Flirt-parties
Компания по организации вечеринок, быстрых свиданий и трансформационных игр
АЕ
Алексей Ерохин
Был на 3 мероприятиях в ресторане "Агни". Очень отзывчивый персонал. Организация по высшему разряду. Обстановка очень романтичная.
Виктор Петров
Организованы встречи интересно, можно приятно провести время, но построить какие-либо отношения просто не реально, т.к. большинство девушек на таких встречах совершенно не стремятся к чему-то серьёзному! Ты искренне готовишься выглядить хорошо, "распускаешь перья павлином", а дама откровенно зевает, и многие даже признаются что "пришли от скуки". Спасибо за организацию, но больше не приду, всем добра
Аэлита Коваленко
Очень интересно было! Много общения, улыбок, все настроены позитивно. Что особенно приятно - что цель у всех одна - познакомиться и это как-то определенным образом настраивает, не думаешь что и как о тебе подумают, или что ты не по адресу. Конечно в таком круговороте знакомств (я попала на вечеринку, где было аж 16 пар) , в конце уже забываешь, с кем знакомились вначале и как их зовут 😆 но организаторы предупреждают об этом и для этого на каждом столике лежат листочки и ручки, где можно сделать себе пометочки, дать или записать телефон. А еще мне очень понравилась онлайн система симпатий. В начале вечера организаторы присылают ссылку, по которой можно увидеть всех участников вечеринки, и потом нужно ставить лайки понравившимся. А через полчаса после окончания вечеринки система обрабатывает результаты и приходит смс с с именами и номерами телефонов тех, кто совпал со мной в симпатиях. Ещё приходят телефоны и имена тех, кто выбрал меня. Мне эта система очень зашла! Спасибо!
Fк
Flirt-parties, компания по организации вечеринок, быстрых свиданий и трансформационных игр
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Аэлита