Росбанкрот
Федеральная юридическая компания
ООО Национальная служба банкротства
Elena Kovalyova
Очень грустно, потому что договор подписываешь на одну сумму, а в реальности добавляются ещё какие-то «непредвиденные» расходы. Без конца нужно писать и просить, чтоб рассказали как продвигается дело. Молчание по несколько дней. В общем, это вторая контора, которая только тянет деньги и постоянно что-то переносит. Людям нужна реальная помощь! Куда обращаться?
Гаврил Гаврильев
Не рекомендую, отвратительное обслуживание
Рф
Росбанкрот, федеральная юридическая компания
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы убедиться, что вы являетесь нашим клиентом, напишите пожалуйста номер договора.
Анастасия Никитина
Отличная компания. Процедура прошла успешно. Рекомендую!
МВ
Мария Виноградова
Спасибо Кириллу Борисовичу за качественную консультацию, вопросов никаких не осталось, сервис на уровне!
МИ
Марина Игнатьева
Спасибо за помощь. На все вопросы дали профессиональные разъяснения. Остались хорошие впечатления от работы сотрудников компании.
Анна Левкович
Всем рекомендую. Настоящие профессионалы. Все быстро, четко и по существу. Все вопросы решили. Спасибо Вам огромное.
Екатерина Шмарыкина
Хорошая компания, все специалисты грамотные и профессионалы в своём деле. Благодарна за вовремя оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства и поддержку в суде.
Максим Бойков
Профессионалы своего дела! Всем советую
ЕФ
Екатерина Феськова
Все прошло во время и в срок ,как и было договорено!Рекомендую👍🏻
ВА
Владимир Андреев
Все отлично, все документы помогли оформить быстро. Цена приемлемая, обслуживание на уровне
Мария Сафонова
Спасибо за Вашу работу, все сотрудники очень компетентны, внимательны и знают своё дело, и отдельное спасибо Кириллу Борисовичу. Помогли разобраться с моей непростой ситуации.
Света Карнаухова
Огромная благодарность за профессионализм и скорость исполнения! По всем вопросам теперь только сюда!
Вероника Шмелева
Все отлично, сделка состоялась.
ВА
Вера Аганова
Огромная благодарность Росбанкрот. Невероятно четкая и слаженная работа. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Спасибо
Анна Бойкова
Хочу выразить вам свою благодарность за профессиональное отношение и оставить положительный отзыв о вашей проделанной работе.
КЛ
Ксения Левкович
Хочу выразить огромную благодарность Росбанкрот за отлично проделанную работу. Все понравилось, работают профессионалы. Спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
ОМ
Ольга Маколова
Спасибо компании за их труд и работу. отличные специалисты.
Андрей Чередник
Всем кто столкнулся с данным видом трудностей в жизни рекомендую обращаться сюда, хорошая компания, поработали с делом четко, были на связи когда возникали вопросы у меня
DI
Dmitriy Ivanov
Огромное спасибо ребятам! Прошлой осенью к ним обратился и мои долги уже списаны! Всё быстро, чётко, понятно и доступно!
Леонид Мухомеджанов
Все хорошо. Спасибо, ребята!
Марина Неелова
Грамотные и вежливые специалисты. удобное расположение. спасибо за результат, я им довольна.
Алексей Стешин
Консультация отличная, атмосфера приятная, обслуживание достойное! Благодарю.
Дарья Снытникова
Все хорошо. Помогли быстро. Сотрудники компетентные, сразу видно.
Артем Артемов
Никогда бы не подумал, что долги можно так быстро и просто списать, особенно если долги у тебя и твоей супруги. Больше спасибо!
СА
Светлана Артемова
Огромное спасибо сотрудникам компании Росбанкрот! В особенности Кириллу и Екатерине. Все сделали в лучшем виде. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
AM
Alina Marshal
Компания отлично юридически подкована, доступно объясняет информацию, прекрасно коммуницирует с клиентами! Рекомендую.
Мария Булимова
Выражаю благодарность данной компании от избавления от долгов! Спасибо огромное
Алина Степанова
Спасибо данной компании, отличная команда. Все сделали быстро, без каких либо проблем, сейчас уже процедура завершена
андрей романов
Обратились в компанию всё очень понравилось, вежливый и отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
ИН
Ирина Никитина
Обращалась в компанию, все понравилось, рекомендую.
ББ
Бакс Бани
Всё отлично,списали долги по кредитам,стоимость услуг дешевле всех по Калуги , всё понравилось ) спасибо
СБ
Сергей Белозеров
Крутая контора! Вежливый персонал, внимательный к деталям. Помогли решить мой вопрос. Советую. Спасибо!
Наталья Белозерова
Отличная компания, все доступно и понятно объяснили, настоящие профессионалы. Спасибо! Всем рекомендую.
СП
Светлана Павлова
Прекрасная компания, сотрудники все специалисты с Большой буквы!) Помогли уже на этапе консультации, продолжаем работать! Советую всем!
Кирилл Л
Большое спасибо! Все долги быстро списаны. Сотрудники профессиональны и отзывчивы, всем рекоммендую!
Екатерина Сергеева
Толковые юристы, мою проблему с авто решили быстро. Прошла процедуру очень довольна! Рекомендую к сотрудничеству!