Честный доктор
Стоматологический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ВТ
Владимир Тречёкас
Отделка, чистота, современное оборудование - всё на высоте в соответствии с конкурентами в данной деятельности. Радует молодой приветливый, вежливый персонал. Отличие: После обычных процедур по съёмке состояния зубов, анализа полученных результатов было предложено несколько вариантов протезирования. На основании выбранного пациентом варианта была составлена смета с перечнем материалов и работ с указанием стоимости каждой позиции.
Амалия
Раньше я приводила сюда сына, и он оставался доволен, поэтому решила записаться сама. Отношение персонала ко мне было корректное, а также отсутствовала боль во время лечения.
Юлия
Рустам Касымович оказал услугу так, что все до сих пор прекрасно держится. Особенно приятно, что в клинике помнят своих пациентов, помнят что с ними было раньше. Это же редкость сейчас! Хирург Антон тоже хороший специалист. Здесь не только профессионально лечат, но и по-человечески относятся - с вниманием, с душой. Вот за это и ценю докторов.
Герман
Получил исчерпывающую консультацию по имплантации — всё объяснили доступно и понятно. Обслуживание на высшем уровне! Особенно порадовало внимательное отношение персонала и качество предоставленной информации.
СЯ
Сергей Янковский
Все вроде хорошо но цены нереальные
Михаил
Обращался в клинику на консультацию по поводу шатающегося импланта. Остались приятные впечатления: современное оборудование, уютный офис, всё прошло четко по плану. Доктор уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, персонал проявил доброжелательность и тактичность.
Гульнара
Я хочу поделиться своим опытом посещения хирурга Хабибулаева. Он настоящий профессионал своего дела и очень внимателен к пациентам. Мне установили импланты, и я не испытала никакого дискомфорта — всё прижилось. Сегодня я была на повторном приёме у доктора, который подтвердил, что со мной всё в порядке. Через две недели, когда заживут швы, я планирую вернуться на приём. Меня приняли точно в назначенное время, что было очень удобно. Это мой первый опыт установки имплантов, и перед процедурой я немного переживала. Однако, как оказалось, всё прошло хорошо, и я очень довольна результатом.
Наталья
Хочу отметить квалифицированную помощь специалиста и индивидуальный подход к пациенту. Лечила кариес – врач проявил настоящий профессионализм, работал аккуратно и внимательно. Как клиент, который ценит качество, могу смело рекомендовать эту клинику знакомым – здесь действительно оказывают услуги на высоком уровне.
Эльдар
Самое главное, что мне понравились профессиональные врачи и их отношение к пациентам. Знаю всех дантистов, так как посещал каждого, смело могу отметить, что все грамотные и знают свое дело, потому что к моей проблеме подошли основательно. В итоге процедуры были сделаны так, как было нужно! Вообще, в стоматологии было приятно находиться, ведь внутри всё чистенько.
Любовь
Сотрудники стоматологии всегда хорошо оказывают услуги! Они не раз меня обслуживали и даже отлично поставили зубы, после чего у меня не было претензий. Мне кажется, что стоматологи спокойно, тихо работают, обо всем спрашивают и чудесно обезболивают, что очень для меня важно. Сначала со мной работала терапевт Валерия, и мне очень нравилось, как она лечила мне зубки. После перешла к приветливому и аккуратному доктору Татьяне, которая старается прекрасно оказывать услуги, рассказывает о процессе лечения, об этапах. Молодец! На данный момент я все еще нахожусь в процессе лечения и продолжаю посещать клинику.
Демид
Мне очень понравился доктор, заведующий Рустам Касымович Бадаев, он очень внимательный и отзывчивый человек, все делает по порядку, все у него хорошо. Я обратилась к нему, чтобы вылечить два передних зубика, и всё прошло прекрасно.
Наталья
В стоматологии мне сделали качественные съемные протезы, которые не доставляют никакого дискомфорта. Особенно хочу отметить главного врача клиники — это действительно великолепный стоматолог: внимательный и замечательный. После установки протезов мне еще проводили коррекцию, и всё, теперь всё очень удобно!
Полина
Персонал в стоматологии работает нормальный. Я приходила на консультацию к доктору, в эту пятницу назначена операция по импланту.
