Кискин чай
Лучший магазин чая 👍😎
Хельга Карамельная
Алиса супер
Mila Vozdushnaya
Приехали зря, заплатили за парковку, поцеловали запертую дверь и уехали. Нашли довольно быстро это место. Спасибо одному из отзывов, который содержал ориентир с какой улицы заходить, с номером входа, с указанием этажа. Дверь магазина закрыта (были в 17:28), телефон, указанный как контактный, отключён, подождали в надежде, что сотрудник отошёл или отошла, но не дождались. Весьма своеобразное место, второй раз такую организацию посещать не хочется.
ЛВ
Лариса Веронина
Обожаю чай, особенно если покупаю его в Кискин чай))) спасибо за качество
Олег Колмаков
Пробовал молочный чай "Най Сян Улун" , мне очень понравился. Добрая , спокойная и комфортная обстановка. Надеюсь , что приду ещё раз!
Дарья Быкова
Милый магазинчик с большим выбором китайского чая. А еще тут можно посидеть и попить чай в тёплой и уютной атмосфере😍
МП
Михаил Павлов
Действительно ассортимент качественней, всем советую!!
Daniil Vasilchenko
Чай высшего сорта, очень вкусный и качественный, цены ниже рыночных.Приятная обстановка, все расскажут и покажут, ставлю 5 баллов! Рекомендую всем ценителям (Для тех, кто заблудился: вход с Гатчинском улицы, печатаный двор, вход номер 4, 3 этаж)