Garlyn/bist
Официальный сервисный центр
Женя А.
В мультиварке MR-Solo 11 приготовила идеальный йогурт. Температура держится ровно, ничего не сворачивается. Чаша удобная, не царапается. Теперь экономлю на магазинных йогуртах
Алина Д
Аэрогриль AG-500 настолько прост в использовании, что справляется даже ребенок. Крутанул ручку, поставил таймер и готово. Картошка фри без масла теперь наше семейное блюдо
гриша ветров
Аэрогриль AG-2000 Pro смотрели долго, наконец купили. Стеклянная чаша это космос. Видно,как готовится еда, красиво и полезно. Жена в восторге, курица тает во рту
Михаил Сенин
Ирригатор Stream Ultra помещается в сумочку, беру на работу. Чехол защищает от пыли, удобно. Давление сильное, зубы чистые. Лучшая покупка года
Л
Лео
Ms-solo 4 Pro с интуитивным меню разобралась без инструкции. Каши не пригорают, супы наваристые. Запаха пластика не было вообще. Рекомендую
ВИ
Валерия Иванова
В ирригаторе Stream Duo Max нравится переключатель режимов на ручке. Удобно, не надо лезть к базе. Мощность высокая, деснам приятно. Качество сборки отличное
Анна Наринова
Ирригатор Stream Base поставили в ванной, магнит держит крепко. Насос мощный, вода не заканчивается быстро. Насадок хватило всей семье, подписали каждый цвет
АХ
Ангелина Хабирова
В мультиварке MR-Duo 10 нравится, что чаши одинаковые. Можно приготовить суп и кашу, потом переложить и мыть не срочно. Покрытие не царапается, пользуюсь месяц
ДБ
Данил Бынков
Аэрогриль AG-500 порадовал скоростью.Стейк за 15 минут готов,прожарка medium. Без масла,без дыма,без грязной сковороды.Теперь только так готовлю мясо
Кристина Корочкина
MR-Solo 11 готовит равномерно, нечего не пригорает. Плов получается рассыпчатым, мясо мягким. Съемная крышка легко моется. Отличная мультиварка за свои деньги
а
арина
Ирригатор Stream Ultra взяла в поездку в отпуск. Компактный, легкий, влез в рюкзак. Мощности хватает, чтобы вычистить все после еды. Очень довольна покупкой
Алёна Авдеева
Smile Activecare порадовала режимами.Пользуюсь отбеливанием раз в неделю,зубы реально светлее.Мягкая щетина не царапает эмаль.Заряд держит долго.
Д
Даша
Мультиварка MR-Duo 15 удобно тем, что можно готовить два блюда сразу. На плов ушло 40 минут, параллельно сварила компот. Вечер свободен, посуды минимум. Хотелось бы больше рецептов в книге.
Лариса Д
Аэрогриль AG-1500 спас меня в жару, когда не хочется включать духовку. Готовит быстро, кухня не нагревается. Картошка за 20 минут готова. Мой любимый помощник
ДП
Даня Первых
Долго выбирал между моделями ирригаторов, остановился на Stream Duo Max. Магнитное крепление ручки удобно, не надо искать место. Насадок много, вся семья обеспечена. Качество бренда чувствуется
Артем Сумойлов
Ирригатор Stream Mini удивил мощностью при таком размере. Беру в спортзал, после еды обязательно пользуюсь. Чехол в комплекте защищает от пыли. Продумано до мелочей
макс Ливка
Smile Ultracare пользуюсь пол года, насадки не истерлись. Уф-стерилизатор реально работает, чувствуется свежесть. Заряда хватает на месяц точно. Лучшая инвестиция в здоровье зубов
ЖО
Жанна Оборотова
На сайте режим работы без выходных. В 2ГИС тоже написано, что сегодня сервис работает. Через полгорода проехали, чтобы прочитать на входной двери в сервис, что у них сегодня и завтра выходные
Риана Сайтбурханова
MR-Duo 10 с двумя чашами наше спасение для дачи. В одной готовим суп, в другой гарнир. Полноценный обед за полчаса. Покрытие антипригарное, отмывается легко даже холодной водой
Елена Смирнова
Аэрогриль AG-1400 купила маме,теперь она жарит курицу только в нем.Говорит,жир стекает,мясо диетическое получается.И никакого масла не надо.Размер компактный,на маленькой кухне не мешается
Юля
Зубная щетка Smile Shinycare приятно удивила дизайном. Матовый корпус выглядит дороже, чем есть на самом деле. Чистит мягко, но тщательно. Подарочная упаковка реально на миллион
МГ
Маргарита Ганихина
В мультиварке MR-Solo 11 понравилась книга рецептов в комплекте. Уже приготовила десяток блюд, все получается. Равномерный нагрев, ничего не подгорает. Идеальный вариант
ЛМ
Люба Макаушкина
решили обновить технику на кухне и не прогадали с AG-500.компактный ,но вместительный.картошка фри получается лучше ,чем в ресторанах.дети теперь просят домашний фастфуд ,а не макдак.
Максим Комаров
Smile Activecare отличная щетка за свои деньги. Мягкая щетина, не травмирует десны. Режимов достаточно: и отбеливание, и для чувствительных зубов. Работает долго, заряжаю раз в месяц.
НИ
Никита Иванов
Аэрогриль AG-1500 теперь главный помощник на кухне. Готовлю стейки за 15 минут, прожарка идеальная. И главное, никакого запаха гари по всей квартире, как от сковороды. Компактный, на полке не пылится.
