пирожки с мясом, бомба.
ЕН
Елена Николаева
Постоянно хожу в вашу пекарню, раньше зимой-весной были нормальные сотрудники, одна девушка могла обслужить целую очередь довольно быстро, сегодня снова зашла, 4 человека в смене, две девушки и два парня, не могут обслужить три человека, толпой стоят над кофемашиной,все в 4 носятся с одним чизкейком, вместо того чтобы обслуживать, стояли болтали. Необходимо провести работу с сотрудниками
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяз…
Valkom @
Команда продавцов работает медленно, кассир на просьбы клиентов не реагирует
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Наталия Казакова
Очень медленное обслуживание!5 человек ходят туда-сюда и кофе с булкой приходится ждать ,как полноценный обед в ресторане.
Аглая Б.
Вкусная выпечка, единственное, что замечаю во всех заведениях сети — продавцы часто путаются. Может я попадала на час пик или уставших работников, но тенденция сохраняется
МЛ
Мин Лиен
Персонал хороший, но ползают тараканы по заведению, еда вкусная, но больше здесь есть не хочется
ОП
Ольга П.
Ассортимент кондитерки - из Сестрорецкого хлебзавода, в котором цены в 2-3 раза ниже 🤑 но если там не бываете, берите - оч вкусно🤤 Хлеб взять недорого, целиком или половину буханки.
Евгений Б.
Хорошее кафе, вкусная выпечка! Хороший обслуживающий персонал. Кофе среднее, бывает получше.
ВО
Виктория Орлянская
В заведении происходит какая-то жесть... Спокойно сидят бездомные, сотрудники их не выгоняют, не обращают внимания. Тем временем они пристают к молодым девушкам и выпрашивают деньги. Ведут себя громко и некультурно...
Ангелина Кравченко
Не заходите сюда, поберегите свои нервы и время! Эта точка находится возле моего института, раньше была любимым местом. Но недавно появились новые сотрудницы, которым максимально всё равно на посетителей и на происходящее в пекарне. Сегодня в точке были люди без определённого места жительства, зловонно пахнущие, так ещё и полураздетые! Никто не намекнул "бомжам", (простите за жаргоны), что лучше бы покинуть помещение. ТАК ОНИ ЕЩЁ И ПРИСТАВАЛИ К СТУДЕНТКАМ, пытались на них давить и вымогать деньги или еду! НО БОЛЕЕ ТОГО, один из них был с приспущенными штанами и без трусов, БЫЛА ВИДНА И ПЯТАЯ ТОЧКА И "ПРЕКРАСНЫЙ" ПЕРЕД. Пожалуйста, не приходите сюда ради своей же безопасности и ментального здоровья!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры…
ВБ
Валерия Бегунова
Брала индейку с рисом, просила не греть сильно, в итоге перегрели
НМ
Надежда М.
Обалденное кафе, так вкусно я еще нигде не обедала. Девочки приветливые, обслуживают быстро, всегда с улыбкой. Процветания, вашему кафе
Bunyod Qadambaev
Решите проблему с багет ам он всегда заканчиваться после 8 9 и а заведение работает до 23:00 людом же нужно что то нормальная и свежая а не остатки который был приготовлен в 9 утро прошу вас решите проблему
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
Лена Константинова
Не скажу, что плохое место, но и не вау. Обслуживают быстро, лишь бы распустить очередь. Ассортимент выпечки, пирожных и т.д. большой. Единственный для меня минус, что чизкейки подают без какой либо посуды. Вот как был кусочек в своей упаковке, так тебе его и отдадут.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Butch .
Хорошая и свежая выпечка, классный кофе
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Молодцова
Сказать, что я сладкоежка ничего не сказать, но страсть у меня не к конфетам и шоколаду, а к выпечке, сладкой свежей и безумно вкусной выпечке, которой жалуют всех посетителей этой замечательной кондитерской. Девочки, которые там работают очень приветливы и доброжелательны, все объяснят и подскажут. Еще упаковка, про неё не могу не сказать, все фирменное, коробочки, что еще дает большой плюс данному заведению. А цены, вполне демократичные. Кто не был в "ЛюдиЛюбят" советую посетить и попробовать их потрясную выпечку.
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
ES
Ekaterina S
Тирамису - на растительных сливках, полное разочарование.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что десерт Вам не понравился.
J
Joroic
Считаю что это самое уютное место. Тут работают самые классные работники. Вы молодцы! Спасибо вам за вкусные булочки и кофе. И отдельное спасибо за ваши улыбки.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Вячеслав Леонов
Обожаю вашу выпечку, ваш кофе! Ваших сотрудников! Особенно на 15 линии ВО. Там настоящая команда, которая даже помогает с плохим настроением! Люблю приходить по выходным дням и поразмыслить о чем-то своем... "ЛюдиЛюбят" - вы супер!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!