Masterglasses
Салон оптики
Вакансии
Михаил Анисимов
Очень внимательное отношение к проверке зрения. Притом приятные цены на оправы и линзы.
Тимур Шакиров
Быстро, по делу, цены приятные. Хотелось бы иметь возможность заказывать на примерку больше одной оправы.
LE
L Elena
Ужасный магазин. Выбор большой, цены ниже рынка. На этом все. С самого начала были опасения по оригинальности. Выбирала очки Marc Jacobs с цепочкой. Внутри на душке у трех очков была смазанная надпись бренда (где-то совсем смазанная, где-то очень кривая). Нашли четвертые с ровной надписью. Консультант несколько раз заверила меня, что это оригинальный товар, и это просто неровная печать, так бывает. Счастливая поехала я домой с очками. По итогу спустя полтора месяца неактивной носки цепь облезла, включая карабины, в месте пристегивания к очкам. При чем карабины облезли пятнами какими-то. На фото не очень видно. В обмене цепочки или возврате денег отказали, сказали, что это произошло по моей вине из-за воздействия соленой воды, лака или духов. Ничего из перечисленного у меня не было, чтобы это повлияло на качество. От экспертизы отказались и перестали выходить на связь. Я решила идти у суд. Пусть там выясняют причину. Также будет поставлен вопрос об оригинальности товара. Исходя из отзывов, продавец не выполняет свои обязательства по закону о защите прав потребителей. Думаю, что рассчитано на то, что стоимость очков не такая высокая, чтобы из-за этого идти в суд и тратить время на разбирательство. Но не в этот раз.
Александр Волков
Работают по красоте
Артур М
Замечательный персонал, уютный шоурум, огромный выбор оправ, качественная обратная связь, удобное расположение у метро – всё это MasterGlasses.
Михаил Першин
Вежливый персонал, оперативно и по-существу.
Ис
Ирина сегченкова
Очень, очень любезное обслуживание со стороны сотрудников магазина! Как нигде. А солнцезащитные очки (тонкость оправы и стекол, сочетание цветов друг с другом, наконец, сам цвет… Нигде в других магазинах я не нашла искомого. Только здесь. Фото удивительно точно передают цвет. Один в один, как в живую. Миллион благодарностей магазину!
Светлана М.
Нашла в этом магазине модель солнцезащитных очков, которых не было больше нигде в интернете. Привезли из Москвы, и достаточно быстро. В комплекте фирменный чехол и салфетка. Сервисом довольна!👍
Спасибо вам огромное,очень довольна и качеством работы персонала и приобретенными очками ,рекомендую 💯
V
Valentina
Осталась очень довольна своей покупкой! Милая, вежливая девушка на кассе помогла выбрать подходящие очки)
ВЛ
Вероника Лобова
Замечательный персонал, помогли с оформлением заказа, очень быстрая доставка, оправы по хорошим ценам. Довольна, тем что приобрела очки в данной оптике
ЕА
Екатерина Артемьева
Покупаю оправу не первый раз, цены ниже конкурентов, качество отличное, могу рекомендовать всем кто хочет приобрести оригинал не переплачивая бешенные деньги. Спасибо большое!
Т
Татьяна
Отличные очки получились,только ими сейчас и пользуюсь:)Спасибо большое!Сработано быстро и профессионально 🌹
S
Snic
Хорошая оптика. Цены действительно ниже, чем в других (даже относительно дешёвых) оптиках. Модель, которая стоила в Питер Оптике 24.000 р. тут стоила 18.600 р. Я в шоке. В других магазинах эта оправа была ещё выше в цене. Здесь мне очень понравился огромный выбор и ненавязчивость консультантов. Жаль, что нельзя проверить зрение прям на месте. В остальном все на высшем уровне! Заслуженные 5 звёзд 💚
ЖА
Жанна Абрамова
Отличный шоу-рум оптика, цены на оправы дешевле,чем в сетевых магазинах оптики, оправы оригинальные ( сомнений нет), обслуживание супер.
ЮА
Юрий Антонов
Цены в два раза меньше, чем в оптиках! Профессиональные менеджеры, знают свое дело, хороший ассортимент в шоу руме. Рад, что заказал очки в два раза выгоднее, чем раньше заказывал. Теперь могу себе позволить ставить оптику Zeiss,
Евгений Стирманов
Продают паль) Приехал мой заказ в прозрачном пакете, в чехле кусочек серого поролона. Оригинальные очки, даже недорогие, все идут с футляром и пыльником, а тем более премиального сегмента 🤷🏼♂️
ИС
Ирина Суббота
Ассортимент очень интересный, и хорошие консультанты
Делала линзы в 2 пары очков. Проходила неделю в одной оправе в отпуске, постоянно щурилась, было не видно, начала преподнимать очки, стало видно. Зашла в другую оптику к доктору, мне сказали, что центр установлен на одной оправе немного занижено, не критично, но может чувствоваться. На другой оправе - он ниже чем нужно. И в ней по факту не видно. Сдала очки, отправили в мастерскую. Мастер глассес утверждает, что все ок. Консультант мужчина просто вежливо говорит, что клиент сам дурак и наверное это из-за того, что ношу очки не асферические. Upd. Ситуацию решили, со мной связалась менеджер, в диалоге с которой сразу ушло ощущение конфликта. Все очень любезно, линзы переделали, проблема ушла. Сотрудник тот больше не работает, поэтому оценку меняю. Косяки бывают всегда, главное, как компания из них выходит
ОВ
Ольга Власова
Отличный магазин оптики. Огромный выбор линз, приятные консультанты. Нашла то что искала только здесь.