Ирина
У меня был первичный прием, осмотр и КТ, все прошло успешно. Работа врача меня устроила, качественно все сделано. Врач посмотрел досконально, сделал снимок, расписал полное, подробное лечение, что меня очень сильно удивило и удовлетворило. При выборе врача мне важно, чтобы не накручивали, чтобы врач был внимательный, ответственно и добросовестно относился к своей работе.
Станислав
Обслуживание мне понравилось. Быстро и своевременно сделали КТ. Был на консультации по поводу имплантации у Хаджимурада Шарапутдиновича. Доктор провёл осмотр и рекомендовал ждать три месяца, как заживёт десна. Время прошло и на следующей недели поеду на повторное КТ для дальнейшего этапа по проведению имплантации.
Марк
Помню, что доктор — замечательный человек, на удивление честный! Мы с ним сделали снимок челюсти, всё обговорили. Прием прошел прекрасно, выполнили сделали всё, что могли.
Юлия
Хочу отметить отношение врача Юлии Александровны к работе и ее приятный подход к клиентам. Последний раз доктор выполнила для меня диагностику, а позже сообщила о том, что надо подождать результатов, а потом она расскажет о дальнейшем плане лечения.
Анна
Клиника мне нравится, особенно хороший доктор Хабибулаев. Он все делает не больно, у него руки золотые. Обращалась на установку импланта, сейчас жду установки коронки.
Ася
Мы с мужем лечились в стоматологии, и всё прошло отлично. Нам понравилось отношение заведующего и всего персонала: они не тянули с лечением, а помогли нам сразу. У супруга под коронкой разболелся зуб, и оказалось, что это киста на корне. Врачи быстро его приняли, оперативно обезболили — помимо укола дали специальную таблетку, чтобы снять острую боль. Муж вообще боится стоматологов, но здесь согласился лечиться, а это о многом говорит.
Александр Александрович
Обратился в эту клинику, нужно было срочно поставить зуб, так как старый выпал. Оперативно отреагировали, всё было сделано на ура, я доволен. Спасибо главврачу ортопеду Бадаеву Рустаму Касымовичу.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и администрации стоматологии «честный доктор» за внимание и заботу о пациентах. Отдельное огромное спасибо врачу терапевту Бардаченко Татьяне Андреевне - Это Специалист с большой буквы. Её профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживает высокой оценки. Рекомендую доктора, как надёжного и компетентного профессионала своего дела..
Ирина К
Обратилась за установлением коронок, ввиду эстетической деформации зуба, достаточно быстро осуществили запись, провели диагностику, порекомендовали подходящий материал. Отдельная переговорная комната, где вам Честно скажут цену и покажут будущий результат. При установке в кабинет регулярно заходит главный врач, для контроля самой процедуры и получения обратной связи. Спасибо ☀️ мне у вас очень понравилось: чисто, уютно, внимательное отношение 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи…
AD
Alexa Di
Обратилась в клинику по совету знакомой и не прогадала! Я в большом восторге!Ранее посещала много других клиник и мне есть с чем сравнить.Здесь ценят каждого клиента и улыбаются искренне! Особенно мне понравился Курбан Айгумович!!!Все говорит по делу,всегда отвечает на все вопросы,быстро и качественно выполняет работу! Приятно осознавать,что есть еще врачи,кому не плевать и кто разбирается в своей работе!!!Огромная благодарность за профессионализм и тяжелый труд!
Евгения Калинина
Прекрасная клиника, лечила зубы вообще без боли, теперь хожу только туда
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и Ваше доверие. С радостью будем рады видеть Вас снова!
Инна И.
Делала гигиеническую чистку в этой клинике у Мамжиевой Мариэтты Руслановны. Хочу выразить ей огромную благодарность, это врач от Бога!!! Теперь на чистку только в эту клинику!!! В клинике очень домашняя атмосфера, большая благодарность администратору Земцовой Светлане Владимировне за её вежливость и хорошее настроение!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Артем Мостовой
Понравилась клиника без сомнений. Удобно было, что присутствовал куратор, Олеся Николаевна сопровождала меня на всех этапах лечения, за что я ей благодарен. Ну и конечно Виктории Дмитриевне отдельное спасибо за качественное лечение, все мои проблемные зубы получили необходимую помощь на самом высоком уровне. В общем благодарен всему персоналу, отличная работа!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и…
dfaridfsase
Хочу сказать про стоматологическую клинику Честный доктор, была там несколько раз. Мое мнение: опрятность, чистота, в холле светло и приятно в общем то находиться, персонал тактичен и внимателен👍 Рекомендую смело.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть!
