Доставка цветов
Артем Гугучкин
Обслуживание и качество сервиса на отлично,букетик очень понравился,доставку и стоимость обговорили заранее.
9 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИШ
Илья Шахов
К сожалению, кустовые розы простояли меньше суток. Я, конечно, тоже мог напортачить, когда ставил их в вазу, но не первый раз в жизни цветы покупаю, а так мало стоят впервые.
ОД
Оля Деми
Прислали букет из цветов уже давно не первой свежести. Пион рассыпался спустя 30 минут после получения. Другие цветы уже давно пожеваны жизнью. Позорное качество. Крайне не рекомендую этот магазин, сплошное разочарование, отсутствие уважения к себе и к клиентам.
Александра Родионова
Абсолютно не рекомендую этот цветочный салон! Это худший опыт, который у меня был с цветами и упаковкой подарков. Начнем с того, что цветы, из которых собирали чей-то букет, были просто в ужасном состоянии. Половина лепестков была завядшая. Такое ощущение, что они несколько дней просто валялись без воды! Это крайне непрофессионально. Но самое неприятное произошло, когда я решила заказать упаковку подарка. Думала, что за 500 рублей мне хотя бы сделают что-то достойное... Но нет! Упаковка была ужасной: неровные края, даже бантик выглядел так, словно его кто-то сделал наспех, не прикладывая никаких усилий. Я бы своими руками сделала это в сто раз лучше! Абсолютное неуважение к клиентам и их деньгам. Если не хотите испортить себе настроение и потратить деньги впустую — обходите этот салон стороной.
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Подобные ситуации для нас недопустимы, и им…
Мария Кирюшина
Отвратительное отношение персонала, доставка была перенесена без моего уведомления, цветы пришли испорченные и помятые. Прислали цветы в 2 часа ночи!! Службе поддержки на меня все равно. Если не хотите испорченного настроения и потраченных нервов, обратитесь в другую доставку! Это позор!
Виктория Михайлова
Заказывала цветы здесь из другого города на 8 марта. Промокод на скидку не сработал. Фото собранного букета не прислали. Прислали не тот цвет букета (заказывала голубые гортензии, прислали белые), так и сам букет был еще вялый, как будто переморожен. Хотела порадовать маму, а получилось не очень красиво. Сразу написала в поддержку, в ответ получила лишь доказанные обратного, что якобы цветы в идеальном состоянии, и что все это ажиотаж, не уследили. Но это ваша работа выполнять заказы с точностью и с качеством! Однозначно больше не буду здесь заказывать и никому не посоветую.
НН
Никита Некрасов
Подарил сестре букет цветов из магазина Fresh Flowers, и она была в восторге от этого внимательного и нежного жеста. Очень долго благодарила. Цветы стали настоящим украшением ее дома. Вобщем-то она довольна!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
А.
Адель .
Отвратительный салон! Заказала цветы в доставку на 8 марта. Специально сделала заказ за неделю 2 марта. Собрали ужасный букет, выбрала букет на вашем же сайте попросила повторить, в итоге совершенно другое сделали. Упаковка просто транспортировочная бумага была, вместо лаванды гипсофилы воткнули. Не предупредили. Просила переделать, сказали уже отправили. В итоге доставку в соседний дом сделали через 4 часа!!! Заказала цветы в соседнем салоне прямо 8 марта в 11.00 привезли раньше этого салона!
Артём Серединский
Заказал доставку цветов на 8 марта заранее, за 3 дня. Итог - абсолютное несоответствие изначальному варианту и итоговому. Меня просто перед фактом поставили - будет вот так, лаванда закончилась. Ни извините, ни переделаем, ничего мне не предложили и не отвечали, на связь не выходили. Прикладываю фото с сайта и фото доставленного. Найдите 5 отличий. Не рекомендую обращаться к этим ребятам.
