Barber`s academy&barbershop
Обучение мастеров для салонов красоты
ДЯ
Дарья Ястребова
Я вернулась домой с внутривенним удовлетворением от поставленной задачи)))Дмитрий, заполнил пробелы в моей голове, еще и делился своими методиками и вариациями.Обучение проходило на лайте, все ребята и девчата в академии классные, друг другу помогают) Дмитрий объясняет очень доступно и понятно, без лишней воды и пафоса, не отходит от тебя надолго,не сидит в телефоне, каждому ученику уделял время)всегда контролировал процесс ,замечал сразу если что-то не так.Михаилу тоже спасибо поделился советами))) Очень рада что попала именно к этим ребятам, желаю процветания и успехов, обязательно увидимся)) Огромное спасибо
РХ
Рашад Халыгов
Лучшая академия для старта в барберинге! Если вы ищете место, где учат по-настоящему – вам в Академию барберов на Невском 162! Преподаватели – топовые мастера, которые не просто показывают технику, а учат чувствовать клиента. Атмосфера – рабочая, но дружеская: старшие ученики помогают новичкам, а практики много. После академии я не просто получил навыки – я вошёл в комьюнитет, где всегда поддержат и подскажут. Рекомендую всем тем, кто хочет не просто учиться, а сразу погружаться в профессию! Огромное спасибо учителю Михаилу Лебедеву!
Анастасия Тэфф
Здесь растят не барберов, а профессионалов! Академия на Невском 162 – это не просто курсы, а полноценный старт в барберинге. Почему стоит идти сюда? Преподаватели – не теоретики, а практики с огромным опытом, умеют объяснять просто и понятно. Минимум воды, максимум практики – стрижёшь, бреешь, работаешь с разными типами волос сразу. После обучения я не просто получила сертификат – я вышла с уверенностью в своих силах и первыми клиентами. Если хотите не просто диплом, а реальные навыки – это ваш выбор!
нИ
настя Иванова
Лучшая школа барберинга!!! училась у Михаила Лебедева на индивидуальных занятиях, хочется поблагодарить судьбу за то, что я попала к нему, за то, что я выбрала эту школу!!! После Михаила можно смело выходить и работать! вам даже не нужно будет доучиваться и переучиваться, человек выкладывается на 💯процентов, я начала работать сразу после курса просто барбером, через месяц про Барбером, а через 2 Топ барбером!! и все это Благодаря Михаилу, Мишечке, Мишуличке! ай лав ю соу мач❤️Бесконечная благодарность❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый прекрасный отзыв! Очень рады, что вы выбрали именно нас и желае…
ВЕ
Вадим Еремеев
Лучшие учителя в сфере барберов, обучение пошло на 5 с плюсом, приятная атмосфера всегда поддерживают, помогают в трудностях, особенно большое спасибо Дмитрию.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊
Анастасия Сенникова
Я в полном восторге🥰🔥 от этого салона обучают на высшем уровне всë Дохочево объясняют очень чисто окуратно всë на своих местах, всë есть для обучения. Очень вежливые и Отзычевый 😊 очень приятно там обучаться🥰 всем спасибо, особенно Михаилу учитель от бога показывает и рассказывает всë понятно и доходчиво огромное спасибо тебе Михаил. 😊🔥 я восторге😊🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤝
Анастасия Александрова
Благодарю Дмитрия за обучение. Школа топ . Атмосфера огонь , всегда есть модели на стрижки . Я Рада что попала именно к ним в школу . Спасибоооо ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв) желаем наслаждаться своими работами и ждем на повышение квалификации 😎💪🏻
Анна Горбовская
Проходила обучение в данной акадении. Ребят, хочется вас благодарить каждый день!!! Вы даете основу основ. Подхол к обучению и максимум практики это то, что вы вкладываете. После обучени у вас, сразу вышла работать барбером. Каждый день создаю уходенных мужчин))) Артём, мой преподаватель, такого человека я встреяаю впервые. Он полностью отдается преподаванию, делится всеми фишками и секретами. Миша, хлть и не мой преподаватель, но всегда расскзывал и показывал что-то новое для нас. Дима, спасибо тебе за такую сильную команду преподавателей!!! Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд и вклад. Вы настоящие профессионалы своего дела. Настоящие люди с открытым сердцем, чего не хвататет в СПб! Дружеская обстановка. К тебе относятся как к равному, нет ощущения что ты нулёвочка а перед тобой Боги Барберинга, это очень важно!!! Кто решится пойти учиться на барбера, рекомендую только Академию! Проверенно на себе!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что помогли вам! Всегда ждем в гости 🔥
ЕЩ
Егор Щетинин
