Зайди-увидишь
Салон оптики
Никита Гладун
Сервис хороший, менеджер и офтальмолог молодцы, но откровенно пытались развести на линзы в 4 раза дороже. Понимаю, что это работа менеджера продать высокомаржинальный продукт, но больше в эту оптику не пойду после таких приколов
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, мы очень сожалеем, что продуктивного диалога не случилось, в этом безусловно виноваты наши с…
ЛН
Лидия Никитина
Очень приветливые и вежливые сотрудники, быстро помогли подобрать оправу и оперативно оформили заказ!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Примак
Понравился ассортимент, хорошая оптика, компетентный и отзывчивый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
ОН
Ольга Никитина
Отличный сервис, всё очень понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДР
Диана Радонежская
Сломались очки, записалась на проверку зрения в данный салон. Диагностика понравилась, врач очень приятная, так тщательно меня ещё нигде не проверяли. Девушки консультанты тоже очень порадовали, общительные, весёлые, приятные. Находиться там было одно удовольствие. Заказала очки универсальные в оправу с солнцезащитными насадками, через несколько дней уже были готовы. Восторг, пользуюсь с удовольствием и обязательно буду всем рекомендовать эту оптику.
ВН
Вадим Назыров
Обратился с проблемой бликов за рулём, нужны были солнцезащитные очки, как думал я. Консультант предложила пройти проверку зрения, оказался есть небольшой минус. Заказал очки с насадкой. Теперь не знаю проблем. Спасибо.
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек вашей сети, на улице Большевиков!!! Пришла с огромным сомнением... Не хочется быть " 🤓очкариком...(( Проверка зрения и поддержка коллектива, иии... У меня очки... Оказывается, я могу выглядеть стильно или смело, загадочно или молодо!!! Просто мир увидела в КРАСКАХ!! Теперь планирую иметь в разных вариантах, как аксессуары, а не только обязательность по зрению!!! Скоро буду и именно к ВАМ!!!)))
Ксения Александрова
Великолепный врач,осмотрела очень тщательно,как никогда в других оптиках. У меня трудные глаза,астигматизм,разные диоптрии, линзы подобрали отлично. Заказала очки,за почти 50.000 рублей, через месяц вывалилось стекло, мало того что ждала их больше месяца,так и такое качество за такие деньги За врача огромный плюс,за товар 1 единица,покупать там больше никогда не буду оптику.
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень сожалеем о случившемся. В ближайшее время с вами свяжется представитель администрац…
Д
Дарья
Наша любимая семейная оптика! Спасибо руководителю Анастасии за отзывчивость и грамотные рекомендации!!
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Чрезвычайно дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Алина Балобанова
Заказывала линзы, позвонив в салон. Заказ сделала как обычно. Через мин 40 перезванивает менеджер и просит внести предоплату 50% иначе заказ отменят. Была в недоумении, поскольку до этого о предоплате не слышала, просто делала заказ и оплачивала при получении. Более того, предоплату предложили сделать переводом) Почему переводом менеджер так толком и не объяснила, а в конце диалога и вовсе предоплата не была нужна. К линзам претензий нет 10/10, подобраны идеально.
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Ваш сигнал принят. Уже разбираемся с сотрудниками - в чём дело. Больше вы с подо…
Ян Тагеров
Здесь отличный сервис и приятная программа лояльности, девушка которая помогла мне подобрать линзы очень приветливая и с доброй душой :) Рад что пришел именно сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
НБ
Наиль Бритвин
Отличная оптика, помогли подобрать оправу, вежливый персонал и приятные цены, видно что работают квалифицированные сотрудники! Буду советовать своим знакомым, и обязательно приду еще раз!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений
Замечательный салон,консультанты просто умницы,всегда подскажут что именно нужно,лишнего не навязывают,рад что нашёл именно то,что искал. По поводу проверки,вообще восторг,меня так ни в одной клинике не проверяли как тут,чувствуется профессионализм специалистов.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Панкратов
Отличный салон оптики парень консультант помог подобрать очки. Цены приятно удивили обязательно прийду снова.😎
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
ТГ
Тимур Гизатулин
Хороший сервис, бесплатно проверили зрение, мастер Степан проконсультировал, помог подобрать оправу. В целом неплохо вероятно еще вернусь
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Отличная возможность получить шикарные очки очень быстро! Консультант Елизавета решит все ваши проблемы!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
Ю
Юлия
Большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Спасибо девочкам, за помощь в выборе. Раньше заказывала очки и проверяла зрение в других оптиках, они не сравняться с ЗАЙДИ-УВИДИШЬ!!! Поставили фотохромные линзы, на лето самое то, да и цена порадовала. Хороший специалист по проверке зрения, мучилась долго с моими глазами. Мою проблему решили! Спасибо большое всему коллективу! Теперь только к вам❤️ Салон рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Пусть новые очки станут любимыми…
Юлия Александровна
Заказали у вас очки для дочери,она очень довольна. Поставили туда специальные линзы с компьютерной защитой и расширенным обзором. Придем ещё скоро за вторыми очками в подарок👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезным…
Макс
Очень грамотно проверили зрение и быстро изготовили очки, ношу уже несколько недель, вижу мир на все 100%!!! Даже позвонили узнать как у меня прошло привыкание, супер!
