Proкудри
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Юля Кротова
Отличное место для тех, кто любит свои кудри, посещаю постоянно, всегда только положительный результат и эмоции. Спасибо большое!
MV
Mozhina Victoria
Высочайшее уровень мастеров и сервиса! Волосы после посещения лежат очень долго и шикарно, дорого. Была у мастера Оксаны сегодня, до этого у Светланы. Очень нравятся ! :)) спасибо большое и процветания вам!
МП
Мария Прохоровская
Спасибо большое мастеру Аделине очень приятная и внимательная девушка, хожу уже второй раз) первые две фотографии: до/после вначале мая, последние две - до/после вначале октября ❤️
ЕИ
Елизавета И.
Была в салоне ПроКудри на Нарвской на укладке у мастерицы Светланы, я в восторге от профессионализма мастера, слаженной работы коллектива и персонала! В салоне чисто и уютно, предлагают чай и кофе - очень приятно! Рекомендую салон всем кудрявым и не только к посещению!
Анна К.
Мастер профессионал своего дела + сервис (фарфоровые чашечки, живые цветы)
ДЛ
Данил Л.
Понравилась заинтересованность мастера и конечный результат
Юлия Сомова
Отличный салон. Находка для кудрявых. Работают настоящие профессионалы. В салоне всегда чисто, уютно, отличный сервис.
Alina Y
Решила попробовать для себя новую укладку, и выбрала данный салон по отзывам. Екатерина подробно рассказала о том, как делать укладку, дала классные рекомендации по уходу за именно моей структурой волоса. Даже на моих как оказалось не особо кудрявых волосах данный метод можно применить и использовать. Рекомендую для посещения, не пожалела что выбрала это место
Елизавета Сироткина
Отличный салон! Побывала у мастера Виктории. Очень приятная девушка, сделала стрижку с учетом всех пожеланий, результатом максимально довольна! Обязательно приду еще!)
ЛВ
Людмила Ватченко
Никогда бы не подумала, что настолько кудрявая😉 Мастер Аделина очень внимательна, детально рассказала об уходе, показала на что обратить внимание при укладке. Рекомендую🌸
Яна О
Отличный салон! Аделина мастер - стрижку поправила после самоподстригания, кудри накрутила, про биозавивку дополнительно рассказала! Посовещались насчёт средств, новые рекомендации получила! Всем довольна, рекомендую!
Евгения Котова
Хочу выразить огромную благодарность Аделине! Очень внимательный и милый мастер своего дела! Творческих успехов Вам! До скорых встреч!)
Оля Ярвилянина
Прекрасная парикмахерская! Очень доброжелательный персонал. Ощущается профессионализм мастеров. Приятная атмосфера и чудесное обслуживание
ЕИ
Елена И.
Была на укладке и пилинге. Очень понравилось, пилинг хорошо кожу головы почистил, была перхоть. Мастер посоветовала шампунь для моего типа кожи головы. Стало значительно лучше! Угостили кофе и конфетками, приятно) красивый девчачий салон, розовый, близко от метро, что тоже удобно) всем советую!
Анечка Меркушина
Несказанно рада, что наконец-то решилась и дошла до салона, гле меня познакомили с моими кудряшками) Мастер Елена подробно рассказала именно про мои кудри, как за ними ухаживать и с какими средствами. Буду пробовать повторить восхитительный результат!
AB
Anastasia Bykova
Были с молодым человеком на стрижке и укладке у топ-мастера Елены и у младшего мастера Аделины. И Аделина, и Елена - специалисты своего дела, вернули прическе форму, подобрали средства для укладки, посоветовали уход. Отдельно хочу отметить комфортное общение с администраторами в мессенджере, быстрая запись и ответы на все вопросы.
mm
marei marei
Пришла впервые на кудрявую стрижку, укладку и помощь в разборе ухода за кудрями -- я в восторге! Была у мастера Оксаны: она чудесно и подробно объяснила, что делать с моими волосами, чтобы из лесной ведьмы превратиться в ухоженную кудрявую женщину :) Фото до после говорят сами за себя. Салон рекомендую!
