Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛГ
Лариса Гладких
Мой друг из другой страны уже три раза заказывал у вас для меня цветы. Цветы всегда свежие и долго меня радуют. В последний раз это были нежные розочки. Я думала, что не справлюсь и они быстро завянут. Но сегодня уже 10 дней как они стоят ( к сожалению не все дожили, но это простительно за такое время). Фото прилагаю, в первый день и на 10 день. Жаль вы не принимаете оплату в долларах))
ИШ
Илья Шахов
К сожалению, кустовые розы простояли меньше суток. Я, конечно, тоже мог напортачить, когда ставил их в вазу, но не первый раз в жизни цветы покупаю, а так мало стоят впервые.
СД
Слава Дятлов
Мужички приняли заказ, взяли предоплату, пообещали собрать букет ко времени. Сказали «да, все найдем, на базе закупим». В итоге, никто ничего не искал и про заказ просто забыли
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ситуация началась с ошибки — человеческий фактор, к сожалению, иногда случает…
Брал Гортензии в надежде что простоят неделю, но увы, одна веточка засохла через три дня ( несмотря на подрезание и замену воды. Обидненько ( цена 950₽ за шт.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что гортензия не порадовала в…
OE
Ooes Ess
Покупал цветы своей бабушке на юбилей, букет просто роскошный, пышный и вкусно пахнущий!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие к нашей компании, ждём Вас снова!
ЮТ
Юлия Тесла
Первые два фото - какой букет заказывали, остальные что получила(
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Со своей стороны мы сразу попытались урегул…
Оля Логинова
Просто захотелось поднять настроение подруге, заказала ей небольшой букетик без повода. Выбрала доставку-сюрприз. Мне потом прислали столько восторженных сообщений! Сюрприз удался на все сто. Цветы, кстати, стояли очень долго. Буду заказывать еще! 😊
СХ
Станислав Хабаров
Заказывал доставку. а получатель задерживался. Курьер без проблем подождал 15 минут у подьезда. Очень человечный подход, спасибо ему.
Валентина Кузнецова
Решила порадовать себя и оформила подписку на цветы для дома. Это так приятно - каждую неделю получать свежий, красиво собранный букет! Всегда разные цветы, всегда очень свежие. Дома сразу становится так уютно. Сервис на высоте, курьер всегда вежливый. Очень довольна.
Богдан Фокин
Очень удобный сайт, все понятно. Заказывал с телефона, пока ехал в метро. Оплата прошла быстро, никаких глюков. Через час букет уже был у адресата. Круто.
Добрыня Благинин
Отличный выбор комнатных растений, не только стандартные фикусы. Купил себе красивую калатею, привезли в отличном состоянии, хорошо упакованную.
Александр Иванов
Срочно нужен был букет, вспомнил в последний момент. Оформил на сайте, выбрал срочную доставку. Привезли через час двадцать, как раз успел к началу мероприятия. Выручили!
Анастасия Рудакова
У нас в семье традиция - на день рождения мамы, который в январе, дарить ей пионы. Раньше это была настоящая проблема, их нигде не найти. Нашла ваш магазин и это просто находка! Заказала огромный букет, привезли идеально свежие, ароматные, еще не до конца раскрывшиеся бутоны. Мама была до слез счастлива. Спасибо что дарите такие эмоции! 🥰
Галя Трубачова
Заказывала букет на выпускной дочке в детский сад. Флорист собрала такую нежную и красивую композицию, что все ахнули! Дочка была в восторге, не выпускала его из рук. Спасибо за такие эмоции! 🌸
ДЯ
Даниил Яхонтов
Хочу отметить работу вашего курьера, доставил все вовремя. Букет, кстати, был прекрасен — девушка довольна. Буду обращаться снова)
ВП
Вера Панаева
У вас отличный фильтр в каталоге. Искала именно белые пионы для свадебной церемонии. Нашла несколько вариантов в разных ценовых категориях. Выбрала не самый дорогой, но с доставкой рано утром. Все привезли вовремя, цветы были в отличной форме, еще закрытые, чтобы к моменту начала церемонии как раз распустились. Все прошло, как я планировала ✨
Валя Овчинникова
Заказывала букет для подруги. Ваш флорист собрал нежную композицию в пастельных тонах. Подруга осталась довольна)))
ДТ
Дарья Твердохлебова
Живу далеко и часто заказываю цветы родителям. Fresh Flowers работают как часы. В этот раз заказывала для мамы. Со мной сразу согласовали время, уточнили, что в выбранном букете будут именно пионы, и предупредили, что их оттенок может незначительно отличаться от картинки, но качество будет отменным. В праздник мама прислала фото — огромный, очень красивый букет. Спасибо за то, что вы есть!
