Санкт-Петербургская церковь евангельских христиан-баптистов
Иоанн Сава
Замечательное место 🍀🕊🤍
ЛВ
Лилиана Васенко
Большая церковь, мощное служение. Отзывчивость прихожан, взяла библию для старшей дочери. Спасибо!
Constantine Kurmantsev
Прекрасная церковь, где люди могут слышать Евангелие и надежду в Боге.
ак
ангелина клименко
Церковь классная
Кира Филонова
Чудесное место, чудесные люди!
Маричка Аккерман
По воскресеньям в 11:00 богослужения с участием хора, в 16:00 - с участием исполнителей христианской музыки. Проповеди, наставления служителей и тексты псалмов касаются до глубины души. Каждую Пасху после богослужения в 13:00 во дворе храма угощения. Обязательно приходите приобщиться к Слову Божьему, к молитвам, прославлению Бога, общению христиан и празднованию церковных событий! Приходите с детьми! Есть воскресная школа ❤️
Леон ✝️
Хорошая церковь дай бог вам здоровья
AR
Andrew Rakitin
Праздник для души! Приветливые люди, хор поëт под классические инструменты. Здравое объяснение Библии! Всем кто задумался об очищении души-советую прийти сюда -не пожалеете!
Настя Кас
Центральная церковь ЕХБ, все отлично, кроме парковки) разметку бы организовать
Анна Тишкевич
Отличное место. Думаю Одиссею из канала в телеграм @grimace здесь бы очень понравилось. Он как и местные люди очень любит творить добро и помогать нуждающимся. Так что от меня максимальная оценка.
Вова Волков
Бога здесь нет
Консультант Wellness Алексей Жук
Прекрасное место 😊
МП
Михаил Пронин
Здесь верно проповедуется истина Божьего Слова. Мудрые братья руководители. Можно задать им любые вопросы и получить хороший совет.
EE
Evg En
Истина здесь
Елена Денница
Отпевали 11.09.2021г мою маму здесь(она хотела именно эту церковь)....т.к. я к этому всему не имею отношения,положилась наша опыт работников и огромное им спасибо! Всё было на высоте(думаю,мама была бы довольна). Спасибо
ЕГ
Е Г
Для тех, кто хочет верить и найти Бога.
Bony Dubrovkin
Приходите, посмотрите, послушайте. Благословит вас Господь.
Артем Торнушенко
Слушать полезно Слово Божие
Надя Сафонова
Прекрасное место! Много говорят о Боге, приветливые люди; прекрасный хор, проповедники,каждый день открыты двери для людей, есть возможность поговорить со священнослужителями; много молодежи… ещё и красиво вокруг
Aleksandr Markin
Да Бог всем мира в сердце
Виталий Замятин
Был в этом доме молитвы несколько раз, очень понравилось. Все понятно объясняют, красиво поют!
Дарья Морозова
Обычная секта с выкачиванием денег. Ни ногой туда
Anjela Deli (Кыльчик)
Очень понравилось🙏 ...Слава Богу за то, что есть живая церковь,с живой верой🙏!Огромная благодарность кто направил,и кто адрес подсказал...🙏Боже исправляй мое сердце,чтоб я могла быть к тебе все ближе и ближе🙏🙏🙏Спасибо всем служителям Церкви🙏🙏🙏
Ленка Погорецкая
Интересное здание. Интересные добрые адекватные люди. Могут дать приют, нуждающимся. Ценные проповеди и важные истины, проповедуются там.
Dmitry L****** - Electronic Modules
Не раз был в этом доме молитвы, всегда находится служение, даже есть реабилитационный центр для бывших наркоманов и алкоголиков и бывшие наркоманы освобождаются от своих пороков. Еще был, когда на собрании присматривался к сестрам для будущей семейной жизни. Но только тоже пока не занимаются политикой несемейных христиан.
Антон Болгов
очень хорошее место!