Инна
Сюда попала с острой болью. Понравилось, что смогли оперативно найти окошко. Обезболили сразу, так что меня быстро отпустило. Лечение прошло без дискомфорта, потом зуб тоже не болел. Пролечили бережно, нерв сохранили даже! Благодарю от души.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать В…
Дана Зур
Отличная стоматология с обходительными сотрудниками. Все по-профессиональному и качественно. И мою улыбку теперь просто не узнать! С имплантами никаких нареканий, прижились подобающе. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария Панова
Запустила кариес, очень жалею. На приеме у врача прямо переволновалась, думала что там уже не спасти зубы, ан нет, слава богу, залечили постепенно + стоматолог толковый попался, быстро развеял все мои страхи касательно процедуры. Стоматология замечательная
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положи…
Вячеслав Токарев
На удаление записывался (21.10), так как коренной уж сильно беспокоить начал, что аж работать стало затруднительно. Специалист в стоматологии толковый попался, прием пролетел для меня вообще безболезненно, я и не заметил даже, как все закончилось. Хорошая стоматология, рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
ОА
Олег Аршинцев
Удобно, быстро и безболезненно лечить зубы в этой клинике. Выяснил на собственном опыте - доктора очень хорошие. И нету такой проблемы, с которой они бы не справились. Мосты поставили мне удачно. Рекомендую 10/10.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь…
Людмила Галкина
Я два года назад зуб удалила. Как оказалось данная процедура была выполнена мягко сказать не качественно. Я обращалась в две клиники и за протезирование мне насчитывали просто сумасшедшие суммы, да и реабилитация долгая. Мне одноклассница порекомендовала эту стоматологию, они с мужем давно ее посещают. Я в начале года обратилась. Понравилась современность, обслуживание, отсутствие больничного запаха. Врач подобрал мне оптимальный имплант, цены здесь приемлемые. Работал аккуратно, можно сказать нежно, боли вообще нет. Реабилитации конечно заняла время, но меня об этом предупредили. Сейчас практически имплант прижился. В жизни дискомфорта не ощущаю
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем к…
Татьяна Сусанова
На протезировании тут была неделю назад, сделали всё аккуратно, ещё и скидку 20% дали. Акция была)
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий Мирошников
Клиника в общем и целом понравилась, я тут недавно поставил коронки из диоксида циркония у хорошего специалиста Кучина Виктора Владимировича. Ощущения отличные, коронки во рту не ощутимы, под цвет родных зубов. Получилось дороговато конечно, в моем родном городе жена делала и дешевле, но это далеко и два года назад было. Во всяком случае результат и качество работы высокую стоимость оправдывает.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Уверены, что высокое качество лечения полнос…
КЗ
Катя Зорина
Ходила раньше в другую клинику, но там поменялись врачи. А эту клинику мне посоветовала подруга. Мне нужно было полечить жевательный зуб, из него уже выпала пломба, я записалась к врачу Мамжиевой Мариете Руслановне. Встретили меня приветливо, проводили к врачу. Мариета Руслановна приятная, внимательная, работает размеренно и сосредоточено. Вся процедура прошла хорошо, и не смотря на то что укол не ставили, практически ничего не чувствовала во время сверления. После лечения врач дала рекомендации. Осталось хорошее впечатление от посещения клиники, я довольна, думаю в следующий раз обращусь опять сюда, мне еще предстоит вылечить один зуб, где начал появляться кариес.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача Мариеты Руслановны. Вы обрати…
НА
Надя Абрамова
Как по мне приличная стоматология. Ставила тут мост - отличная работа. Все на достойном уровне.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем прекрасного самочувствия!
РА
Роман А.