Прошел обучение в Академии Барберов на курсе «Барбер с нуля». Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Михаилу Лебедеву, руководителю Дмитрию и Артёму Ножкину - это действительно профессионалы своего дела!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что отметили всю нашу команду, действительно очень рады, что совместными усилиями м…
Kseniya Ablyazova
Выражаю огромную благодарность за полученные знания!Обучалась у Михаила Лебедева , и ни капли не пожалела что попала именно к нему !С первых занятий чувствуется высокий уровень профессионализма и любовь к своему делу .Если вы хотите стать профессиональным барбером,то вам обязательно сюда ! Всегда очень дружеская атмосфера.После обучения сразу вышла на работу в хороший барбершоп недалеко от дома .С трудоустройством помог Дмитрий , за что большое спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы выбрали именно нас! Удачи и только всего наилучш…
Максим Яшин
Прекрасная мастерская по волосам 🫶 Очень тёплая дружественная атмосфера, приятное место. Будущие мастера отлично справляются, работа уже на уровне половины барбершопов в которых бывал, кураторы подсказывают тонкие нюансы. Благодарю ребята за профессионализм 💪
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова 🙂🤝
Екатерина Смирнова
Обучалась в данной академии. Я просто в восторге от преподавателей, их подходу к ученикам и атмосфере. Дмитрий, Михаил, Илья и Рома просто лучшие ребята!!!! Обожаю вас! Дмитрию особенно хочу выразить огромную благодарность за терпение, выдержку💪100% рекомендую данное заведение, не пожалеете, получите много эмоций, а главное опыта. От души ребята🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый позитивный отзыв!) ждем на повышение квалификации 🤝
КБ
Ксения Беляева
Спасибо Вам ребята ! Место кайф ! Обучение прошло на одном дыхание, теперь к вам на повышения и мастер классы! Вы крутые!!!! Артем тебе отдельное спасибо ! Ты навсегда в моем сердечке - учитель с большой буквы
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на повышение квалификации! Ксения, вы очень позитивный и светлый человек у ва…
Алла Ворожеева
Проходила обучение в Академия Барберов на курсе «Барбер с нуля». Хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю Михаилу Лебедеву за лёгкость, за индивидуальный подход, ну и конечно же за терпение) Также хочу сказать огромнейшее спасибо Дмитрию, все время моей практики давал советы, исправлял ошибки и объяснял, как их избежать в дальнейшем. Так же не могу не отметить Илью, Тему и Романа, которые не являлись моими преподавателями, но не смотря на это давали советы и консультировали в любом вопросе. Я под большим впечатлением от этого обучения. Вся команда - это профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди. На протяжении всего обучения ,(с первого дня)чувство что ты попала не просто к профессионалам,а в семью и ты чувствуешь себя уже уверенно и спокойно,спасибо всем и каждому по отдельности,для меня это очень нужный опыт! Спасибо Михаилу,что поверил в меня и талант, который есть во мне он вытащил на первый план! Никогда не сомневайтесь в себе ,пробуйте и у вас всё получится! Ребят,вы крутые,спасибо судьбе,что вы теперь часть моего пути Барбера!от души...
АО
Андрей Осипов
Восхитительно провёл время, пока происходила стрижка. Люди тёплые душой. Очень приятно. Много слов не дам) Ксюше и Насте ментальные обнимашки 😘
Вадим Назаров
отучился в barbers academy у Дмитрия, что могу сказать в целом о школе и о самом Дмитрие, в школе всегда есть чем заняться от работы с моделями, до узнавания чего то нового для себя от других барберов и преподавателей, Дмитрий подходит к своим ученикам очень тчательно, все объясняет досконально, если что-то не понятно, то объяснит, пока не дойдет, и это мне очень нравилось, потому что я не с первого раза все понимаю, в целом все прошло отлично, все понравилось, советую данную академию, не пожалеете!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Желаем вам плодотворной работы и много-много счастливых клиентов!
ВВ
Владимир Веснин
Проходил обучение в данной академии и остался очень довольным! Во-первых, Дмитрий очень хороший гуру. Обяснял всё достаточно дотошно, поэтапно и понятно. Во-вторых, понравилось удобное расположение, и в частности, близость академии к метро. В-третьих, академия предоставляет возможность последующего трудоустройства. САМОЕ ГЛАВНОЕ - комфортный формат обучения. Группое обучение состоит всего из двух человек. Наставник Дмитрий успевал уделять внимание мне и моему одногруппнику одинакового. Отвечал развернуто на всё вопросы. А, если говорить, простыми словами - тут вас действительно научат стричь людей с полного нуля в максимально комфортной обстановке!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши сильные стороны! Удачи в профессиональной деятельности!
