Artisan
Студия керамики и гончарного мастерства
Ira Bashmakova
Праздновали день рождения! Все отлично! Очень поправилось, рекомендую всем именно это место. Все доступно, понятно объяснили. Помогали на всех этапах и терпеливо ждали, пока мы сообразим. Так что место отличное и цены приятные.
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады что были частью вашего волшебного дня ☺️✨✨✨ приходите пробовать новое гончарный круг…
виш !
Ура крутой корпоратив получился и место вайбово и сотрудники классные ваще бомба крч
Спасибо! У нас самые классные гости! Ждем вас снова ☺️✨
КЦ
Кирилл Цыпцанов
Идея пойти сюда была спонтанно, но оно того стоила. Если хотите попробовать, что-то не сложное, но интересное, то это место для вас. Отдельное спасибо мастеру Диане. Она мастер своего дела, всегда была внимательной и помогла в трудных моментах работы.
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады что вам у нас понравилось!! Приходите еще спонтанно или запланировано 🙃 ждем…
Alise
Были здесь, очень атмосферное место. Очень милый мастер Диана, которая все расскажет и подскажет. Время пролетело не заметно. Хотим ещё сходить на гончарный круг
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ мы стараемся сделать все для атмосферы и творчества ✨✨✨ ждем вас снова 🙌🏻
Boris Leshkov
Были на вечернем классе. Нам всё понравилось! Мастер Диана помогла выбрать концепцию и такое помогала во время всей лепки. Ей большое спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам за выбор нашей студии! Мы рады что помогли осуществить ваши творческие идеи ☺️✨✨
Юлия Ъуь
Очень приятное место, атсосферно сидеть и творить что-то своё Так же милая девушка, которая подскажет и поможет, общались на общей волне, мой молодой человек даже шутить стал, хотя при посторонних очень скромный Предложили чай с конфетками 🥰
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ рады что вам у нас понравилось ✨✨🙌🏻 приходите к нам в гости снова 🧡
МФ
Максим Фомин
Прекрасное место, которое подарило море новых впечатлений. Однозначно вернëмся сюда снова. Брали мастер класс на двоих, мастер прекрасно всë объяснила и помогла реализовать все наши идеи в жизнь. Очень приятная камерная атмосфера. Спасибо вам большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим спасибо за ваши слова, мы рады что вам у нас понравилось ☺️ мы стараемся чтобы каждый гость п…
Марина Сычевская
Очень уютное и атмосферное место. Идеально для отдыха и расслабления. Прекрасная музыка, чай и все вокруг создают атмосферу уюта. Виктория была терпелива и внимательна и помогала во всем!)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова ☺️ будем ждать вас снова в гости на творчество ✨🙌🏻
Анастасия Коган
Прекрасно провели время ,Диана все подробно рассказала и показала ,студию рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ мы очень рады что вам у нас понравилось 🧡✨🙂
Бываю здесь несколько раз в год - очень нравится. Пробовала ходить в другие - здесь лучше всего: - уютная атмосфера - понятно объясняют - доступная цена беру здесь сертификаты в подарок - все остаются довольны :) а после можно покушать рядом искренняя рекомендация 10\10
31 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, такие теплые слова 🧡 мы правда стараемся стать лучше и лучше для вас, кстати, совсем…
СИ
Сергей Ищенко
Были на вечернем мастер-классе 09.09.25. Все очень понравилось) Мастер очень душевный и позитивный человек. Спасибо огромное,за уделенное время) Изготовили интересные тарелки) Думаю еще вернемся в это замечательное место!) Очень вкусный чай!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо вам за выбор нашей студии и, конечно, ждем вас снова в гости на творчество ✨☺️
Millenium MPL
Классное место для свидания и интересного времени провождения)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️ будем рады видеть снова вас в гостях ✨☺️🧡
Екатерина Сметанина
Ходили на мастер класс к Диане! Очень интересно все прошло, отдельная звезда Диане, приятная девушка , максимально внимательна и щепетильна ❤️ атмосфера в студии прекрасна
