Motoru
Компания по прокату эндуро мотоциклов, квадроциклов, снегоходов
SK
Sergey Kuznetsov
Супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Elanri Raite
Хайпово, полтора часа учились, пол часа катались. Олег всему научил, спасибо ему
Дмитрий Кондратенко
Катались 2 часа по дикой природе, буреломам, оврагам и откосам. Было очень весело и круто. Отдельное спасибо инструктору Олегу, он настоящий профессионал и классный парень.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Иван Кобелев
Очень рекомендую это место для поездок на эндуро-мото! Были в разных местах - это место лучше во всëм! Особая благодарность гиду Олегу - отличный инструктор, который даëт полезные советы и опытным, и может научить езде с нуля!
ТВ
Тимофей Васьков
Крутой прокат, исправная техника, вежливые инструктора. Советуем! Экип весь в наличии
5 ноября 2025, официальный ответ
обрый день! Мы рады, что вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
MB
M B
Очень круто! Гид Олег подробно все рассказал, показал и помог со всем
Слава Санников
Хорошая техника, приветливые ребята. Весело провели время. Разные интересные трассы, не скучно.
Андрей Сукиасян
Топовое место!
Tyoma Zuev
Спасибо Олегу и Юре все было круто :)
4 января 2024, официальный ответ
Tyoma! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
КТ
Кристина Т.
Были с мужем и покатались на квадроцикле. Нам все очень понравилось,несмотря что замерзли 😁. Ребята общительные и классные , особенно Гид- Максим . Точно еще прийдем к вам,и нашим друзьям вас порекомендуем .
4 января 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Igsad .
Все супер, экипировка, защита. Понравилось, буду приходить ещё
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Светлана Рязанова
Отличное место для отдыха. Живописная природа, чистый воздух, вежливые и внимательные инструктора.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ВГ
Василиса Гиро
Лучшие!! Даниил объяснил всё шикарно. Со всем помогли, ещё видео снял как мы катались ❤️ Ездили в первый раз, и уже стояли на мотоциклах😅👍 Точно рекомендация! Будем возвращаться ещё 🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!