ОМ
Олег Малахов
Лучшее место для обучения вечной профессии Барбера. Несмотря на мой не самый удобный график работы, мы с мастером Дмитрием очень легко нашли вариант как можно совмещать обучение с работой. Качество обучения в академии на высшем уровне , по-моему никто не покинет это заведение без достаточного опыта, знаний и навыков, всегда можно обратиться с вопросом и к другмм мастерам для расширения познаний. Обучение у меня проходило в теплой , уютной атмосфере, никакого высокомерного отношения, лишь дружеское и поддерживающее Постоянная работа с живыми моделями очень помогла находить контакт с различными людьми, условия были максимально приближенными к работе, что круто помогает и мотивирует обучаться Благодарен этому месту за воплощение моей мечты в реальность!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Очень рады воплотить вашу мечту в реальность! Уверены у…
Иван Пономарёв
Проходил обучение и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличный преподаватель, теорию подает понятно и доходчиво, если какие-то моменты непонятны, то их еще раз объясняют. Это круто, поскольку задача стоит научить, а не просто для галочки дать информацию. Практические занятия происходят в таком же режиме, все объясняют, исправляют! 100% советую, если хотите стать действительно крутым специалистом и мастером своего дела! Огромное спасибо Дмитрию🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уверены, у вас все получится в барберинге! Желаем успехов!)
ИС
Иван Смирновв
Спасибо большое Дмитрию за обучение!! Профессиональные мастера, хорошее оборудование, свет и все условия для работы. Дмитрий обучил меня всему: тушевка ножницами, техника фейд переходов, классические стрижки, андеркат, кроп и многое другое. Настоящая кузница мастеров, советую обучаться именно здесь!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось, желаем успехов в профессиональной деяте…
Айгуль Глимьянова
Я девушка с 10 летним стажем в обычной парикмахерской, 25-26 мая прошла повышение квалификации у Дмитрия Король и ни о чем не жалею !Очень понравилось как он все детально обьясняет, как встречать клиента , как правильно спрашивать что именно он хочет , всю правильность стрижки , разбирали ошибки мастера. Рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем удачи в профессиональной деятельности!
Платон
Доброго времени, Читателям моего отзыва!!! Начну с того, что стригся в данном Барбершопе в первые, тем не менее все еще прибываю в восторге от стрижки, хотя подстригся вчера у Мастера своего дела Ивана, он идеально учел мои пожелания и вот я буквально сияю от результата смотря в зеркало, близкие тоже оценили мою свежую стрижку по достоинству, огромная благодарность Ивану! Рекомендую данный Брабершоп!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще!
ЮТ
Юлия Тунгусова
Закончила групповое обучение в академии и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для начала обучения. Замечательные преподаватели. Всегда ответят на твой вопрос. Супер комфортная обстановка. К каждому ученику свой подход, что не может не радовать. От всего сердечка рекомендую обучение тут 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик🙂 Успехов в профессиональной деятельности 🤝👍💈
ИН
Ирина Нежлукченко
Обучалась индивидуально у Романа Липатова. Очень многому научилась, в работе много внимания к деталям и индивидуальный подход. Научат стричь любого: и мастера со стажем и новичка, не державшего в руках ножниц. Огромное количество практики, выпускаешься готовым мастером, на работу хоть завтра! Все преподаватели отзывчивые, всегда помогут, если возникают сложности и вопросы. Спасибо вам, вы очень крутые!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ира за такой чудесный отзыв! Благодарны, что вы выбрали именно нас, успехов в барб…
Кот Котиков
Хожу сюда несколько лет , все на высшем уровне!
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите еще)
Максим Плеханов
В марте завершил групповое обучение «барбер с нуля» и уже как месяц работаю в новой профессии. Считаю, что это лучшее место в СПБ для старта! Атмосфера в академии - просто мёд 🫠 Преподаватели Дмитрий и Миша с огромным багажом знаний с первого дня параллельно с теорией погрузят вас в практику, что поможет быстро освоить необходимые навыки, а в конце обучения помогут ещё с трудоустройством. Это ли не счастье?!🔥 Ребята, если вы хотите стать профессионалом в мире барберинга вам однозначно сюда!
22 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Ты очень старательный, мы уверены, что еще не ра…
ДЛ
Дмитрий Лютов
Больше 5 лет хожу стричься, ребята знают свое дело, индивидуальный подход к каждому, а так же очень круто и качественно обучают начинающих барберов, альтернативы в городе нет, мое уважание.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады!
