Проектирование инженерных систем
ООО Невагаз
КР
Кира Рудь
стало нужно новое газовое оборудование, обратились в «невагаз» сотрудники очень вежливые, работу выполнили хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за хорошую оценку нашей компании. Очень рады, что вам все понравилось!)
AM
Aleksey Mastrakov
мне нужно было газовое оборудование, сотрудники оперативно помогли, очень понравилось, всем советую, приеду сюда ещё раз если что то нужно будет)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас.
КР
Ксения Романова
Сделала новое оборудование,качественное и хорошее. Обслуживание тоже на уровне. Мне всё понравилось!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Благодаря отзывам, у нас есть возможность становиться лучше, поэтому ещё раз спасибо!
TM
TARLAN MAKHMUDOV
Обслуживание было на высоком уровне: сотрудники оперативно произвели замеры газового оборудования. Всё прошло быстро и понятно. Большое спасибо! Рекомендую эту компанию.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда готовы помочь в…
РШ
Радион Шувалов
Мне потребовалось новое газовое оборудование, и я обратился в "Невагаз". Специалисты оперативно и качественно справились с установкой. Обслуживание было вежливым и профессиональным. Обязательно обращусь сюда снова, если возникнет необходимость, и всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие. Нам приятно знать, что наши услуги соответствуют вашим ожида…
ДА
Дмитрий Авакумов
Недавно подключали газ в доме. Мастера приехали точно в срок, работали очень аккуратно и чисто. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Видно, что специалисты высокой квалификации. Сервисом полностью удовлетворены.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Степан
Очень доволен работой. Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Очень вежливые и приятные люди) Советую всем!
9 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
СЕ
Станислав Ермолаев
Проводили газ , все сделали замечательно ! Работает все исправно и нет проблем ! Ценник Отличный ! Всем советую! 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам и удачи!
Невгаз лучшая компания. Подключили газ к дома.зделано все акуратно,учли все нюансы.вышло не дорого.очень рад.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 для нас это очень важно.
Дмитрий Григорьев
Невагаз настоящие профессионалы! Спроектировали и подключили мой дом к газу быстро и не дорого! Все работы сделаны очень аккуратно, учли все сложности и нюансы.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеюсь впереди у нас ещё не один совместный проект.
Очень быстро и качественно сделали свою работу . Очень благодарен вам так как объяснили всё до мелочей . Очень советую эту организацию
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Нам также было очень комфортно с Вами работать!
ПВ
Поля Варенникова
Очень добросовестная компания. Выполнили работу на 5+ за адекватные деньги. Все рассказали и показали, очень вежливый персонал. Рекомендую однозначно и уже посоветовала соседям!
26 мая 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Tatiana Savelyeva
Большое спасибо за качественную работу. Провели газ в дом, учли все особенности дома, сделали быстро, качественно и не дорого
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Наташа
Доводен данной организацией, довольно быстро провели газ в дом, объяснили сколько выйдет по стоимости и времени, очень доволен, спасибо за помощь!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно, тк это показатель качества нашей работы.
ВШ
Вильдан Шамигулов
Очень рекомендую эту организацию. Быстро и недорого сделали, всё что нужно объяснили. Работники явные профессионалы дела
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Благодарим Вас, что оценили высоко оценили нашу работу, для нас это очень важно.
Анна
Очень довольна работой компании. Сделали проект и провели газ в дом. Всё очень надёжно, аккуратно и красиво. В короткие сроки и за адекватную стоимость. Работники были вежливы. Теперь и плита и отопление на газе,чему вся семья очень рада! Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, для нас это очень важно!
ЛО
Лолр Орл
Очень понравилась данная компания, всё быстро установили, качественно сделано, прияитные работники всё объяснили и показали
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь!!!
DC
Dophen Channel
рекомендую!! всё установили быстро и качественно, к тому же за вполне небольшую цену. мастера кратко и ёмко объяснили все нюансы по использованию
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, для нас очень важно мнение наших заказчиков.
ТК
Таисия К
Рекомендую эту компанию,сделали всё быстро и качественно, цена отличная, всё объяснили и рассказали, мастера доброделательные и вежливые, ответят на все ваши вопросы,рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Ваш за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши заказчики оставались довольны…
БЗ
Борис Заворовский
Оч.довольны вашей работой! Сделали все быстро и аккуратно по божеской цене. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
DR
Dima Rykov
Приехали быстро,добрые и отзывчивые люди.Сделали все качественно и красиво.В следующий раз только сюда! Советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы очень рады что Вы остались довольны результатом нашей работы!
КБ
Ксения Б
Хорошая компания,сотрудники все вежливые и добрые. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую.
Софья Анисимова
Хорошая компания. Сотрудники вежливые и профессиональные. Делают быстро и качественно.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нами.
