Проектирование инженерных систем
ООО Невагаз
КР
Кира Рудь10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за хорошую оценку нашей компании. Очень рады, что вам все понравилось!)
AM
Aleksey Mastrakov10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас.
КР
Ксения Романова24 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Благодаря отзывам, у нас есть возможность становиться лучше, поэтому ещё раз спасибо!
TM
TARLAN MAKHMUDOV21 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда готовы помочь в…
РШ
Радион Шувалов3 отзыва
ДА
Дмитрий Авакумов4 отзыва
Степан116 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
СЕ
Станислав Ермолаев12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам и удачи!
Городской житель7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 для нас это очень важно.
Дмитрий Григорьев37 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеюсь впереди у нас ещё не один совместный проект.
Городской житель13 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Нам также было очень комфортно с Вами работать!
ПВ
Поля Варенникова146 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Tatiana Savelyeva159 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Наташа43 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно, тк это показатель качества нашей работы.
ВШ
Вильдан Шамигулов12 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Благодарим Вас, что оценили высоко оценили нашу работу, для нас это очень важно.
ЛО
Лолр Орл83 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь!!!
DC
Dophen Channel1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, для нас очень важно мнение наших заказчиков.
ТК
Таисия К34 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Ваш за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши заказчики оставались довольны…
БЗ
Борис Заворовский84 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
DR
Dima Rykov8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы очень рады что Вы остались довольны результатом нашей работы!
КБ
Ксения Б146 отзывов
Софья Анисимова14 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нами.
ДЧ
Alia21 отзыв
TV
Tori Vasilyeva27 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Вашу положительную оценку. Для нас это очень важный показатель, что мы всё делаем правильно.
Анна Хлыбова89 отзывов
Алина Пахомова50 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно слышать)
Сергей63 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам понравилось с нами работать!
Дарья Филиппова42 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Искренне благодарим за Вашу положительную оценку. Для нас это очень важный показатель, что мы всё делаем правильно.
Ярослав Грицевич99 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что нашли время оценить нашу работу.
ЕЧ
Иван Романченко24 отзыва
{r
{Asso_ rte}26 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно чтобы наши заказчики оставались довольны результатом выполнения работ. Обращайтесь :)
Саня Трофименко34 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Большое спасибо за Ва…
Ирина Затеева104 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, это для нас очень важно.
Юлия Васильева10 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вы остались довольны уровнем предоставленных услуг.
Артем Канунников24 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно.
Лапочка Чк🥰6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно было с Вами сотрудничать!