Такелажно-монтажная служба
Г. Санкт-Петербург
ООО Такелажно-монтажная служба
Дмитрий Перевертин
Хочу поблагодарить компанию ТМС за превосходно сделанную работу на своём производстве. Каждый год один из станков ломается. И приходится обращаться в ТМС, чтобы демонтировали сломанные станки и перевозили на склад, а затем уже привозили новые и устанавливали. Очень приятно, что работа производится грамотно и очень быстро на протяжении всего процесса. Команда работает по структуре которая заявлена для перевозки. Ещё раз спасибо!
Дмитрий Козин
Полиэтиленовое оборудование пришлось транспортировать в другой цех. ТМС прекрасно справились со своей задачей. Проработали план действий, затем приехали и начали разбирать оборудование, перевезли в новый цех и заново установили, а главное качественно! Процесс не быстрый! Команда работает складно и уверенно. Всегда приятно поработать с людьми, которые понимают, что от них требуют. В компании работают мастера своего дела, желаю дальнейшего развития и расширения!
Александр
Очень долго искали компании, которые занимаются перевозкой промышленного цеха. Решили остановиться на компании ТМС. При оформлении договора я чётко знал, какой результат я хочу получить и как это должно выглядеть в конечном итоге. Перевозка подразумевала под собой серверное оборудование, была важная деталь того, что их порядком 15 штук и весом не маленького и ведь нужно чтобы после перевозки всё работало. Гениально сработано, хочу пожелать процветание этой компании!
Maria Malchanova
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании ТМС. Заказывали подъём оборудования. Главной задачей было подача в оконный проём. Некоторые компании сказали, что не могут осуществлять подъем за зачёт большого веса. Только эта компания предоставила оптимальные условия для меня: по весу оборудования, по подъёму и выгрузки через оконное пространство, так же подобрали дату и время, которая была удобна. Установили всё без проблем на те места, которые указывались. Отличная работа!
Алихан Ахмадиев
На производстве, пришлось менять швейные станки. Решили по рекомендации обратиться за помощью перевозки в компанию ТМС. Такелажные работы у них производятся на высшем уровне, как и говорили. В итоге приехали в назначенный срок .Сотрудники качественно выполняют свою работу. Не пожалели, что обратились в ТМС.