Юстина Филиппова
Беру у вас цветы регулярно. В декабре вместо привычных хризантем или роз в букете были нежно-розовые пионы. Приятный сюрприз!
КС
Катя Соболева
У моей мамы аллергия на многие цветы, но пионы она переносит хорошо, и это ее любимые цветы. На День рождения в январе я решила рискнуть и поискала, кто может привезти пионы не из холодильника. Нашла ваш сайт с пометкой, что они круглый год. Долго расспрашивала оператора, откуда цветы и в каком они состоянии. Меня заверили, что придут хорошие. Волновалась, конечно. Но букет пришел действительно свежий, бутоны упругие. Мама сначала не поверила, что это реальные пионы зимой. Они прекрасно раскрылись и простояли 5 дней. Для нас это было маленькое чудо, спасибо! ☺️🩷
Ростислав Баранов
Заказал корпоративный букет для партнера. Хотелось чего-то солидного, но не банального. Менеджер посоветовала композицию с древовидными пионами. Честно говоря, даже не знал, что такие бывают. Принесли в офис — вид роскошный, все оценили. Цветы потом еще больше недели в переговорной стояли. Удобно, что есть варианты для деловых подарков.
Софья Шевкунова
Мы с сестрой живем в разных городах, и я часто заказываю ей цветы на праздники. После одного неудачного опыта с другой компанией, где розы пришли вялыми, ищу надежного исполнителя. Выбрала Fresh Flowers по отзывам и потому, что увидела в ассортименте пионы — сестра их обожает, но в ее городе они редкость. Сделала предзаказ на ее День рождения. В день доставки сестра прислала море эмоций и фотографий. Букет был огромный, пионы — свежайшие. Очень признательна за ваш сервис 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
УС
Уля Сурикова
В первый раз заказывала через ваш сайт. Процесс простой, можно собрать букет самому или довериться флористу. Выбрала второй вариант, указала только бюджет и пожелание с пионами, если есть. Перезвонили, уточнили детали и предложили два варианта на выбор. Мне понравилось, что не просто приняли заказ, а действительно помогли с выбором. Букет доставили минута в минуту!
Алина Карпова
Люблю пионы, но в цветочных ларьках они часто бывают уже перезревшие или, наоборот, совсем зеленые. У вас в описании был указан примерный срок роспуска, это и подкупило. Заказала для себя, чтобы порадовать домашних. Пришли как раз такими, как я люблю — полураскрытые, чтобы можно было наблюдать, как они оживают в вазе. Простояли больше недели, что для пионов отличный результат 🔥
НП
Надя Поморцова
Заказывала доставку в другой город, в больницу. Ситуация была тревожная, и хотелось поддержать близкого человека чем-то очень красивым и жизнеутверждающим. Выбрала коробку с пионами, потому что они выглядят таким пышным, щедрым праздником. Очень переживала, как цветы перенесут дорогу и дойдут ли в хорошем состоянии. С вашей стороны была отличная коммуникация: прислали фото собранного букета перед отправкой, дали номер курьера. Получатель прислал потом фотографию — цветы были просто великолепны, все бутоны раскрылись. Спасибо вам за вашу работу и за то, что в такой момент я могла не волноваться о качестве!
Юлия Завьялова
Постоянно заказываю цветы для офиса у вас, потому что всегда свежие и долго стоят. В прошлый раз попросила сделать весеннюю композицию, и менеджер предложил добавить веточку травянистого пиона. Это было необычно и очень стильно. Коллеги все спрашивали, что за интересный цветок. Теперь буду знать, что у вас можно найти и такие варианты.