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады что вам у нас понравилось ☺️ будем ждать вас снова ✨
все супер, остались довольны
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️ мы рады что вам у нас понравилось 🧡🙌🏻
Ольга Филимонова
Все понравилось )) Диана супер
Ольга, спасибо! Обязательно передадим Диане! И ждем вас снова в гости ☺️🙌🏻
Маргарита Зайцева
Божественная студия! Каждый из команды отдается на все 100% своему делу, от чего сотрудничать - одно удовольствие 😍 Администратор студии отвечает быстро, запись идет без лишних вопросов и головных болей, как это было в других студиях, нет доплаты, если вы записываетесь только в 2, а не в 4, например (да, и такое бывает 😅) Сама студия и мастер-класс наполнили изделие каждого из ребят огромной любовью и уютом, не хотелось уходить после такого бережного и теплого отношения 🤎 Если вы в поиске места, где провести время на МК по глине - вам однозначно стоит прийти сюда! P.s готовую мисочку прикрепляю как подтверждение слов выше, даже у начинающих получатся шедевры! 😁
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно ☺️ будем ждать вас снова в гости ✨
Елена Пономарева
При обжиге испортили изделие, не вернули ни его, ни деньги :(
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Может вы нас с кем-то перепутали, у нас невозможна ситуация с невозвратом издел…
EKATERINA KATE
самая прекрасная студия в Петербурге 😍
7 посещений
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам ☺️ ждем в гости снова 🙌🏻
Elise Asa
Понравилось! Были с ребенком на мк. Занятие прошло размеренно, легко и понятно. Ребенка смогли заинтересовать, а после занятия появилось желание сходить на еще один мастер-класс. Сама студия очень уютная, чистая. Немного не хватало света над столом, но это не страшно. По окончанию предоставили скидку на следующее посещение. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова в гости с творческими идеями ☺️
Нина Галат
Решили мы однажды с друзьями необычно провести вечер и сходить полепить из глины. Когда я обзванивала студии, Artisan были 15 в списке и 3, кто мне ответил. Кажется, сама судьба вела нас именно сюда 😄 Однозначно могу сказать, что теперь эта студия всегда первая в моем списке, но обо всем по порядку: 1. Студия находится в уютном дворе-колодце в самом центре Питера. Так как мы пришли в снежный день, выглядело все как сказка. 2. Студия хоть и маленькая, но ооочень уютная, встречает сразу большой стол, а в отдельной комнате можно почувствовать себя в фильме (спойлерить не буду, смотрите сами 😏) 3. Нам предложили чай-кофе, чай, кстати, был хороший и очень гармонировал с обстановкой) 4. Вела наш мастер-класс прекрасная Вита с шутками и хорошим настроением. Объясняла все подробно, всем помогала и создавала приятную атмосферу. 5. Мы так увлеклись процессом, что время пролетело незаметно, очень приятное состояние словили ☺️ А еще забыли сделать фото, но думаю это хороший показатель, что нам было не скучно) Теперь мы с нетерпением ждем результаты нашего творчества, а студия стала местом, в которое мы уже планируем новый поход. Спасибо за прекрасное место, уютную атмосферу и интересный вечер ❤️
Кристина Левицкая
Это восхитительно! Интерьер, атмосфера и мастер на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Ульяна Бабушкина
Моя любимая студия! Девочки мастера классные, с ними очень приятно общаться, сама студия уютная и тёплая. Прекрасное место, чтобы попробовать себя в чём-то новом
Виолетта Смирнова
Хотелось попробовать себя в чём-то новом и мой выбор пал на лепку, ходила на индивидуальный мастер класс по гончарному кругу, сначала думала что у меня ничего не получится, но под чутким руководством мастера Инессы, смогла сгончарить свою первую кружку, очень понравился процесс и атмосфера студии, обязательно ещё вернусь 🔥
Максим Конашенков
Очень понравился мастер-класс, советую обязательно посетить это место!)
Dasha Litvinova
Реакция на заявку с инстаграм почти моментальная) Мастер-класс— пушка, заряд положительными эмоциями на неделю вперёд точно! Очень уютная студия, девочки, которые там работают тоже прекрасны. Вы в моем сердечке и Джонни тоже🤍 🐶