Smokelab
Дарим 300 баллов на карту лояльности новым покупателям по ссылке
Активировать предложение
Вакансии
Альберт Кулажский
Ассортимент радует, персонал вежливый, подскажет, поможет! Рекомендую, цены в норме. Отдельный лайк за иностраные вкусняшки!
Ксения Б
Лучший магазин в округе, всегда есть последние новинки по табаку❤️
ИД
Илона Данилова
Прекрасный магазин , большой выбор кальянной продукции , одзывчивые и доброжелательные консультанты!
AB
Aliss Brandy
Вкусные и дымные табаки только здесь. Закупаюсь постоянно, приятный персонал, если нужно - помогут с выбором! Рекомендую
Виктор t9a9f9n9u9t9i9y9
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все круто, вернусь ещё)
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за положительный отзыв, очень рады) До встречи!
Артем Изимов
Отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором
21 октября 2024, официальный ответ
Артем, рады стараться! Спасибо!
Ураан Талантбеков
Цены приемлемы,обслуживание на высшем уровне,товар качественный.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку) Всегда рады вас видеть!
Отлично. Бегала по Кудрово, искала нормальную печку. Где-то не было, где-то просто было закрыто без обозначений с перерывами и т.д. 🤯 Надо было сразу бежать сюда. Очень приветливый молодой человек, оперативного все подсказал, чек отдал, про гарантию проговорил, пакетик предложил. Вроде обыденность, а на деле не всегда и не везде так 🙏🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Безумно рады, что мы решили ваш вопрос с плиткой и оставили приятные впечатления! Спасибо большое за…
Яна Маркуц
Закупаемся только тут. Отличные сотрудники, большой выбор табака и комплектующих кальяна. Чего нет - можно заказать и привезут. Система бонусов. Перешли к ним из ПитерСмока.
25 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой развернутый положительный отзыв! Всегда рады вас видеть!
Дага Дагон
Ребята крутые! Всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой – от блекберна до Трофимова. Ходим в данный магазин давно, всем довольны!!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Очень ценим!
Никита Симоненко
Магазин Топ👌 Всем советую 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас)
Alex Kuznetsoff
Закупаемся всем офисом. Лучший магазин! Прошу выписать премию продавцу Григорию за безупречный сервис, всегда верные советы и отличное настроение! Ни в один другой магазин заходить больше не хочу. Если в течение месяца Григорий не получит премию, мы всей командой бросим курить. Все, кто согласен, что Григорий заслуживает премию - ставьте лайк!
Be Cats
Мой любимый магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
MI
Maksim Ignatev
Отличный ассортимент, отличный квалифицированный персонал
2 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Прекрасное место, приветливые сотрудники, расскажут всё по делу
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень вас ценим, до встречи в магазине!
Light cloud
Есть тут один товарищ, прекрасный молодой человек, всегда расскажет и покажет про то, что тебя интересует. Здесь вы найдете большой ассортимент по приятным ценам, дружескую обстановку
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
TD
Tony Dubrovski
Всегда большой выбор, отличные продавцы, которые быстро подберут хорошие миксы
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы выбираете нас! До встречи в магазине!
Denis Vlasenko
Продавцы супер крутые) Выбор табака радует очень! Подход продавцов супер профессиональный! Люблю Вас!
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис, счастливы получить такой теплый отклик! Любим, обнимаем! Искренне ваша, команда SmokeLab.
МЕ
Мадина Е
Лучшая сеть магазинов, все всегда на высоте!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Приходите еще!
Владимир Труфанов
Выбор нулевой, отношение такое же, качество товара не соответствует заявленному...
27 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, мы славимся своим ассортиментом и профессионализмом персонала! Напишите пожалуйста нам на…
ИИ
Игорь Исаевский
Теперь это мой любимый магазин табака для кальяна) Спасибо за консультацию! Всегда нравится вкус, который предлагают продавцы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за такой приятный отзыв, для нас это очень важно! Спасибо что Вы с нами, мы бу…
Ши Бон Хен
Лучший магазин всех времён! Сидит там самый мудрый кореец, респект! А так да, большой ассортимент товаров, есть все и даже больше. Очень удобно расположен магазин. А сотрудники - это просто что-то с чем-то, компетентны и дружелюбны.
An M
Большой выбор. Всегда чисто. Продавец разбирается в ассортименте и всегда попадает я точку своим советом. Побольше бы такого персонала. Продавец - милаха
AT
Andrei Troshchenko
Хороший магазин, ассортимент достаточно большой. Девушка помогла выбрать табак для кальяна, очень компетентная и приветливая
Vladislav Isaev
Классный товар! Спасибо, приятно пользоваться)
Никита Artem
Большой выбор, классные акции!
Анастасия Шемотюк
Очень вежливый персонал)Нам все подсказал Максим.за что ему огромное спасибо.Большой ассортимент.С радостью придём ещё)
Рустам Халилов
Отличный магазин, большой выбор табака, приятный продавец, маленькое, но очень уютное помещение, все порадовало, приду еще!
Виктория С.
Отличный магазин, приятный и вежливый мальчик на кассе. Главное рядом с домом,дали подарки на открытие. Ценник как и везде,но есть акция на 6ю покупку по опт цене.