Мастер Светлана сделала стрижку, прислушавшись к моим предпочтениям, подробно рассказала о средствах, подходящих для моих волос, о том как лучше сушить волосы. Посещением довольна, спасибо!
ЮА
Юлия Александрова
Делала биозавивку у мастера Екатерины. Получилось очень красиво), все понравилось.
М.
Марина .
Была на окрашивании и укладке по кудрявому методу у мастера Светланы. Прекрасный салон, внимательные мастера и администратор Елизавета. Приятная обстановка и атмосфера в салоне. Рекомендую. Благодарю команду профессионалов.
Alina Zolotukhina
Любимый кудрявый салон! Хожу уже года 3. Всегда потрясающий результат. Прислушиваются ко всем пожеланиям, в итоге уходишь с шикарной стрижкой и багажом знаний про кудряхи. Отдельное спасибо мастеру Светлане, ушла не только с новой стрижкой, но и с отличным настроением. Всем знакомым кудряшкам рекомендую Вас. Спасибо
Прекрасное место. Приятная атмосфера и чуткие мастера, особенно Светла. Рассказали про уход и укладку, мне все понравилось. Стрижкой доволен.
Marina Sashinova
Всё супер! Спасибо что вы есть ! Результатом очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Аделине и администратору Елизавете! Всех благ и процветаний !
МШ
Мария Шичкина
Третий раз в салоне, была у разных мастеров - всё прекрасно! Волосы ухоженные, девочки всё рассказывают, рекомендуют косметику. Четвертый год живу кудрявым методом и наслаждаюсь своими волосами. Огромное спасибо, до новых встреч!🫶🏻
Anzhelika Sal
Безумно благодарна Светлане Пеегло за ее волшебные руки и советы ! Очень душевный человек и великолепный мастер, обязательно вернусь еще Понравилось абсолютно все и конечно, что Светлана показала мне, какие могут быть красивые мои волосы))
ЕЗ
Елена Загребина
Очень понравилось! Огромное спасибо мастеру Светлане! Очень внимательная, вежливая. Стрижку и прическу сделала просто супер!!! Рассказала мне про кудрявый метод, подобрала средства для ухода и укладки. ❤️
Катя Георгиевская
уютный салон, вежливый персонал. Мастер учла все пожелания, сделала завивку и подробно рассказала про уход Спасибо ❤️
Екатерина Семенова
Посещение салона принесло удовлетворение. Сам салон чистый, аккуратный, свежий. Доброжелательные и отзывчивые сотрудницы без навязчивости и притворства. Аделине отдельная благодарность, второй раз к ней прихожу и выхожу довольная, она очень приветливая, спокойная, доброжелательная, стрижет супер, больше никто не стриг меня так быстро и качественно как она. Я всю жизнь была разочарована и не получала того что хотела, но Аделина волшебница. Благодарю
Люба Колосова
Впервые обратилась в этот сказочный салон. Какие же тут приятные люди! Я как будто в гости к друзьям зашла) результат отличный, просто пушка! Спасибо большое моему мастеру Оксане!
НЧ
Наталья Чуркина
Опытный приятный мастер, услышала все пожелания по длине, форме! Посоветовала косметику для кудрей с учетом пористости и сухости волос! Обожаю этот салон за качество работ и свою косметику!!
КХ
Кристина Хромушкина
Благодарю мастера Елену за прекрасную работу и подробный рассказ об уходе за кудрями. Отличный сервис, мастера, влюбленные в дело. И счастливая новая я с кудрями❤️
Ирина Костикова
То место, куда я вернулась второй раз и планирую продолжать это делать) Завивочка, которую своими бережными ручками делает мастер Светлана, поднимает настроение и зовет в лето))) Однозначно рекомендую это место и для кудряшек, и для тех, кто только задумывается ими стать)))
Марина Подсвирова
Была первый раз, все очень понравилось - приятная атмосфера, профессиональный мастер. Мастер Оксана в ходе процедуры все объяснила, показывала. В конце процедуры дала подробную консультацию, как ухаживать за волосами дальше.
