Логопол
Компания по ремонту бетонных полов
Мария Клокова
Выбрали эту строительную компанию не случайно, знакомые посоветовали нам их как надежных исполнителей. В итоге не пожалели что ремонт полов в своей новой квартире заказали именно здесь, во первых за качество отвечают и дают гарантии, во вторых сроки окончания ремонта были соблюдены. Надежные ребята, выполнили все работы во время, успели до нашего уезда - то есть до конца обговоренных сроков, приятно.
Арианна Медведева
здравствуйте, полы просто классные! понравилась работа , поэтому решила написать отзыв. взяли квартиру с объявления - а полы там были просто в отвратительном состоянии. полазив в интернете всë таки мы с мужем решили обратиться В Логопол. всë сделали на 10/10, ровненько и уютно, теперь не слышно этих ужасных шарканей и сам вид пола шикарен.
Екатерина Макарова
полы отлично лежат. в скором времени попросим компанию Логопол положить полы и в остальной части нашей компании - пока что заказывали полы только для главного офисного кабинета. качества и скорость на уровне, человек постарался, благодарим
алина зайцева
для ремонта бытовых полов в своей квартире я достаточно долго искала подходящую компанию - то цены не нравилось, то сроки. в итоге остановилась на компании "Логопол". Бригада почти сразу приехала, " главный" человек оценил объём работы и обозначил срок готовности, потом приступил к ее выполнению. Обозначил примерную стоимость заранее, далее её не менял - что пррсто находка (многие мастера оьманывают) На следующий день, согласовав все, заключили договор. Все работы выполняли замечательные мастера, знающие своё дело. Мастера вполне отзывчивые и внимательные, Профессионально справились с поставленной задачей в квартире. Буду приглашать эту компанию на ремонт на даче летом и рекомендовать своим знакомым. Хочу сказать спасибо всей команде за проделанную работу.
Алена Мирошкина
идеально ровно положили пол, работу выполнили аккуратно - нет сдвигов и вмятин, всё по форме подошло. заказывали полы на всю квартиру - в итоге квартира сейчас в шикарном состоянии, я очень довольна - это шикарно!