Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Елена Афанасьева
Быстро, качественно, за 15 минут починили часы. Обратилась по рекомендации, Отличный мастер Александр, вежливый и внимательный. Рекомендую!🍀👍👍👍
Wladimir Nowizkij
Мастер не понимает, что ему говорят. Вместо исправления секундной стрелки он ровным счëтом ничего не сделал, но деньги взял. Настоятельно не рекомендую посещать данное место.
Stanislaus Schweinsteiger
В трех часах "швейцарская" батарейка умерла ровно через 6 месяцев. Полная шляпа.
Елена Андреева
все отлично!)
Alexandra W.
спасибо за чудесную работу и интересную беседу!
Тихон Новиков
Отлично быстро заменили батарейку в часах! Спасибо большое!
Александр Михайлов
Мастер специалист своего дела. Работу свою любит. Работу делает аккуратно. Нужна была замена элемента питания. Мастер осмотрел, вскрыл часы, извлёк батарейку, проверил ее напряжение, показал мне что она потеряла свой номинал по напряжению. Установил новую, очистил крышку часов от загрязнений, обезжирил, проверил прокладку, смазал ее водоотталкивающей пастой. Аккуратно собрал все и уплотнил спец прессом крышку. Подвел время, откорректировал дату. Все выполнено очень быстро, аккуратно и не дорого. Мастера рекомендую.
Костя Титанов
Мастер Мега крутой починил часы за 2 минуты
CM
Chipega Maxi
Быстро недорого👍
Leroy Sketch
Советую , человек выполняет свою работу добросовестно,эффективно.
ОО
Олександр Овчаренко
Быстро,дëшево,чëтенько,красава 👍
Ася
Очень вежливый мастер. Заменил стекло в часах без нареканий. По готовности отзвонился
Екатерина Жаданова
Быстро,всё чётко, ещё и с пояснениями. Приду ещё и всем рекомендую👍
Telman A.
Быстро, недорого, качественно. Спасибо мастеру. ❤️
Helen Krivkina
Отличный мастер, сделал все очень быстро и качественно! Хорошие цены
An Boris
Отличная мастерская. Работа мастера 5+ Быстро, точно и профессионально) Очень и очень приемлемая цена за работу! Спасибо! Если доверить ремонт любимых наручных часов, то смело приходите!
Ольга Кокина
Не первый раз обращаюсь к мастеру, и другого не надо. Всё качественно, быстро и по разумной цене. Мастер подскажет, порекомендует. Самый лучший мастер в городе
Fedor Khodyukov
Отличный мастер, аккуратная работа, разумные расценки на услуги