Yellow Submarine
Мастер Светлана прекрасно объяснила все этапы ухода за кудрявыми волосами, а также сделала потрясающую стрижку на мои густые и длинные волосы, учитывая все пожелания🥰 очень рекоменую салон всем кудрявым :)
Наталья Королева
Лучшие в городе! Мастера своего дела, индивидуальный подход, очень бережная и качественнная завивка. Рекомендую! Алёна, спасибо💜🩷❤️
НМ
Наталия Макарова
Огромное спасибо Екатерине Королёвой за летние кудряшки. Катя профессиональна, ещё приятна и добра. Атмосфера в салоне располагающая меняться к лучшему. Благодарю, девочки!
ЕН
Елена Николаева
Как всегда на высоте, не первый раз в этом салоне. Светлана прекрасный мастер, дружелюбная. Уходу с отличным настроением и замечательными кудрями! Спасибо Прокудри!
ЭЛ
Эвелина Львова
Потрясающее место! Вообще, когда укладка на волосах не держится, и к вечеру выглядишь как-будто три дня в лесу жила, биозавивка - это спасение. А в Proкудри работают серьезные профессионалы, не просто накрутка на бигуди, а продуманный подбор размера коклюшек, направления накрутки, с учетом длины и густоты волос. Состав не портит волосы. Проверено, делаю завивку уже второй раз
Анна Булченкова
Освежили кончики, прекрасный результат, на фото до и после заметно. Записывайтесь к Алене, она классная ❤️
НЧ
Наталья Чумаченко
Были первый раз.Понравилось!Переживали,но получилось очень красиво.Много нужной информации по уходу.Спасибо!
Валентина Мартынова
Всегда прекрасный результат. Спасибо огромное мастеру Светлане!. И поболтали приятно, и много рекомендаций по уходу и укладке получила, и стрижка отличная, как и хотела)
МВ
Марина Васильева
Непередаваемое чувство, когда ты 50 лет не знала, какой потенциал у твоих волос! Мастер Светлана - волшебница! Комфортое общение, профессионализм, ценные рекомендации, а результат.... намного больше того, что я ожидала! Теперь только к вам!
Лёша —-
Мне понравилась атмосфера и мастер, который подробно рассказал об уходе и укладке
НМ
Надежда М.
Всегда хорошо окраска и стрижка-мне подходит. Дорого, но качественно.
Оплата Т-Банк
Замечательное место с профессиональными специалистами! ✨ обязательно приду еще.
ПТ
Полина Трофимова
Был первый опыт кудрявого салона, все очень понравилось. Получила много новой информации по укладке. Буду пробовать.
Мария Слюсар
Потрясающий салон и мастера, прихожу не в первый раз, каждый раз очень довольна результатам! Советую мастера Светлану!
СА
Салли Абукова
Я в восторге! Очень приятная атмосфера в салоне, дружелюбные сотрудницы. Мастер Елена подсказала, какая форма будет лучше на моих волосах, рассказала все про уход и показала, что как делать. Спасибо большое!
НЗ
Настя Заводова
Первый раз пришла сюда делать кудрявую стрижку и осталась очень довольна ❤️ мастер Елена очень подробно рассказала, какой уход нужен именно моим волосам, а также сделала классную стрижку и укладку! После стрижки волос стало меньше, а кудрей больше в два раза! Очень понравилось, искренне рекомендую своим знакомым, которые еще не раскрыли потенциал своих кудрявых волос
Нина Кирпичева
Теперь я кудрявая ураааааа!!!!!! Спасибо всем! Спасибо мастеру Екатерине! Я такая довольная ☺️☺️☺️☺️ очень все понравилось и отношение и процесс и результат❤️❤️❤️