Запчасти для мототехники
ДЦ
Давид Цивин
Все хорошо, нареканий нет.
Олег Забелин
Брал для мота моторное масло Liqui Moly, качеством доволен. Как залил, сразу почувствовал разницу, мотор стал намного тише, не подгорает. Удобный сайт у магазина, сразу видно, что есть и почем. Быстрая доставка. https://inwheel.ru/product/58280/
Макс Андреев
Все отлично. Спасибо.
Tom Tom’ыч
Отличный выбор резины, приобрёл себе заднюю вот. В общем рекомендую данный магазин ! Менеджеры подходят к делу с умом, особенно Борис, помог с выбором и отправкой удобной мне
Алексей Швецков
Цены , товар, обслуживание огонь. Магазин рекомендую
Дмитрий Иванников
Заказывал доставку масла. Все пришло в хорошем состоянии и в срок
Konstantin Tsarinnykh
Рекомендую. Быстро отправили. Быстро доставили. Покрышка новая свежая. Покупкой и продавцом доволен.
Владимир Смольников
Отличный магазин! Покупал шины для мотоцикла Проконсультировать помогли с выбором. Отправили в тот же день. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВФ
Виталий Федоренко
Все отлично! Рассказали все!
Александр Мартьянов
Оперативно отправили шины в другой регион, цены приемлимые, менеджеры вежливые.
ИИ
Иван Иванов
Заказал покрышки. Пришли вовремя согласно договору. Всё отлично. Покупаю уже не первый раз. Спасибо большое:)
Иван Козюк
Заказывал покрышку на мотоцикл, с доставкой на дом, привезли быстро, предоставили всю документацию на покупку , цены приемлемые , рекомендую.
ДТ
Дмитрий Тюлюбаев
Хорошие цены, быстрое обслуживание, рекомендую
Stroylo Roman
Купил моторезину которую хотел по лучшей цене, обязательно вернусь ещё за покупками
Елена Романова
Оперативно подобрали шины. Быстро оформили. Быстро выдали.
Ольга Княгиня
Здравствуйте! Я с Владивостока заказала мотошины впервые у вас. Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею, связался со мной, успешно оказал услуги. Спасибо вам. Буду рекомендовать вас.
ДП
Денис Постнов
Отдичные ребята. Ответили быстро, продукция качественная 👍
Алексей Савастюк
Все оперативно. Менеджеры связываются обговаривают по заказу все нюансы. Хорошая компания.
Юлия Болбат
Все просто супер. Быстрая доставка. Приемлемые цены. Общительный менеджер. Рекомендую
Андрей Садков
Заказывал колесо в Калининград.Понравилась простота заказа,перезвонила менеджер,подтвердил данные,оплатил,получил.Очень доволен работой фирмы.Колесо отличного качества,катаюсь не нарадуюсь.Буду заказывать ещё.Всем рекомендую данную фирму.
ДЮША СТО
Заказал,позвонили,уточнили,оплатил-выслали.для нормального обычного покупателя все идеально
Алексей Ставров
Все быстро пришло. Упаковано хорошо 👍
Viktor Zorin
Быстро, оперативно, точно. Ребята молодцы. Спасибо за услугу.
4r
47 region
Отличный Мазин мото шин и не только ! Приятные цены , добродушный персонал !
Владимир Староконь
Супер консультация! Супер цена! Супер скорость доставки!
ЕА
Евгений Айгузин
Заказом доволен , заказываю не в первый раз , все нравится
Эдгар Марков
Быстро собрали заказ! Оперативно отправили. Спасибо менеджеру Борису. Посылку получил. Все класс!
ИМ
Илья Муромецъ
Резину помогли подобрать, поверили дату выпуска, после оплаты отправили на следующий день. Всё четко, рекомендую!
АK
Александр Kz
Отличная фирма, после заказа оперативно отзвонились и все уточнили. Доставка приехала в срок, так же заранее позвонили и все уточнили. Резина пришла свежей, к ней вопросов нет. Фирма прекрасно умеет вести дела, поэтому желаю продолжать в том же духе, успехов и процветания
Сергей Новиков
Отличный магазин и менеджер.
Александр Ширин
Прекрасное отношение к клиентам!
Максим Ткаченко
Начну с плюсов. Перерыв весь интернет, только здесь нашёл нужное мне колесо для мотоцикла Metzeler ME888 Marathon Ultra 150/80 B16, заказ 18048, хотя может и плохо искал, не знаю. Менеджер выходила на связь оперативно, терпеливо отвечала на все вопросы. Шина пришла даже немного раньше, что тоже порадовало. Теперь минусы. Очень плохо, что нет личного кабинета, где отображалась бы информация о состоянии товара, думаю, это сэкономило бы время и нервы как покупателю, так и менеджеру. И самый существенный минус, прислали шину с белой полосой, хотя на сайте об этом ни слова. Тут либо катайся как клоун, либо закрашивай, наверное буду закрашивать. Честно, обидно.
И
14 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хотелось бы отметить, что вы заказали Metzeler ME8…
LW
Largo Winch
Рекомендую данный магазин, оперативно привезли заказанный товар. Постоянно на связи, всегда держат в курсе где товар, когда отправка и прочее, классный сервис👏🏼
Александр Горшков
👍😁🤠🤘 Всё супер
Виталий Дубинин
Заказал резину для мотоцикла, заказ был обработан в кратчайшие сроки. Менеджер Раиса при общении была очень доброжелательна. Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Резина свежая. Работа продавца на высоком уровне. Очень рекомендую.
Чингис Владимирович
Хорошая компания. С отличными ценами. Благодарю за оперативность.
Александр Николаев
Замечательный магазин с отличной обратной связью! Рекомендую.
Георгий Штурман
Грамотный персонал, быстро всё оформили и доставили в Москву.
Alexey Shvetsov
Быстро ответили, получил что заказывал
СЧ
Сергей Чаплыгин
Пришло вовремя! Хорошая цена! По телефону после заявки перезвонили, всё обсудили. Идеальная работа современных интмаркетов👌14761-заказ
Иван Помидоров
Нет доставки через пункты выдачи. Как и обычной доставки в утреннее /дневное время. Некоторые менеджеры как будто не читают, что написано в комментарии к заказу. Зато цены приятные и всё остальное хорошо.
И
20 мая 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв. С менеджерами проговорим ситуацию, а по доставке - в пункты…