Денис Петров
очень хороший интернет-магазин с шоурумом. широкий ассортимент. нашел все интересующие концептуальные модели оправ которые хотел купить. цены порадовали и достойный сервис. рад что нашел masterglasses. буду всё заказывать здесь
Екатерина Мшенская
Рекомендую 100% цены дешевле чем где либо, качество и сервис великолепно. Теперь только к вам за покупками
Alex Chiva
Отличные ребята. Ответили быстро. Доставили линзы для очков домой бесплатно. Цены приятные)
S
SUBARASHII
Классная оптика, рекомендую!
Станислав Захарцев
Богатый ассортимент быстро удалось найти то что требовалось. Привезли оправу быстро, оповестили. Первоначально оплатил не только оправу но и переустановку стёкол. Когда на месте выяснилось что стёкла можно переставить своими силами - вернули деньги.
ЛК
Людмила Кисель
Сделала заказ модельки очков палароид, всё соответствует, пришёл заказ в целости и сохранности, быстрая отправка, отличные специалисты, магазин рекомендую. Ещё не раз обращусь к ним. Отдельное спасибо специалистам данного магазина
ДИ
Дария Ильязова
Отличный магазин, дружелюбный персонал, качественные оправы!
eudenkova
Делала линзы в 2 пары очков. Проходила неделю в одной оправе в отпуске, постоянно щурилась, было не видно, начала преподнимать очки, стало видно. В итоге, чтобы что-то прочитать мне нужно было их поднимать. В итоге мне было видно только когда я очки поднимала на сантиметр выше. Зашла в другую оптику к доктору, мне сказали, что центр установлен на одной оправе немного занижено, не критично, но может чувствоваться. На другой оправе - он ниже чем нужно. И в ней по факту не видно. Сдала очки, отправили в мастерскую. Мастер глассес утверждает, что все ок. Консультант мужчина просто вежливо говорит, что клиент сам дурак и наверное это из-за того, что ношу очки не асферические. Когда я сказала, что хожу в о линзах - то проблема резко стала в этом. А то что в очках, сделанных ими же я в одних в целом вижу, а в других плохо по одному и тому же рецепту - это тоже, видимо, клиент дурак. Крайне не рекомендую это место. Буду обращаться в суд.
Татьяна Бузакова
Отличный магазин, большой выбор оправ на сайте. Солнцезащитные очки привезли за 4 дня с бесплатной доставкой и по адекватной стоимости. Приятные сотрудники, проконсультировали по поводу очков с диоптриями. Буду рекомендовать)
Евгений Иванов
Хотелось бы отметить большой ассортимент оправ, скорость доставки отсутствующих в шоу-руме - со склада, а также мастерство и скорость выполнения работ по установке линз
ЕГ
Елена Глазырина
Покупаю оправу не первый раз, всегда отличный сервис, знающие и вежливые сотрудники, цены по городу всегда были ниже, когда сравнивала по моделям. Перемеряла кучу очков, сомнений в подлинности нет, только оригинальные, а я в этом вопросе человек щепетильный.Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Наталья Кузьменко
Замечательный сервис, душевные сотрудники, очень приятно иметь дело с профессионалами. И консультации, и поддержка на протяжении всего процесса от и до на высоте! Желаю здоровья всей дружной команде, развития, приветливых клиентов и гармонии в душе!
Иван Тамбовцев
Подробно проконсультировали, очки сделали в срок, доставили тоже быстро. Все без лишних проволочек, прям никаких нареканий.
Алексей Снаров
Заказали очки со склада в Москве. Привезли оперативно в надлежащем состоянии и не требовали предоплаты или доплаты за доставку. Отличный сервис, вежливый и учтивый персонал. Остались только положительные эмоции от взаимодействия с этим магазином. Буду рекомендовать близким и сами ещё обратимся к ним.
Алеся Вернер
В свою оправу ставила линзы. Они здесь на порядок дешевле чем в обычных салонах. При выдаче заказа выдают паспорта на линзы, так что в оригинальности можно не сомневаться, поставят именно то, что заказывали. Ещё есть доставка по городу, так что можно не тащиться через весь город забирать. Сотрудники приятные, лишнего не навязывают. Рекомендую.
VC
Vladislava Ch
Все понравилось! Вежливые консультанты, уютный шоу-рум. Рассказали все по делу, спокойно и без навязывания. Купили оправу с линзами и солнцезащитные мне и мужу. Спасибо вам за такое отношение к делу и хороший ассортимент брендовых очков и попроще. В соседней оптике такого нет🤗
Tasha VPN
Что за дурацкая система - одна оправа за один заказ.. я точно знаю, что заберу какую-то из 2х понравившихся!!! Но заказать для примерки можно только одну.. поэтому клиенты идут в соседнюю оптику, где есть возможность СРАВНИТЬ ДВЕ ОПРАВЫ! Уважаемые руководители, расширьте возможность заказа хотя-бы до 2х единиц за раз, количество клиентов вырастет.
Boris P
Отсутствие необходимого товара.
Александр Гольдман
Очень уютное место и профессиональные сотрудники!