Apexdatalab
4.2
4.2
ИГ
Иван Глушко
Взяли флешку на восстановление данных, по итогу промурыжили неделю, не звонили пока сам не набрал и сказали что не могут справиться с оборудованием. Забрал у них флешку и Обратился в другой сервис достали данные за 3 дня!
Екатерина П
Починили внешний жесткий диск меньше чем за сутки, всю информацию восстановили (была какая-то логическая ошибка). Уточняйте сразу стоимость, в моем случае цифры отличались от того, что указано на сайте. После моего вопроса сайт обновили. К самому ремонту вопросов нет, всё работает!
КР
Катерина Рау
Очень помогли со спасением данных с старого устройства и тут же перенесли их на новый 🔥 Справились очень быстро! Советую
Миша Крылов
Спасибо мастеру Сергею за спасенные не только данные, но и жесткий диск. Диск не определялся, Сергей вернул рабочий диск и все данные в сохранности ! Очень рад, что попал сразу на таких профессионалов. А еще у них висят такие классные именные часы)
МЛ
М Л
Спасли мои данные от полной потери! 31.05 обратилась с проблемой:внешний жёсткий диск не распознается,данные на нем недоступны.Провели бесплатную диагностику,в результате которой выявили проблему,обозначили возможную сумму для восстановления данных,заранее предупредили,что возможно не все данные удастся извлечь,тк проблема достаточно серьезная.После извлечения данных,позвонили,проинформировали,что необходимо привезти носитель-донор,на который будет осуществлён переброс данных.Все решилось меньше,чем за неделю.По завершению процесса переброса данных произошла оплата (сумма была равна той,которую обозначили при первичной диагностике),каждый этап сопровождался документально,по окончании был выдан акт выполненных услуг.Благодарю компанию за восстановление данных,тк их потеря была очень печальной (семейные архивы фото/видео с 1970-х годов по настоящее время). P.S. Ошибкой с моей стороны было то,что не имея опыта по восстановлению данных,пыталась самостоятельно,с помощью подсказок с форумов что-то сделать,итог-диск всё больше и больше погружался в состояние «кирпич».Совет:не предпринимайте самостоятельных попыток,без понимания того,что делаете,лучше воспользуйтесь услугами профессиональных сервисов,это сэкономит Ваши деньги,время и нервы.Обязательно обращайте внимание на отзывы о фирмах на разных сайтах,это поможет сделать правильный выбор в пользу той или иной компании.
Валерия
В поездке сделала много фотографий на фотоаппарат, вернувшись домой, решила скинуть их на компьютер В процессе передачи данных что-то произошло с адаптером и он перестал читать карту, а по итогу карта сама по себе заглючила и ее не видел ни фотоаппарат, ни компьютер Я очень расстроилась и думала, что фото уже не вернуть Муж попробовал сделать восстановление через программы, но домашним путём не вышло. И после этого начал искать восстанавливающие центры, во многих сразу чувствовался какой-то развод и были заоблачные цены В итоге он нашёл это центр, мы изучили отзывы, созвонились, нас все устроило и он повёз туда карту Там с ним все обсудили, грамотно все объяснили и даже показали лабораторию, где все это дело происходит. Сомнений никаких не было Цена была озвучена от 5000(в самом лучшем случае) и 12000(в худшем). Второй вариант, если карта не считается во все и придётся все делать механическим путём. И отсюда вытекает время самой услуги-либо сутки, либо пять суток Нам очень повезло и карту восстановили обычным образом. И кошелёк не сильно пострадал, и фотографии я свои вернула Мастер посоветовал купить новую карточку и этой не пользоваться. Поэтому смысла нам ехать за ней не было, договорились, что фото перекинут на облако. Так и сделали) Огромное спасибо, что восстановили мои фотографии, безумно вам благодарна! И самое важное, что никаких обманов и навязываний услуг)