Tanya Ivanova
Заказывали цветы в подарок к 14.02.24 г. Выбрали букет на сайте, я прикреплю фото как выглядел букет на сайте и каким его сделали :) Сервис никакой. Всю информацию по заказу нужно вытягивать, на сообщения отвечали долго. Курьер пишет одно, сотрудники другое. В общем впечатление ужасное. Хотели порадовать человека, а в итоге пришлось нервничать. Доставка стояла с 13:00 до 17:00. В 18:00 я спросила доставили ли букет … в ответ тишина. Никто не предупредил даже о задержке. Курьер вообще написал, что доставил … с чата компании пишут, что пробки и заказ ещё в пути. В общем бред полный. Возможно приобретая цветы в магазине всё происходит куда более позитивно, но вот заказывать удалённо я не советую. Прикрепляю фото букета. Он стоил 6к.
Елизавета Панова
Согласна с предыдущим отзывом. Муж тоже заказал букет мне на годовщину свадьбы во вторник ближе к вечеру, розовые пионы, приехали уже вялые, а сохнуть начали на следующий день. Прошло 3 дня, сфоткала сегодня, выглядят так. Не рекомендую доставку из этого магазина, если не хотите разочарований на праздник.
4 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Вероятнее всего на бутоны попала вода, что и привело к их такому состоянию. М…
МП
Марина Пухова
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! заказали 2 букета на 8 Марта. в итоге, привезли ромашки без лепестков, вместо бежевых роз красные. Деньги не вернули
13 июня 2023, официальный ответ
Марина, не можем найти Ваш заказ, напишите пожалуйста Ваш номер заказа и дату оформления, вероятно В…
Заказывал цветы на 14.02 своей девушке к 10:00. В итоге не привезли, сказали через 2часа , потом еще через 2 , и еще и еще. В итоге оформлял возврат, деньги вернулись через 12 дней. Скрины прилагаю. Праздник испорчен, настроения 0
13 июня 2023, официальный ответ
Действительно, 14 февраля далось нам тяжело. Мы уже извинись и извинимся повторно. В праздники, при…
СД
Слава Дятлов
Мужички приняли заказ, взяли предоплату, пообещали собрать букет ко времени. Сказали «да, все найдем, на базе закупим». В итоге, никто ничего не искал и про заказ просто забыли
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ситуация началась с ошибки — человеческий фактор, к сожалению, иногда случает…
Брал Гортензии в надежде что простоят неделю, но увы, одна веточка засохла через три дня ( несмотря на подрезание и замену воды. Обидненько ( цена 950₽ за шт.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что гортензия не порадовала в…
Андрей Пчёлкин
Обслуживание было вежливым и профессиональным, подсказали, как лучше ухаживать за растениями.
31 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
OE
Ooes Ess
Покупал цветы своей бабушке на юбилей, букет просто роскошный, пышный и вкусно пахнущий!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие к нашей компании, ждём Вас снова!
АХ
Андрей Хомутенко
Отличный сервис, качественное обслуживание, случайно зашёл ночью, сделали отличный букет
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
ЮТ
Юлия Тесла
Первые два фото - какой букет заказывали, остальные что получила(
12 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Со своей стороны мы сразу попытались урегул…
Оля Логинова
Просто захотелось поднять настроение подруге, заказала ей небольшой букетик без повода. Выбрала доставку-сюрприз. Мне потом прислали столько восторженных сообщений! Сюрприз удался на все сто. Цветы, кстати, стояли очень долго. Буду заказывать еще! 😊
СХ
Станислав Хабаров
Заказывал доставку. а получатель задерживался. Курьер без проблем подождал 15 минут у подьезда. Очень человечный подход, спасибо ему.
Валентина Кузнецова
Решила порадовать себя и оформила подписку на цветы для дома. Это так приятно - каждую неделю получать свежий, красиво собранный букет! Всегда разные цветы, всегда очень свежие. Дома сразу становится так уютно. Сервис на высоте, курьер всегда вежливый. Очень довольна.