Лечил зуб в Честном докторе, последний раз посещал Сотимова Х.Х.. Врач опытный, помимо того, что пломбу поставил, подсказал еще ряд моментов с зубами, кое-что новое для себя открыл по этому поводу.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Нам приятно, что Вы отметили индивидуальный подход доктора…
ИБ
Инга Балакова
Благодаря специалистам из этой клиники обзавелась красивой улыбкой. Протезирование прошло без малейших нареканий. Мостовидные протезы полностью решили мои зубные проблемы. Качеством выполнения вполне довольна. Смело советую Честный доктор.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пацие…
Олег П.
Мое обращение в стоматологию Честный доктор прошло отлично. Мамжиева Мариета Руслановна отлично произвела художественную реставрацию, аккуратно и умело. Все на уровне. Профессиональный подход оказывают.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Мариеты Руслановны. Обращайт…
ЛС
Людмила Скобелева
Клиника очень хорошая, обратилась со сколом пломбы , аккуратно , не больно поправили цвет в цвет, благодарю.
11 августа 2023, официальный ответ
Алина Мамонова
Я очень довольна работой этой клиники, там я недавно лечила зубы. Врач Виктория Дмитриевна была очень внимательна к моим проблемам. Она хорошо пролечила мои зубы и почти безболезненно. Все было сделано на высшем уровне. Я осталась довольна качеством лечения и зубная боль меня больше не беспокоит. Также я оценила уютную атмосферу клиники и дружелюбный персонал.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше довери…
LS
Lerka S
Прочитала не мало отзывов и решила добавить свой о данной стоматологии. Качественно пролечила все зубы от кариеса. Пломбы поставили маленькие и аккуратные. Обслуживание на уровне тут, все нравится😃
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и Ваше доверие. С радостью будем видеть Вас снова!
ЭБ
Элина Божецкая
Отличная стоматология, где действительно стараются помочь решить проблему с зубами, не делают вид, увы, натыкалась и на такой, теперь только сюда, действительно Честный доктор. Мной занималась Кравцова Виктория Дмитриевна, переделывала работу другого врача, лечение зубов под ее профессионализмом прошло отлично. Рада, что выбрала именно это место.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Виктории Дмитриевны. Обращай…
Максим Лебедев
С клиникой знаком, в прошлом году обращался с проблемным "зубом мудрости", аккуратно под анестезией удалили, сейчас решился на протезирование, у меня по бокам удалены жевательные зубы. Мной занимался Саакян Геворг Апетнакович, проконсультировал, составили план , я выбрал время и процесс пошёл, без боли пролечил , обточил, сделали слепки, ходил на примерки, подтачивал, подгонял, опять примерял, пока не стало комфортно, привык сразу, качественно сделано. Хорошая клиника, светло, чисто, уютно, принимают четко по записи, цены обычные, осталось приятное впечатление, рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
JV
Jan-Michael Vincent
приятный прайс, персонал чуткий вежливый
19 июня 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Вершкова
Большое спасибо прекрасному специалисту Бадаеву Рустаму Касымовичу за мою красивую улыбку. Поставила у него виниры для скрытия всех зубных дефектов. Во время процедуры никакого дискомфорта или неприятных ощущений не почувствовала. Душевное спасибо доктору за старания и заботу! От стоматологии Честный доктор самые приятные эмоции остались после посещения. Довольно уютная и благоприятная атмосфера, очень доброжелательное и чуткое обслуживание. Во всяком случае никакого стресса тут не испытываешь, все проходит гладко и без переживаний.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Жел…
Алексей Кузыкинин
В Честном докторе оказался с зубной болью. Хорошо, что запись была в день обращения, кто-то из клиентов отказался. Большое облегчение испытал, когда зуб запломбировали, причем хорошо это сделали, на пломбу дали гарантию и пообещали, что пломба может и вечно простоять.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радуе…
Павел Огородов
Рекомендую, всё очень хорошо, качественно, вежливо, клиентоориентированно)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
ЕВ
Евгений Васильев
В Честном докторе честные цены, недорого зубы лечат, но хорошо. Последний раз с периодонтитом разобрались, до этого и наращивали передний, отколотый. В обоих случаях отлично все сделали, зубы эстетически прекрасно смотрятся.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.