Дарья Шульгина
Купила стационарный ирригатор Stream Duo Max для всей семьи. Мощность радует: струя тонкая, но сильная. У парня брекеты, говорит, только им теперь и спасается. Резервуара хватает на двоих
MМ
Mиная М
Ощущение чистоты после зубной щетки Smile Ultracare просто космическое. Зубы гладкие, как после гигиены у стоматолога. В комплекте УФ-стерилизатор, очень гигиенично. Заряд держит уже третью неделю
Anna Terentyeva
Ирригатор Stream Mini портативный вожу в командировки уже полгода. Помещается в несессер, места не занимает. Давление как у большого, вычищает все закоулки. Чехол в комплекте защищает от царапин. В отелях после ресторанов чувствую себя как дома. Коллеги обзавидовались, уже трое купили
Evgenia Ladyzhenskaya
Мультиварка MR-Solo 4 Pro покорила книгой рецептов. Я не кулинар вообще, яичницу еле жарю. А тут открыла, там все понятно, пошагово. Приготовила плов, муж не поверил, что я сама. Чаша антипригарная, ничего не прилипло. При первом включении запаха пластика не было, сразу видно качество
Ю
Юля
Ирригатор Stream Duo Max купили с мужем после совета стоматолога. Думали, ерунда, а оказалось вещь. Десны перестали кровоточить уже через неделю. Мощность регулируется, можно и нежный массаж, и мощную струю. Насадок много, всем хватило, каждый своим цветом пользуется. Магнитное крепление удобное, ручка всегда под рукой
Наталья Ковалева
Очень долгий ответ от сервисного центра. Нужных запчастей на сайте нет. Только ожидание звонка от 7 до 10 дней. Хотя сначала написали, что ожидайте звонка в течении 7 дней. Если звонка столько ждать, то сколько я буду ждать, то что мне необходимо? Покупкой не совсем довольна. Кофемашина вечно забивается молоком, что очень странно. Первый раз с таким сталкиваюсь, уже 1000 раз пожалела, что сделала выбор в пользу этой кофемашины. Уже через полторы недели сломалось устройство для вспенивания молока. И за ним я сейчас гоняюсь. На сайте нет ничего и близко. Сервисный центр отправляет в вечное ожидание. Очень разочарована! Надеюсь, что это только я одна такая «везучая».
Гаджимурад
Холодец в мультиварке за ночь получился прозрачный и вкусный, мясо от костей отваливается само. Однозначно рекомендую!
ВА
Ваня Алексеевич
Гарлин техника добротная, ничего не ломается.
Maria B
Аэрогриль AG-1000 картошку фри без масла жарит идеально, хрустит, вкуснее чем раньше на сковороде.Рекомендую
ОП
Ольга Путилина
Мультиварка с двумя чашами - когда дети хотят разное, просто спасает.
Хочу поблагодарить мастеров данного сервисного центра за их профессионализм, качественную и быструю работу, вежливое обращение с клиентами. Осталась очень довольна☺
Игорь
Очень рад, что обратился в данный сервисный центр. Работа выполнена быстро и качественно. Результатом и ценой за работу я остался вполне доволен. Рекгмендую
Елена
Здравствуйте. Это прекрасный ремонт и сервис по установке бренда Garlyn. Очень качественный и доступный, с подробными инструкциями. Весьма красивый и удобный: пылесос и чайник работают отлично, мы с родственницей радуемся. Спасибо
komarovadiana2007
Хорошая компания, большой выбор товаров и продукции . Ребята молодцы, интерфейс сайта очень нравится, все хорошо видно и понятно . Спасибо большое что есть , ставлю пять звезд. Товар соответствует описанию, цена приемлемая. Качество супер
КБ
Ксения Б
Отличный сервисный центр. Центр порадовал, буду обращаться ещё. Вежливый и добрый персонал. Спасибо большое, рекомендую!
Серафим
Сервисный центр порадовал высоким уровнем обслуживания. Вежливые сотрудники, оперативный ремонт и доступные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервисный центр!
Алексей В
Сдавал в ремонт кофемашину. Быстро определили причину поломки и устранили ее. Теперь моя кофемашина работает как новая. Спасибо за профессиональную работу!
КР
Ксения Романова
Смешная ситуация. Утопила свой ноутбук в ванной когда мылась под сериал. На нём вся моя жизнь и пришлось срочно искать сервис. Знакомая посоветовала этот и я бегом побежала сюда. Всё прекрасно работает как и раньше и работа сделала качественно, спасибо!!!
kostockaolesa25
Была недавно в этом сервисе, очень рада что заехала именно сюда! Сделали все прекрасно, ремонт обошелся не дорого. Работают мастера своего дела.
kira s
Отличный сервис, много раз уже обращалась именно сюда. Профессиональные и высоко квалифицированные рабочие. Рекомендую!
Анна Алексеева
отремонтировали мой ноутбук, взяли не дорого, буду обращаться еще
Михаил Кривенчук
Профессионально отремонтировали мою соковыжималку, теперь работает лучше прежнего, быстро и качественно справились с задачей!
У меня сломался пылесос, и я обратился в этот сервис. Галина, специалист службы, помогла мне разобраться, в чём была причина поломки. Я очень рад, что мне оказали помощь.
Олег Медвед(реставрация фото)
Искал официальный сервис для сложного ремонта. По отзывам выбрал этот сервисный центр и не прогадал.Всем советую
SA
Shadow A
Хочу выразить благодарность Галине. Оперативно помогла по вопросу гарантии кофемашины. Профессиональный, квалифицированный, отзывчивый и добрый сотрудник.
Gо
Garlyn/bist, официальный сервисный центр
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор GARLYN. Рады, что смогли оперативно помочь 🧡 Если у Вас появятся…