Богдан Фокин
Очень удобный сайт, все понятно. Заказывал с телефона, пока ехал в метро. Оплата прошла быстро, никаких глюков. Через час букет уже был у адресата. Круто.
Хотела поблагодарить своего врача, но не знала, какой букет уместно дарить мужчине. Позвонила сюда, флорист предложила несколько сдержанных, но стильных вариантов. Остановились на композиции в коробке. Получилось очень достойно и красиво. Спасибо за профессионализм!
Добрыня Благинин
Отличный выбор комнатных растений, не только стандартные фикусы. Купил себе красивую калатею, привезли в отличном состоянии, хорошо упакованную.
Александр Иванов
Срочно нужен был букет, вспомнил в последний момент. Оформил на сайте, выбрал срочную доставку. Привезли через час двадцать, как раз успел к началу мероприятия. Выручили!
Анастасия Рудакова
У нас в семье традиция - на день рождения мамы, который в январе, дарить ей пионы. Раньше это была настоящая проблема, их нигде не найти. Нашла ваш магазин и это просто находка! Заказала огромный букет, привезли идеально свежие, ароматные, еще не до конца раскрывшиеся бутоны. Мама была до слез счастлива. Спасибо что дарите такие эмоции! 🥰
Галя Трубачова
Заказывала букет на выпускной дочке в детский сад. Флорист собрала такую нежную и красивую композицию, что все ахнули! Дочка была в восторге, не выпускала его из рук. Спасибо за такие эмоции! 🌸
ДЯ
Даниил Яхонтов
Хочу отметить работу вашего курьера, доставил все вовремя. Букет, кстати, был прекрасен — девушка довольна. Буду обращаться снова)
Вера Панаева
У вас отличный фильтр в каталоге. Искала именно белые пионы для свадебной церемонии. Нашла несколько вариантов в разных ценовых категориях. Выбрала не самый дорогой, но с доставкой рано утром. Все привезли вовремя, цветы были в отличной форме, еще закрытые, чтобы к моменту начала церемонии как раз распустились. Все прошло, как я планировала ✨
Валя Овчинникова
Заказывала букет для подруги. Ваш флорист собрал нежную композицию в пастельных тонах. Подруга осталась довольна)))
ДТ
Дарья Твердохлебова
Живу далеко и часто заказываю цветы родителям. Fresh Flowers работают как часы. В этот раз заказывала для мамы. Со мной сразу согласовали время, уточнили, что в выбранном букете будут именно пионы, и предупредили, что их оттенок может незначительно отличаться от картинки, но качество будет отменным. В праздник мама прислала фото — огромный, очень красивый букет. Спасибо за то, что вы есть!
Юстина Филиппова
Беру у вас цветы регулярно. В декабре вместо привычных хризантем или роз в букете были нежно-розовые пионы. Приятный сюрприз!
КС
Катя Соболева
У моей мамы аллергия на многие цветы, но пионы она переносит хорошо, и это ее любимые цветы. На День рождения в январе я решила рискнуть и поискала, кто может привезти пионы не из холодильника. Нашла ваш сайт с пометкой, что они круглый год. Долго расспрашивала оператора, откуда цветы и в каком они состоянии. Меня заверили, что придут хорошие. Волновалась, конечно. Но букет пришел действительно свежий, бутоны упругие. Мама сначала не поверила, что это реальные пионы зимой. Они прекрасно раскрылись и простояли 5 дней. Для нас это было маленькое чудо, спасибо! ☺️🩷
Ростислав Баранов
Заказал корпоративный букет для партнера. Хотелось чего-то солидного, но не банального. Менеджер посоветовала композицию с древовидными пионами. Честно говоря, даже не знал, что такие бывают. Принесли в офис — вид роскошный, все оценили. Цветы потом еще больше недели в переговорной стояли. Удобно, что есть варианты для деловых подарков.