Это просто Хогвартс нашего времени! В этом месте научат делать настояшую магию с волосами. Если ты все еще думаешь идти или нет, где получать навык лучшего барберинга, то тебе именно в сюда! Ребатам благодарен и низкий поклон, теперь я в крутой команде и ощущаю себя на все 1000%!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Даня! Ты уже как часть семьи! 🤝 Очень рады, что ты выбрал именно нас! Желаем удачи…
Диана Барган
Атмосферное и уютное местечко! Ребята мастера своего дела, с удовольствием делятся опытом и подробно объясняют все нюансы работы в профессии барбера! Рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв!) желаем всяческих успехов на профессиональном пути!!!
Максимус Расторгуев
Очень доволен остался школой под чутким руководством Дмитрия,думал у меня ничего не получится,но слава Богу я попал к такому мастеру своего дела как Дмитрий,он сделал из меня специалиста по стрижкам,буду рекомендовать только школу Дмитрия
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова! Ждем тебя на повышение квалификации и всегда рады видеть в…
ЛП
Лена Померзайка
Всем доброго времени суток! Подростку 14 лет сделали стильную стрижку бесплатно. Был моделью у мастера Алекса, оценивает сам работу Алекса на 10 баллов из 5, понравилось общение с данным мастером. В свою очередь,как мама подростка, скажу, что от организации записи и общения с Дмитрием по поводу стрижки осталось хорошее впечатление!
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще!
VB
Viktor Bukhanov
Проходил обучение в барбер академии, невероятно крутое и вайбовое место!! Пришел со знанием что волосы растут и их надо стричь, но как… преподаватель Дмитрий объяснил и показал все, дал замечательную базу, и нескончаемое количество моделей для обучения, помог развить не только навыки необходимые для того чтобы стричь, но и объяснил весь путь от того как встретить клиента, и как расположить его к себе, помог подобрать замечательное оборудование, которым работаю сейчас, и оно не подводит, но и так же поспособствовал в поиске работы, и помог с трудоустройством! Безумно благодарен этой школе и моему наставнику!! Всем советую!!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всяческих успехов в профессиональной деятельности!
РБ
Роман Буханов
Проходил обучение в этом месте Дмитрий отличный преподаватель, уютно, после окончания обучения, Дима помог устроится в барбершоп, где и работаю по сей день
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое теплые слова! Удачи и успехов в этом крутом деле! 😉👍
Александр Скок
Отличное место для старта в профессии! Преподаватели опытные , с огромным багажем знаний и скилов в этой сфере. Я проходил индивидуальный курс в виду специфического графика. Работа в академии была интенсивной , все необходимые условия для обучения соответствовали заявленным . Помогали в любых вопросах ( стрижки, инструмент, трудоустройство) . Нужно просто довериться и делать то что нужно, результат придет. Хотелось бы отметить большое количество практики и условия в школе (свет, инструмент, позитивная атмосфера) . База , которую получил там ,выгодно превосходит другие места. Дима Король и Миша Лебедев, вам отдельный респект и благодарность!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый позитивный отзыв! Ждем на повышение квалификации и желаем всяче…
Евгений Демидов
По кайфу) 10звезд
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так приятно оценили) Ждем вас снова!
Андрей Козлов
•Прошел обучение на барбера с нуля, по индивидуальному графику, процесс был очень крут! •Преподаватель, Дмитрий Король, все доходчиво объясняет, что, по моему, даже маленький ребенок все поймет и начнет стричь людей после выпуска. •Минимум воды, максимум практики с первых занятий. •С Дмитрием после моего выпуска поддерживаем связь, подсказывает, по накопившимся вопросам. Помогает трудоустроится, если нужно🔥 Если кто сомневается, идти учиться или нет, больше не сомневайтесь, ведь выбор очевиден - однозначно идти!
Денис Кучеренко
Крутое место где делают востребованных мастеров. С дальнейшим трудоустройством помогают. Приехал на обучение из далекого города Орла. И первое место которое мне посоветовали это барбершоп академия. Обучение длится 2 с половиной месяца и проходит в дружеской приятной атмосфере. Учился у Дмитрия, за что ему очень благодарен. Получил навыки которые позволили мне учтроится в барбершоп. Вспоминаю с улыбкой те времена когда учился там)
Андрей Балакшин
Стригусь только у них с 2020. Ребята учатся но все по контролем мастера.
Михаил Домокош
Огромная благодарность за бритьё и стрижку
Александр Нестерович
Приятная и дружеская атмосфера)) Девушка, начинающий барбер, достаточно быстро и качественно меня подстригла, мне очень понравилось 😌 Спасибо!