13 марта 2025, официальный ответ
Макс, большое спасибо за ваш отзыв. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго!
Елена Банина
Хороший салон, приятные консультанты. Очками довольна
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго!
КМ
Кристина М.
Марина Лаба - лучший оптометрист
Оплата Т-Банк
Артём Л.
Лучшая сеть оптик
Оплата Т-Банк
Vend Lisica
Понравилось всё! 😍 Врач Ольга потрясающая девушка, компетентный специалист и просто хорошо относится к людям, милая и хорошая 😊 При проверке обнаружила проблемы из-за некачественных линз (не у вас брала), объяснила, как всё работает, почему нужно брать те или иные линзы, проверила глаза на аппарате, дала рекомендации и помогла зарегистрироваться в партнёрской бонусной программе, а так же рассказала о скидках в салоне. Сервис на высшем уровне 🥰 Буду с удовольствием рекомендовать это место 💞
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vend! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
M
Maykrays
Покупал очки, сделали хорошо и удобно
15 апреля 2024, официальный ответ
Maykrays, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Матросова
Спасибо за помощь в подборе очков от солнца! А еще удалось проверить зрение, предложили , хотя сама и не спрашивала, ещё и бесплатно ( утром до часу дня)!!. Специалист очень скурпулезно всё проверила, задумалась о заказе очков для чтения🤓).
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
KD
Kanatov Dulan
На карте не мог найти филиал Окей в большевиков, там очень хорошая обслуживание 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kanatov, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
E.
Ekaterina .
Очень грамотный специалист по проверке зрения! Просто умничка. Возилась со мной час, несмотря на конец рабочей смены. Терпеливо объясняла мне по три раза особенности моего зрения и искала способы помочь. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Л.
Люсинда ..
Нужда привела меня в оптику. Сломала очки. Обратилась в ближайший салон от моего дома и ни разу не пожалела об этом! Консультант мне предложил и отремонтировать мои сломанные очки и еще проверить зрение, вдруг оно изменилось. Специалист Ольга провела диагностику , выписала рецепт и еще предложила попробовать одеть контактные линзы. БЕСПЛАТНО! Я в шоке! Вот это сервис! По итогу , зрение у меня поменялось, я заказала новые очки и купила линзы. Очень довольна! Спасибо девочкам за помощь!
20 декабря 2023, официальный ответ
Люсинда, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
A
Anastasiya
Быстро изготовили очки, всё отлично! Очень долго всегда выбираю себе очки, но здесь порадовало большое количество оправ на любой вкус и разные варианты очковых линз. Есть из чего выбрать)
Анастасия Р.
Хорошая оптика, с приветливыми сотрудниками, быстро помогли мне с моей проблемой и дали нужные рекомендации. Очки изготовили в срок. Спасибо, приду ещё! 🙌🏻
Yana Fedorova
Нужно было срочно сделать очки для уезжающего человека, заказали в этом салоне, вчера получили, остались очень довольны. Спасибо за оперативность!
20 декабря 2023, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь.
ЛЖ
Любовь Желтухина
Делали очки и ремонт сломанных очков, всегда все хорошо, очень внимательно проверили зрение. Рекомендую!
