Good Stone
Строительная компания
Алина Васильева
Гудстоун нам знаком был по опыту друзей, дом у них классный, современный и теплый, всегда нам нравился. Обратились в компанию за полным комплектом - домом, баней и гаражом. Проекта у нас не было совсем, только пожелания, в компании нам его разработали с нуля, доп плату за это не взяли. Все строения были готовы к оговоренным срокам, дом и баню приняли в отличном состоянии, к приемке все недостатки обнаруженные при стройке были устранены.
ТН
Татьяна Н.
Отдельная благодарность прорабу Александру за подробную консультацию и регулярные фотоотчеты со стройплощадки. Прошли весь путь от проекта на бумаге до красивого дома без нервотрепки. За это ставим 5 звезд.
Ксения ⠀
В плане прозрачности и скорости работы Good Stone не подвели. За пол-года поставили коробку по индивидуальному проекту. На каждом этапе стройки отчитывались и держали в курсе. Результат говорит сам за себя. Спасибо.