Remdiski
Шиномонтажная мастерская
Работаем без выходных, ежедневно, 8:00–23:00. 50 мастеров. 11 адресов
Позвонить
Ирина Молчанова
И заезд удобный, не нужно с посреди дороги стоять, и есть где посидеть подождать. Или можно рядом в кофейню или магазин зайти. Мастер позвонил, как все было готово. Спасибо, все бы так работали!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 💛
Рустам
есть и сварка и покраска дисков , а еще хранение шин . в одном месте нашел все что было нужно и не так дорого как мне в другом сервисе предлагали .
Алина Нанеташвили
Хороший шиномонтаж, приезжала по поводу смены резины на зимнюю, а то уже и снег первый выпал 😅 ребята сделали все быстро и качественно, молодцы!
Андрей
спасибо за быструю помощь с пробитой шиной. в вечернее время поблизости работала только эта шинка, просто выручили нереально!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь с…
Алексей Силантьев
ценник адекватный, ребята делают все быстро и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Антон Матвиенко
Ребята с ходу определили как меня обманули на выездной шинке .Показали ,как было сделано и показали как сделали . Очень приятные и профессиональные парни . Наконец-то нашел нормальную шиномонтажку .
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь с подбором шин и дисков н…
Алексей Давыдов
пробило колесо, работу выполнили качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. В распоряжении мастеров нашего сервисного центра – исключит…
Sherali Khamidzhanov
Крутые ребята! Покрасили диски 19 радиуса буквально за 3 дня. Цвет, текстура, все 🔥🔥 Теперь по покраске если что - только сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Признательны вам за положительный отзыв. Все работы мы осуществляем на современном оборудовании, в с…
Наталья Калашникова
Отдавали диски на покраску, сделали красивый черный глянец. Буквально 3-4 дня и готово. Позвонили когда можно было забирать. Очень классно вышло 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера проходят постоянное обучение и сертифик…
Таисия Плужникова
Ехала через центр домой, пробила колесо. Нашла поблизости этот шиномонтаж, заехала, думала не возьмутся или долго придётся ждать. Но к счастью мастер освободился уже минут через 20 и смог мне починить колесо. Спасибо огромное!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виталий
Заехал на спущенном колесе, пробил где-то по дороге. Нашел вас просто на картах. Хоть и прождал не меньше получаса, зато не отказали в ремонте. Спасибо!!
Олег Середин
Быстро ответили, записали на удобное время, быстро поменяли резину и приняли на хранение. Работа качественная, цены адекватные, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам приятно, что вы рекомендуете нас. В распоряжении мастеров нашего сервисного…
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Привёз колёса с «кривыми дисками» из другого шиномонтажа. Мастер посмотрел, не стал ничего придумывать и навязывать. Вердикт - кривая резина. Если какие проблемы и будут с колёсами - только сюда !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Все наши мастера проходят постоянн…
AI
Ali Iusifov
Отличная шиномонтажка и цены адекватные
ЕГ
Екатерина Горбачева
Очень удачно, что есть такой шиномонтаж в центре, не нужно ехать куда-то на окраину, чтобы поменять резину. Поставила машину, через 40 минут позвонили, пришла забрала. Все сделано на высшем уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Попов
В центре оказались со спущенным колесом. Нашли на карте этот шиномонтаж. Оказалось, что поймали саморез. Сотрудник четко и грамотно все сделал, поставил латку и поехали дальше по делам. Очень приятные впечатления от общения с сотрудником.
Никита
Быстрый и качественный ремонт покрышки. Низкий профиль на большой радиус , а цена все равно нормальная . Так что все ок)
ЭУ
Элина Усманова
На загородной трассе стукнула переднее колесо, диск погнулся, хорошо хоть не пробилось. Сюда приезжала выровнять. Отлично сработали, быстро и профессионально.
Андрей Конюх
Благодарю мастера Сергея, за добрую замену 4-х вентилей, все сделал быстро.
Евгения
Смогла попасть день в день на замену резины. Погода резко поменялась, ехать на межгород на летней не рискнула уже. Спасибо мастерам за профессионализм.
ДФ
Диана Флегонтова
Я была записана на замену резины на четверг, поменялись планы, звонила и смогли сдвинуть на среду, по времени сделали быстро даже несмотря на то, что еще править диски пришлось. Хороший сервис, рекомендую 👍
q q
Сделали быстро и качественно Большое спасибо 👍
ИА
Илья Ашихмин
Хороший сервис, удобный по локации. Оставлял машину на переобувку, сделали быстрее чем за час, мастера супер, доволен)
аа
аоаоа алал
Нужно было поменять шины, быстро справились, качество обслуживания на высшем уровне.
