Строительство бань и саун
Не!!!связывайтесь с компанией гарден куб!!!В июле 2024 года примчался их представитель за деньгами,заключили контракт ,пообещали все закончить в октябре…2024года.После переделанного нами проекта,после скандалов и уговоров они в феврале 2025 года заехали на наш участок…Сегодня 21 мая 2025 года…Объект не закончен…Про потраченное здоровье рассказывать не буду…
ИП
Игорь Пучнин
Почему не стоит связываться с компанией ООО «Гарден Куб» ИНН 7813654274. 1) Привезли поврежденный материал (мятые и царапанные листы кровельного профнастила) 2) Максимально затянули сроки монтажа (3 месяца лета делали и не доделали) 3) Промахнулись с размерами (кровля оказалась короче, водосток не работает и всё льется мимо, поперечные балки сделали короче, смотрите фото) 4) Завышенная цена, аналогичная конструкция дешевле примерно в два раза 5) Полопалась краска на опорных столбах в первую же зиму 6) Не имеют своего ничего, только фирма, расчетный счет и сайт, всё остальное на подрядчиках, с которыми они умудрились разругаться во время монтажа и не доделать заказ. Пишите мне и с удовольствием в красках расскажу, почему не надо с ними связываться с видео и фото. Можно фильм снять, как строить и работать не надо.
Алексей Базулин
Сночала не много волнавался за сроки. У меня все прошло гладко, навес построили точно вграфик. Спасибо ребятам рекомендую!)
29 октября 2024, официальный ответ
Глеб Фролов
Построили навес за месяц, как и обещали. Никаких заминок! Каждый день отправляли отчеты с фото. Сервис просто огонь!
23 октября 2024, официальный ответ
Адам Николаев
Заказали беседку, все супер! Работали быстро, учли все наши пожелания. Теперь у нас отличное место для посиделок с друзьями. Рекомендую всем!
23 октября 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Волощук
Наш навес построили весной 2024 получилась действительно качественная конструкция. Чуть дороже чем везде. Но на себе не экономлю)
18 октября 2024, официальный ответ
Ефим Ермилов
Все классно. Особая благадарность брегаде мантажников и руководителю проекта.
15 октября 2024, официальный ответ
Оскар Сахаров
Конструкция просто бомба. Не ожидал, что так все четко и мощно. Дизайн отличный, навес встал как всегда тут был
10 октября 2024, официальный ответ
Нестор Чернышев
Решил построить автонавес, долго выбирал кампанию. Остановился на Garden Cube у них современный дизайн, обещали качество. И не прогадал! Все сделали быстро, аккуратно и навес выглядит просто отлично!
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Капустин
из плюсов - качественная работа, учли все пожелания, вежливые работники, все чисто и аккуратно сделали Из минусов - закончили на несколько дней позже договора
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия Пономаренко
Заключила договор, увидела негативные комментарии про сроки и немного напряглась. У меня все прошло просто отлично, точно в графике. Ребята рассказали, что были сбои в процессах, сейчас все наладили. Так что рекомендую
Виталя Улитин
Наблюдаю за развитием фирмы еще с 2019 г. Видны взлеты и падения. Классно что развиваетесь. Больших успехов, вы делаете отличный продукт!
Александр Максимихин
Очень красиво и функционально, самое главное - монтаж заводских элементов без сварки и подгонки! Коррозия через год? Исключено! Да немного дороже среднего, но я на себе экономить не готов)
Наталья Куруч
У Гарден Куба все четко - от дизайн проекта до установки беседки. Материалы используют недешевые, видно, что не халтурят. Установили за день, ребята профи.
ТЛ
Татьяна Л.
Делали у Гарден Куба навес, стоит больше года, никаких замечаний. Надеюсь, простоит еще много-много лет)
Дарья Смирнова
Хорошая и добросовестная компания. Делают стильно и четко, респект ребятам, не подвели.
ЮВ
Юлия Вернева
Большое спасибо за работу. Очень качественно, быстро и с хорошим настроением ребята выполнили все операции по монтажу автомобильного навеса!
Антон Кулаев
Доставка и монтаж выполнены в срок и качественно. Монтажная бригада заслуживает высокой оценки! Мне очень понравилось-визуально результат просто отличный- я не смог ни к чему придраться)) буду вас рекомендовать своим друзьям! Если потребуются рекомендации- также готов!