АКБ98

Петербургская аккумуляторная компания
Акция! Бесплатная проверка генератора при замене аккумулятора
mariarostova0825 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Лилия3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Лида К.22 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Лида, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомы…
Городской житель7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Alexey Sazonov61 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Нина4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Нина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
алексей чириков4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Олег4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Олег, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Юрий8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Никита1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знако…
Александр3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Олег Ралтанов5 отзывов
Андрей Безнос7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Алина Араева14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Блатов9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Михаил1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знако…
Тамара34 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл О.21 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Виктор10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Даиленко8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Павел2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Геннадий19 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Оля7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Лоентенова4 отзыва
ИМ
Игорь Малыхин2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией…
Nadya Polyanskaya29 отзывов
Женя Милова31 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знак…
ВБ
Вадим Белов6 отзывов
Евгений Бондаренко6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Кулыгин4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
СР
Стас Рябинин13 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Будаковский5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Антон Трембачев7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
РА
Роман Антосев7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Роман, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
AB
Alex Babkin3 отзыва
СВ
Сергей Ваев6 отзывов
ИН
Илья Николаев7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
S
Вадим Трофимов7 отзывов
ДЛ
Даниил Лебедев7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Иван Стаценко7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Иван, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
EG
Evrat Game plays8 отзывов
Л
Лев4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Лев, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!