МШ
Михаил Шмелев
удобное расположение, приятные сотрудники, поменяли мне шины и дски без проблем нюансов и в короткий срок
Максим Морозов
Очень четко и быстро покрасили диски 16 радиуса. Цена как заявлено по прайсу, справились даже быстрее ожидаемого, сами отзвонились по готовности.
Лера
Удобный заезд во двор. Приехала к назначенному времени, меняли шины, справились очень быстро, видно что мастера с большим опытом.
Айсылу Белянкина
Работаю в центре, так что расположение этого шиномонтажа просто самое лучшее. С утра поставила машину на замену шин, в обед спокойно забрала. Спасибо, буду обращаться еще 🤗
Карина Ким
Сейчас шиномонтажей в центре почти не осталось, все закрылись или переехали... Я раньше в другом обслуживалась, а теперь все, нет их. Хорошо, что нашла Ремдиски, не хотелось менять шины ехать в другой район. Цены кстати не выше, вполне нормальные.
Виталя Жуков
Красили диски в графит. Получилось просто зачет. Цвет ровный, без потертостей, потеков. На совесть делают. Рекомендую
Анна Юрьевна
Спасибо за быстрое оказание услуги. Меняла шины здесь. Зимние упаковали, помогли убрать в багажник. Работают очень шустро.
дя
дмитрий я
Шиномонтаж отличный. Персонал знает свою работу, подскажут если что не так, к работе относятся добросовестно, одно но, нужно записываться, всё по записи. А так всё хорошо. Мне понравилось . Молодцы.
Yulya
В центре уже особо и не осталось шинок, хорошо, что эта есть. Починили диск и поставили на него новую шину. Диск как новенький. Справились на ура, спасибо!
КШ
Ксения Шаповалова
Выровняли диск и починили шину. На все максимум 25 минут ушло. Быстро и эффективно работают.
Анна
Утром обнаружила, что колесо полностью спущено и не накачивается. Поставила запаску, в шиномонтаже нашли аж 2 самореза в колесе. Вот это я "удачно" попала((( Хорошо хоть работают сегодня и были ближе всех.
О
Олеся
Ответили на звонок со 2го гудка. Подсказали свободное время. Когда приехала , не пришлось ждать. Зона ожидания комфортная.
Артём Блинов
Легко записался на удобное время, переобулся
Оксана Григорян
Суперская шинка! Записали на самое позднее время, нужно было поменять резину на зимнюю! Очень быстро перекинули, диски поправили. Дали рекомендации даже! Спасибо!
Саша Карпатов
Мне всё понравилось, хорошая мастерская, благодарю!
Наталия
Мне нравится, что этот шиномонтаж в центре и есть удобный заезд с дороги во двор. Заказывала новую зимнюю резину, здесь поставили. Цена устроила. И сделали довольно быстро, есть где кофе попить и у ребят и поблизости кофейни. Так что место однозначно рекомендую.
Алексей Кириленко
Отлично покрасили диски! Привезу еще один комплект в ближайшее время. Крутые ребята!
Николай Салмин
Приезжал вчера править диски, мастер Сергей очень хорошо поработал, биение руля пропало. Мне понравился сервис, доброжелательный мастер попался.
Леонид
Ставил здесь летнюю резину. На сайте увидел, что есть дошиповка зимней, привезу ближе к осени, там надо чутка дошиповать, цены здесь ок на услуги. И вообще в целом отлично работают, знают свое дело.
Евгений Кривоносов
Сделали всё хорошо , отдел контроля качества работает на все 100% , так держать 👍
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, время и Марку автомобиля
OK
Oleg Krasnov
Отлично выровняли и покрасили диски! Сделали за пару дней. Сами отзвонились по готовности. Сервис что надо!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Наталья
Первый раз пришлось обратиться в шиномонтаж самой. Проколола колесо, а муж в другом городе до конца следующей недели. Оказалось, все не так страшно) Позвонила, договорилась, приехала, починили все быстренько! Молодцы!
Сергей Юнусов
выправили кривой диск после ямы. в шине нашли еще и саморез, то то я думаю подкачивать приходится. а его так и не видно было. все поправили😁
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Юсуп
Привозил диски на 16 радиус на восстановление и покраску. На все ушло 2-3 дня, мне как раз было не так уж срочно мог и дольше ждать. Зато вид теперь просто космос!!!
СР
Сергей Романов
хорошая мастерская, выправили диск, теперь вообще как новенький. цена такая как изначально озвучили.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Евгений
Удобный заезд во двор, стоимость приемлема, на сайте посмотрел прайс, все так, ничего лишнего не плюсанули. И перекинули резину быстро.