Аверка Игумнов
Искал доставку цветов поздно вечером на день рожденья жены. Fresh Flowers были одними из немногих, кто еще принимал заказы. Розами не удивишь, поэтому взял букет белых пионов. Доставили утром, как договаривались. Все хорошо.
K
Kolya
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный и красивыми цветами!! Пользуюсь услугами вашего магазина в первый раз но очень, очень доволен!! Спасибо огромное за доставку цветов!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Kolya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень ценим ваше доверие!
Blackwater Park
Хороший магазин цветов, есть доставка. Находятся во дворе в цокольном помещении. Схема как пройти есть на арке на входе во двор.
8 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!. Большое спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас в нашем магазине, чтобы вновь собрать для вас замечательные букеты ❤
t9
tes 90
Категорически не рекомендую обращаться в данный «сервис» Сделала срочный заказ на букет премиум класса из 25 гортензий за 25500 тысяч рублей, отправила несколько фотографий цветовой гаммы и каким должен был быть букет, в итоге букет был собран на «свой вкус» в абсолютно другой палитре..из нежного букета сделали возрастной «бабкин» абсолютно не подходящий молодой девушке. изначально взяли предоплату 13 тысяч которая естественно не возвращается.. и тут без вариантов.. нравится не нравится букет придется забрать.. даже если он другого цвета и не такой как заказывали Предложили вариант исправления..убрать фиолетовый цвет (который я не заказывала изначально) то есть половину букета и подарить вместо 25 гортензий только 15..типа и так сойдет.. но если бы мы искали 15, разве стали бы заказывать 25? Сервис на нуле, обратная связь никакая, флористы полная безвкусица, день испорчен и абсолютно никакой скидки или компенсации от компании… это фиаско…
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Наши сотрудники несколько раз спрашивали рекомендации по цвету. После, специально под…
ИР
Ильзира Ризванова
Очень доволена заказом и цветами. Цветы свежие и красивые. Заказ делала первый раз, но все доставили во время.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Надеемся вы будете заходить к нам почаще)
КЗ
Кира Завадина
Заказывала букет бабушке, остались довольны! Приятные цены и грамотные специалисты. Спасибо, всем рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вадим Москалюк
заказывал букет маме тайно на день рождение. доставили без опозданий, цветы маме понравилось, простояли долго. буду советовать магазин знакомым
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Постоянный клиент. В этот раз заказывал доставку к точному времени к выписке родственницы из больницы. Все как договаривались — ни минутой раньше или позже. Цветы, как всегда, свежие и красивые.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие и такой тёплый отзыв! 💐😊 Нам особенно приятно, что вы с нами не в…
АФ
Аделина Фёдорова
У нас была важная фотосессия, и я специально искала пионы для нежного образа. В конце ноября это оказалось непростой задачей. Но здесь они были 😯 пионы выглядели идеально. Они стали главным акцентом на фотографиях. Благодарна за вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸✨ Нам безумно приятно, что именно наши пионы ст…
Ангелина Артамонова
Заказывала букет с пионами для свекрови на день рождения. Курьер позвонил за 15 минут, цветы были свежие, пионы как раз в той стадии, когда вот-вот раскроются. Свекровь звонила весь день, благодарила.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв! 🌸💖 Нам очень радостно читать, что букет с пи…
Отправлял цветы в офис своей коллеге, которая уходила в декрет. Хотелось чего-то нежного и запоминающегося. Выбрал небольшой, но очень изящный букет из кремовых пионов. Ваш букет очень выручил!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый и внимательный отзыв! 🥰🌸 Очень рады, что букет из кремовых пио…
Платон Попов
Ценю за быструю доставку и большое разнообразие цветов. В итоге доставили шикарные цветы, девушка рада.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
ТР
Тёма Разумовский
Порадовали пионами в ноябре! Это было главным критерием выбора. Доставили быстро, цветы как на фото. Спасибо.