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AR
Andrew Ruban
Очень хорошая оптика, сервис на высоте!) Подобрали контактные линзы и очки, остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым :)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ГМ
Глеб Мамонтов
Я из другого города, был в Питере проездом и сломались очки. Сотрудники оптики быстро помогли: подобрали оправу, проконсультировали какая больше подходит, проверили зрение. Очень быстро изготовили очки - остался доволен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
МЛ
Марина Лаба
Услугами салона пользуюсь не впервые, всегда широкий ассортимент оправ, персонал вежливый, помогают определиться с выбором, отвечают на все интересующие вопросы. Выгодные акции. Всегда довольна, спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
ДБ
Дарина Баринова
Большой выбор качественная проверка зрения, бвстрое изготовление
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Пашина
Хороший выбор оправ и линз. По одним из лучших цен в районе. Качественный сервис. Проверка зрения при заказе - бесплатно, офтальмолог проверила зрение очень внимательно и детально. Прошу руководство отметить работу консультанта Оксаны, чуткий и ненавязчивый работник, профессионал; помогла в выборе оправы и линз (рассказала про все плюсы и минусы разных доп функций для линз). Спасибо. Теперь только к вам
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудн…
Дарья Дроздова
Современное оборудование для проверки зрения, хороший выбор оправ. Долго работали с врачом ( у меня сложный случай) , в итоге качество зрения в новых очках 8k 😎 И вышло недорого. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы довольны результатом. Это самое главное. Большое спасибо за обратную св…
Алина Латыпова
Очень хороший салон оптики, современное оборудование для проверки зрения! Просто высший класс! Я в восторге, персонал очень вежливый, отзывчивый, долго выбирала оправу, все подобрали, как хотела. Да и очки недорого сделали с хорошими линзами немецкой компании, уже забрала очки. Очень довольно, приду сюда ещё! 🤩
31 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго! Всего вам с…
Анастасия Лапочкина
Отличная оптика, спасибо сотрудникам!
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Dzhuliya Musabirova
Всегда хожу именно в этот салон, отличный сервис и приветливый персонал!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Алла Бусыгина
Обратилась сюда только из-за винтика,который выпал из любимых очков. Сервис на уровне! Сделали за пару минут,я не ожидала такой скорости!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Антон Петров
Сломались очки, чувствовал себя в них некомфортно, оказалось проблема в дужке. Благодаря профессионалам они теперь в идеальном состоянии! Советую оптику
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Финогеева
Все понравилось. Очень вежливый персонал. Приходила по поводу проверки зрения. Современное оборудование. Марина грамотно провела диагностику , очень доходчиво объяснила по поводу коррекции зрения и подбору очков. Ответила на все интересующие вопросы. Заказала и получила очки, качеством довольна. Думаю, что обращусь ещё не раз.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Павел Клепиков
Начну с главного, это отличная оптика с настоящими профессионалами своего дела. А теперь подробнее.) Продолжительное время мучался с глазами: по дороге еду, то ямку пропущу, не увижу, то секунды на светофоре не вижу заблаговременно, чтобы успеть затормозить без применения экстренного торможения. Ходил в разные оптики, зрение проверяли и говорили, что зрение плохое, но не обосновывали, плюс предлагали очки с космической ценой. Но все изменилось, когда я пришел в эту оптику. Меня встретила приятная девушка, по совместительству, администратор Анастасия. Без лишнего напора и настойчивости поздоровалась, что стало складывать положительное впечатление от данного отделения оптики. Рассказал суть проблемы и меня отвели на проверку зрения и передали в надежные руки врача-окулиста (именно в этой оптике я узнал, что оказывается их называют оптометристами) Марины. Короче говоря, меня проверили на современном аппарате, который в конце проверки печатает результат. Но на этом проверка не закончилась. В любом другом месте мне бы просто выписали очки и все. Но нет. Меня начали проверять старым, проверенным, дедовским методом, основанным на результатах приборных измерений, чтобы убрать вероятность ошибки прибора (механической, оптической, программой). Откуда я знаю, спросите вы? Я люблю анализировать и представлять физику процесса: а почему так, а зачем это и т.д.). После подтверждения, проверка закончилась. Я начал задавать вопросы, без надежды на ответ. Но нет. Мне Марина все рассказала, показала, ответила почему я так плохо вижу. Тут я узнал еще одно новое слово, остегматизм. Мы пошли выбирать оправу. Марина и Анастасия также без напора, основываясь на моих пожеланиях стали подбирать мне оправу. Сильно дорогую я не хотел, поскольку это первые очки, но и страшненькую тоже не хотелось. В общем, мне подобрали наикрутейшую, по моим меркам, оправу, по супердоступной цене. Я рад, что пришел в эту оптику, теперь буду ходить только в эту оптику.
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Серикова
Работают настоящие профессионалы . Всегда подберут то что нужно, никогда лишнего не навязывают. Ко всем +, еще и можно проверить зрение у настоящих , опытных врачей. Спасибо вам большое.
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Надежда Кудрявцева
Доброжелательность, профессионализм, грамотный подход к каждому клиенту, интересный ассортимент - это всё об этом чудесном салоне :)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ангелина Стоцкая
Самый лучший салон, цены адекватные, сотрудники доброжелательные, долго не могла линзы контактные носить по причине страха, но благодаря врачу Марине Лаба, я преодолела этот страх. Работают профессионалы , это видно. Всем буду вас рекомендовать
17 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЛГ
Лариса Гоголева
Очень интересный выбор оправ))) порадовали. Прикупила себе, хотя перед этим посетила оптик наверное магазинов 20. Ну а оправ перемеряла ещё больше.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.