Софья Шевкунова
Мы с сестрой живем в разных городах, и я часто заказываю ей цветы на праздники. После одного неудачного опыта с другой компанией, где розы пришли вялыми, ищу надежного исполнителя. Выбрала Fresh Flowers по отзывам и потому, что увидела в ассортименте пионы — сестра их обожает, но в ее городе они редкость. Сделала предзаказ на ее День рождения. В день доставки сестра прислала море эмоций и фотографий. Букет был огромный, пионы — свежайшие. Очень признательна за ваш сервис 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
УС
Уля Сурикова
В первый раз заказывала через ваш сайт. Процесс простой, можно собрать букет самому или довериться флористу. Выбрала второй вариант, указала только бюджет и пожелание с пионами, если есть. Перезвонили, уточнили детали и предложили два варианта на выбор. Мне понравилось, что не просто приняли заказ, а действительно помогли с выбором. Букет доставили минута в минуту!
Алина Карпова
Люблю пионы, но в цветочных ларьках они часто бывают уже перезревшие или, наоборот, совсем зеленые. У вас в описании был указан примерный срок роспуска, это и подкупило. Заказала для себя, чтобы порадовать домашних. Пришли как раз такими, как я люблю — полураскрытые, чтобы можно было наблюдать, как они оживают в вазе. Простояли больше недели, что для пионов отличный результат 🔥
НП
Надя Поморцова
Заказывала доставку в другой город, в больницу. Ситуация была тревожная, и хотелось поддержать близкого человека чем-то очень красивым и жизнеутверждающим. Выбрала коробку с пионами, потому что они выглядят таким пышным, щедрым праздником. Очень переживала, как цветы перенесут дорогу и дойдут ли в хорошем состоянии. С вашей стороны была отличная коммуникация: прислали фото собранного букета перед отправкой, дали номер курьера. Получатель прислал потом фотографию — цветы были просто великолепны, все бутоны раскрылись. Спасибо вам за вашу работу и за то, что в такой момент я могла не волноваться о качестве!
Юлия Завьялова
Постоянно заказываю цветы для офиса у вас, потому что всегда свежие и долго стоят. В прошлый раз попросила сделать весеннюю композицию, и менеджер предложил добавить веточку травянистого пиона. Это было необычно и очень стильно. Коллеги все спрашивали, что за интересный цветок. Теперь буду знать, что у вас можно найти и такие варианты.
Аверка Игумнов
Искал доставку цветов поздно вечером на день рожденья жены. Fresh Flowers были одними из немногих, кто еще принимал заказы. Розами не удивишь, поэтому взял букет белых пионов. Доставили утром, как договаривались. Все хорошо.
НТ
Наталья Тихомирова
Благодарю за отличную работу! Заказывала цветы для корпоративного мероприятия — все остались довольны
Алеся Меладзе
Очень красивые свежие букеты, большой ассортимент, который угодит каждому! Очень советую и сама приду сюда не раз🥰
Василий Осипенко
Хороший магазин. Выбор цветов не очень большой, но цветы качественные и всегда получается что-то подобрать. Есть интересные, необычные цветы
Валерия Маркова
Спасибо магазину Цветы. Отдельное спасибо флористу, что быстро собрала букет пионов, очень дружелюбная девочка) подняла настроение 🥰
Светлана Скрипченко
Заказала букет на золотую свадьбу родителей, очень достойно получилось : цветы свежие и качественные
Ольга Шошина
Брала букет невесты, учли все пожелания, сделали все по референсам, очень красивый. Тут букету уже несколько часов, спасибо огромное магазину
Аня Пилосова
Всегда свежие цветы, девушки настоящие волшебницы-исполняют любое желание и просьбу в составлении букетов. Мой самый любимый цветочный❤️
Евгений Барейша
Букет стоял 2 недели и радовал взор любимую женщину. Всем советую хороший магазин и отзывчивые добрые продавцы которые подскажут какой букет подойдёт вам для того или инного повода👍
Серафима Костина
Самый стильный магазин. Выбор есть всегда на любой бюджет. Всё чётко и быстро. Доставка работает как по часам. Спасибо вам