ДЧ
Добрый Человек
Хорошая компания. Сотрудники профессионалы и вежливые. Все сделали быстро четко и по хорошей цене. Спасибо.
Спасибо, мы старались)
ВБ
Виктория Борванова
Провели газ в дом в кратчайшие сроки. Работники ответственные и компетентные люди, ответили на все вопросы и помогли оформить документы. С задачей справились на все 100%!!
Благодарим за ваш отзыв!
Женя Демченко
Отличная компания для газификации! Быстрая и качественная работа, профессиональный подход к каждому этапу. Рекомендую!
A
Alia
Отличная компания. Работу выполнили хорошо. Работники вежливые и отлично делают работу свою.
TV
Tori Vasilyeva
Компания хорошая, делают все качественно и быстро! Так сказать на совесть. Работники были вежливы. Цены тоже приемлимые, будем обращаться ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Вашу положительную оценку. Для нас это очень важный показатель, что мы всё делаем правильно.
Анна Хлыбова
Очень замечательная компания, выполнила работу быстро и качественно. Работники вежливые .Буду обращаться ещё. Спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания.
Алина Пахомова
Просто прекрасная компания! выполнили работу быстро и качественно! Работает всё исправно. большое спасибо)обязательно будем обращаться ещё, всем советую!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно слышать)
Сергей
Заказывал у них полную газификацию. Сроки и цена все согласно договору. Посоветовали сразу фирму по монтажу. Нареканий к компании нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам понравилось с нами работать!
Дарья Филиппова
ребята сделали все отлично,профессионалы своего дела!!! советую)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Искренне благодарим за Вашу положительную оценку. Для нас это очень важный показатель, что мы всё делаем правильно.
Ярослав Грицевич
Все супер, теперь имею газопровод к загородному дому и наконец то могу пользоваться плитой, сделали достаточно быстро, своих денег стоило!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что нашли время оценить нашу работу.
ЕЧ
Екатерина Ч
Замечательная компания! Ребята-профкссионалы в своём деле. Сделали всё быстро, а главное-качественно. Спасибо!
Дмитрий Карабашиди
Я очень доволен проводкой газа в мой дом компанией "Невагаз". Все работы были выполнены быстро и профессионально. Работники были вежливы и внимательны к моим требованиям. Качество проведенных работ превзошло мои ожидания. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в услугах по проводке газа. 5 звёзд от меня!
КЛ
Ксения Ларенко
Очень благодарна данной компании, документы оформили все быстро. Сделали провод газа очень качественно, видно что сотрудники мастера своего дела) Цена отличная, а качество работы ещё лучше!
ИР
Иван Романченко
Ребята, профессионалы своего дела. Сделали всё чётко и аккуратно. Главное очень быстро среагировали на обращение.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
{r
{Asso_ rte}
Замечательная компания! Провели газ в дом. Цена не завышенная, все быстро и четко. Вежливые работники, работу сделали на отлично. Благодарю!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно чтобы наши заказчики оставались довольны результатом выполнения работ. Обращайтесь :)
ВВ
Вероника Воропаева
Очень благодарна данной компании! Провели газ в дом. Быстро, оперативно, без проблем и бюджетно. Проектировщиком отдельные слова благодарности😁. Хочу отметить что эта компания всегда на связи. Поэтому безоговорочно ставлю пять звёзд и могу с уверенностью рекомендовать всем!
Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данил Новгородский
Очень доволен и рекомендую! Выполнили перенос газовой колонки в квартире. Все быстро, четко, вежливо и качественно. Цену сразу назвали окончательную, четко сориентировали по необходимым действиям и документам. Проект был согласован Петербурггазом без замечаний, работа принята также без замечаний.
13 марта 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за высокую оценку!!! Спасибо что нашли время написать отзыв.
Саня Трофименко
Данная компания провела мне газ в дом быстро и качественно. Так же быстро удалось связаться с компанией и сразу же перейти к оформлению дркументов, цена за услугу не завышена. Прошло уже чуть более месяца, всё работает идеально.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Большое спасибо за Ва…
Ирина Затеева
Спасибо за качественно проделанную работу, от консультации и установки до документального оформления.Ценник приемлемый.
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, это для нас очень важно.
Юлия Васильева
Только 5 звезд. Оперативно. Профессионально. Всегда на связи. Работу сделали на отлично . Благодарю всю команду ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вы остались довольны уровнем предоставленных услуг.
Артем Канунников
Спасибо большое этим проектировщикам. Провели мне газ просто идеально без всяких проблем. По цене получилось всё довольно бюджетно. Советую всем
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно.
Лапочка Чк🥰
Обратилась в данную организацию с вопросом по газификации. Спасибо ребятам, менеджер всегда на связи, сделали все быстро. В сроки уложились! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно было с Вами сотрудничать!