Реал
Марина Ужегова
Качественное лечение
ЮБ
Юлия Брррро
Ксения Сергеевна Трофимова моя спасительница,после ношения брекетов зубы все испортились. Всё объяснила,рассказала,вылечила. Мой лучший и любимый зубной доктор до ужаса боюсь но она всегда успокоит и делает всё аккуратно. Я очень довольна что у меня есть такой врач.СПАСИБО 😘Вы лучшая. Теперь я спокойна если что то с зубами то бегу к Ксении.🙃
Анастасия Дубинина
Трофимова Ксения Сергеевна лучшая наверно из всех докторов которых я вообще встречала 🤗👍Страх мой с детства , боязнь стоматолога до панички ушел вместе с пролеченным кариесом 😁очень хорошо проконсультировала , дала рекомендации и наставления по поводу ухода за зубами . Я как человек неразбирающийся в этой теме теперь уже более менее начинаю понимать .
ЮЧ
Юлия Чернышова
Наконец то нашла где принимает мой любимый доктор Трофимова Ксения Сергеевна 🙏 лечится у нее вся моя семья много лет ) спасибо вам огромное за ваш непростой труд! Качественное лечение и вежливое, грамотное общение !Благодаря Ксении Сергеевне моя дочка не боится больше стоматологов ) а так же и я 😁
Марвел Кан
Хорошая клиника, у Трофимовой Ксении Сергеевны отреставрировала все передние зубы 🦷 🤗очень рада красоте ! Вам спасибо 🙏
Милена С.
Зуб вылечили. Но смущает оплата услуг переводом. Зимой холодно в кабинетах. И далеко не весь персонал дружелюбный 🫠
МГ
Мария Гранкина
Сделали перфорацию! в переднем зубе в начале лечения . Лечили пол года кисту , под конец лечения киста воспалилась больше . Я об этом сообщила , что есть отёк на небе и боль про нажатии . Запломбировали и отправили , сказав , что всё нормально . Через три месяца после этого прибавилась боль ещё больше в другом месте - над зубом и отёк . Пошла перелечивать в другое место . И уже с первого сеанса в другой клинике, где мне всё стали делать под микроскопом и с использованием современного оборудования , поняла , насколько же совдеп - клиника Реал . Ставили в Реал ещё имплант и коронку . Цвет сильно отличается от своих - и меньше чем через год пришла подкрутить , т.к. появилась подвижность . Врач новый сказал , что мне просто не тот винт вкрутили тогда , вот и расшатался 👌🏻🙈 Спасибо , что поменял на нужный !
Дарья Бойко
Великолепная клиника!в Новый год меня приняли!я позвонила туда и мои первые слова были-спасите меня,я погибаю! Так зуб болел,я думала все не доживу, Ирина Анатольевна,низкий поклон,2 часа со мной провозилась,меня от боли трясло зубной,когда я пришла, анестезию поставили,взялась,потихонечку лечили, ваще не больно было!!!!хожу с удовольствием теперь и доверяю доктору с первых минут.
Екатерина Only
Хорошие приветливые сотрудники, а так же хорошие врачи. Рекомендую
Вика Верник
Отличное место, чтобы позаботиться о здоровье своих зубов!!