Добрый вечер, Тёма. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Ермолай Астахов
У нас была свадьба в ноябре, и невеста мечтала о пионах в букете. Все знакомые сомневались и говорили, что это нереально, и предлагали заменить на другие цветы. Я уже было сдался, но наткнулся на отзывы о «Fresh Flowers». Связался с менеджер Софьяом, и мне подробно объяснили почему пионы будут доступны. В день свадьбы букет был идеальным — пышные, нежно-розовые пионы, которые продержались всю церемонию и фотосессию. Вы сделали невозможное, спасибо! 💪🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖💐 Для нас особенно ценно, что вы доверили…
Хочу выразить благодарность за ваш сервис. Заказала у вас пионы на годовщину свадьбы родителей. Сомневалась, будут ли они такими же пышными, как на картинке, ведь на улице почти зима наступила... Но мои опасения не оправдались. Букет был потрясающий, бутоны крупные, уже начали раскрываться. Родители были в восторге, особенно мама, которая обожает эти цветы. Отдельное спасибо курьеру — несмотря на пробки, привез все вовремя и с улыбкой. Теперь я знаю, куда обращаться, спаасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💐🥰 Нам безумно приятно, что вы доверили нам такой тёплый…
Сева Ушаков
Впервые заказывал здесь букет. В день заказа все привезли точно по графику. Цветы — свежайшие, как будто их только что срезали. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие! 🌸😊 Очень рады, что первый заказ оставил такие приятные впе…
ИН
Иван Никулин
По работе часто нужно отправлять цветы партнерам в другой город. Выбрал «Fresh Flowers» именно из-за возможности заказать пионы вне сезона. Это всегда производит вау-эффект. Никаких нареканий по доставке: всегда в срок, цветы приходят в идеальном состоянии, упаковка надежная. Надежный партнер в цветочных вопросах 👏🏻
Иван! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Александр Горюнов
Заказывал пионы для жены просто так, без повода. Хотел порадовать. Доставили вечером, как раз после ее тяжелого дня. Эффект был лучше, чем я ожидал. Спасибо за такую возможность — дарить летнее настроение в любое время года)))
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ОМ
Оксана Макарова
По совету подруги заказала здесь пионы. Помогли выбрать то, что мне нужно. Доставка в течение 2 часов — супер.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! 💐🥰 Очень приятно, что вы пришли к нам по рекомендации…
Александр Заикин
Решил сделать жене приятное и заказать ее любимые пионы на день рожденья. Знал, что в этот период с ними сложно, но здесь они были. Результат превзошел ожидания. Жена сказала, что это были самые красивые пионы, которые она видела, и не могла поверить, что их можно купить в ноябре. Они пахли, как летом у нее в саду. Курьер был вежлив, доставил аккуратно, по дороге не помяли. Вы сделали наш праздник по-настоящему радостным 😎👌🏻
12 января 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады.
ЕА
Екатерина Александровна
Оставила заказ на сайте поздно вечером, с доставкой на следующее утро. Переживала, что не успеют собрать, но все было выполнено безукоризненно. Букет из белых пионов был доставлен к завтраку, сестра чуть не плакала от счастья. Спасибо за вашу оперативность и за то, что держите слово. Для меня это важно 😊
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Паха Морозов
Мы с друзьями хотели отправить цветы нашей учительнице, которая уходила на пенсию. Ее любимые цветы — пионы, но дело было в ноябре. Нашли вас, и, честно, не верили до последнего, что это возможно. менеджер Софья подробно ответил на все наши вопросы, помог определиться с размером букета. В назначенный день учительнице доставили огромный, невероятно красивый букет из белых и розовых пионов. Она потом рассказывала, что это был шок для всех в учительской — никто не мог поверить, что такие цветы у нас получилось найти зимой. Спасибо за вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и подробный отзыв! 💐💖 Нам безумно приятно, что вы доверили н…
Яна Гончарова
Пионы в ноябре — это фантастика 😍 Получила именно то, что заказывала на фото. Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую 🥰✨
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 😍🌸 Нам безумно приятно, что пионы в ноябре стали для в…
ИЕ
Ирина Егорова
За пионы не в сезон отдельная благодарность. Качество никогда не подводит: всегда свежие, долго стоят. Заказ оформили быстро, доставили аккуратно!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