Прохват
Компания по ремонту мототехники
Алексей Иванов
Мой мотоцикл Кавасаки уже в возрасте, но всё ещё на хорошем ходу. Запчасти к нему покупаю в Прохвате, один из немногих интернет-магазинов, в котором можно приобрести "родные", а не аналоговые штуки к нему. И цены не задраны. Сальники вилки вот недавно получил, качественные.
Богдан
Заказывал задние амортизаторы для багги. У меня небольшая турбаза в горах, посетители любят погонять по живописным окрестностям. Но запчасти на такие нестандартные машины в моём городке купить сложновато, дорого и не всегда в наличии. В Прохвате всегда богатый ассортимент импортных запчастей, быстрая доставка через СДЭК, цены лояльные, доволен
Danil
Очень даже неплохой магазин. Заказывал подшипники и плафон заднего фонаря для снегохода Yamaha. Цены хорошие и с доставкой никаких проблем. Можно заказать курьером или через СДЭК, но я первый заказ забрал сам из магазина. Заказ к приезду уже был собран и ждал меня, все получил за 10 минут.
Арина Романова
Перед началом сезона катания на гидроцикле муж решил обновить фильтра. Обратились в данный магазин, заказали масляный и топливный фильтр. Привезли достаточно быстро по приятной цене. Спасибо! Рекомендую!
Алексей Крыцин
Найти нужный товар по честной цене всегда приятно. У нашей компании квадроциклистов наметилась дальняя покатушка, и я решил добрать полезных аксессуаров, в том числе понадобилась канистра с креплением. Что нужно, нашел в каталоге интернет-магазина Прохват. В нашем регионе у них своего филиала нет, покупку выслали транспортной, пришло оперативно. Отмечу хороший выбор запчастей для движка, и стоимость человеческая.