Футболика
Записаться
Вакансии
КС
Карина Сумрякова
Отличная секция по футболу для детей. Ходим туда уже больше 6месяцев , ребёнок в восторге и я очень довольна. И тренера замечательные
Анастасия Алексеева
Прекрасная школа для детей от совсем крошек, до уже школьников! Рассчитываем на увеличение возрасной группы, чтобы никуда не перводиться и заниматься только здесь! Тренеры прекрасные, никогда не было проблем и вопросов! Ребенок с радостью бежит на тренировки!!!
АХ
Анастасия Х
Отличная школа, занимаемся с малых лет. Здесь ребенок завел много друзей. В школе отзывчивые, добрые, внимательные тренера, всегда готовы прийти на помощь. А еще здесь проводят различные мероприятия: семейные тренировки, мастер классы, турниры, лагеря и тд.
Ольга Корбут
Посещаем филиал на Стойкости уже второй год, ребенок всегда с удовольствием идет на занятия. За это время очень заметно, как ребенок прибавил в технике, в понимании того, как нужно вести игру, взаимодействовать с соперниками. На филиале проводятся различные мероприятия совместно с родителями, где можно стать непосредственным участником процесса. Мне нравится здоровое отношение к детям, где есть кнут и пряник! Огромное спасибо нашим замечательным тренерам - Денису и Денису, а также Никите Захарову за их вовлеченность в процесс, внимание к детям!
НМ
Надежда Махова
Ходим в филиал на Стойкости больше года. Сын очень неугомонный парень, бывает очень сложно, но тренерам огромное спасибо, нашли подход к нашей юле. Ходит с удовольствием на площадке всем детям показывает как надо играть😁 Особая благодарность за тренировки с родителями, это очень круто, очень много эмоций, как у взрослых, так и у детей, ведь им всегда в удовольствие поучить чему-то родителей. Ну и конечно все паралельные мероприятия это тоже большой плюс. От новогодней ёлки наш мальчик до сих пор в восторге.
Виктория Миронова
Почти год занимаемся футболом в Футболике. Сын на каждую тренировку идет с большим удовольствием и интересом. Тренерский состав опытный, умеет найти подход к каждому ребенку.
Виктория Марченко
Отличная футбольная школа! Сын ходит уже больше трёх лет. Всегда с радостью ходит на тренировки
Дмитрий Коротков
Отличная секция, ребенок доволен, все нравится. Отдельная благодарность тренерам, особенно Денису. Заниматься с детьми и находить с ними общий язык надо уметь.
ОЗ
Оксана Зырянова
Мы с Футболикой уже третий год. Сыну занятия очень нравится, с удовольствием ходит на каждое занятие. Спасибо тренерам за вовлеченность, атмосферу, за ваш труд 🔥
Арина Сорокина
Очень хорошая школа, ребенок 3х лет ходит с большим удовольствием! Спасибо тренеру Денису Владимирскому за дисциплину и качество тренировок 🙏🏻🙏🏻
Николай Хамутовский
В Футболику сын ходит больше полутора лет, ему очень нравится. Хорошие тренеры, продуктивные тренировки, много различных мероприятий. Очень нравится, то что ведется дневник, и сын стремиться получать поощрительные наклейки.
ОБ
Олеся Белаусова
Какой должна быть идеальная школа футбола? Мне кажется, я знаю! Я нашла такую! Сын ходит в Футболику уже более полутора лет. И ни разу не было такого, чтобы он не хотел туда идти! Что же такого есть в Футболике, что она так смогла покорить нас: - прекрасный тренерский состав (Денис и Никита 👋 привет); - личный подход к ребенку; - правильное коммуницирование между тренером и ребенком, где надо приструнят, а где надо подбодрят и пожалеют; - обратная связь после каждого занятия (как прошло, чему научился, баловался или нет😅); - чемпионаты, где можно оценить, чему научился ребенок; - огромное количество вариантов для времяпрепровождения (экскурсии, мастер-классы, лагерь и т.д.); - и Футболикафест в Сочи (это одно из самых ярких событий)⚡️ Очень рады, что мы в семье зеленых💚, ведь Футболика - это не только про футбол, она про семью🫶
А0
Анастасия 07
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Футболики на Стойкости Денису и Никите. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ребёнок всегда с удовольствием посещает тренировки. В школе также проходят различные интересные мероприятия. Желаем успехов вам и процветания школе!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
ИП
Ирина Прушинская
Очень нравится футбольная школа «Футболика» Ребенок занимается уже 3 год и очень доволен) И огромное спасибо за огромное количество мероприятий вне школы 💚💚💚
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы часть нашей команды.
Елена Петрова
Хочется выразить огромную благодарность тренерам это филиала Никите и Денису за волшебное отношение к детям.Сын ходит на тренировки с удовольствием и с нетерпением ждет встречи со своими тренерами💚
Анастасия С
Рекомендую школу Футболика! Тренера найдут подход к каждому ребёнку. Помимо занятий проводят различные интересные мероприятия. Ребёнок всегда с радостью идет на тренировку, а выходит с улыбкой и отличным настроением! Огромное спасибо тренерам за их профессионализм, чуткость и внимание к детям!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Олечка Корбут
Самые приятные и хорошие впечатления! Ребенок посещает школу с удовольствием и с нетерпением ждем следующую тренировку. Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу, который своим чутким и внимательным отношением ищет подход к каждому ребенку. Развитие детей идет не только в спортивном ключе, но педагоги стараются открывать в детях новые стороны, организуя различные экскурсии и мероприятия, направленные на сплоченность и вовлеченность детей. Приводя на тренировку ребенка, спокоен, что он в руках профессионалов, которые любят и горят своим делом! Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
bb
black bloodvik
Отличная футбольная школа с грамотными и профессиональными тренерами. Удалось найти подход к моему непоседе. Спасибо за эмоции, ребенок счастлив.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова тренерам.
ДД
Денис Денис
Отличная футбольная школа для детей от 3 лет. Всем рекомендуем.
11 апреля 2023, официальный ответ
Супер, спасибо Вам.
Алина Столярова
Очень рекомендую развивать детей в школе Футболика. Сын с удовольствием ходит на футбол. Тренера внимательные, отзывчивые и самое главное профессионалы своего дела.
ЮР
Юлия Растворова
Сын занимается в Футболике второй год! Отличная школа, качественные занятия, интересные тренировки! Очень довольны результатом 🏆Спасибо большое нашим тренерам 👍💚 Ещё у ребёнка появились друзья, он с большим удовольствием бежит на тренировку ☀️
Денис Владимирский
Отличная школа⚽️