Manders
Интерьерный салон
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Подробнее
Максим
Пошив штор и декоративных подушек оказалось легким делом, когда ты обращаешься к профессионалам. Спасибо за качественную работу! Не могу налюбоваться!
Сергей Серебряков
Данный филиал был нам ближе, познакомились здесь с приятным работником Алексеем. Именно он показал какие обои есть в наличии и благодаря данным разъяснениям мы смогли сделать выбор.
Антон Иволгин
Приятно удивил представленный ассортимент. Подобрал краску для ремонта. Предоставили образцыи пробники, что оказалось вдвойне удобнее. Знаю, что не ошибся в выборе
ДШ
Данил Шенкурский
Отлично организован здесь рабочий процесс. Нас оперативно взяли «под крыло» оказали помощь по выбору, оформили быстро и еще предложили доставку до дома. Сервис отличный! Спасибо!
ИН
Ирина Никуличева
Ассортимент не может не удивить. Но и качество представленных материалов премиум-сегмента. Менеджер Алеквей сразу предложил мне помощь, как только я зашла в зал. Приятно такое обслуживание.
ОХ
Ольга Хотунская
Заказывала индивидуальный пошив штор из выбранной ткани. Мне нравится, что здесь предлагают дизайн непосредственно на месте установки штор. Так дизайнер отталкивался от нашего интерьера
СД
Сергей Дубровин
Я выбрал полуматовую краску Little Greenen , и на стенах она выглядит просто потрясающе. Не зря здесь краски ценятся за отличное качество. Она стоит каждого потраченного рубля.
НГ
Нина Гаврикова
Покупала здесь краску Литл Грин. Всё понравилось. Краска была в наличии, хотя мои строители пугали, что её нет в России. Результатом очень довольна! Таких цветов как у этих красок нет ни у кого. Менеджеры дружелюбны, помогли с выбором.
КВ
Карина Вельская
Хочу отметить качество консультирования и быструю скорость оформления покупки. Благодаря чему мне удалось не тратить на выбор слишкм много времени.
30 января 2025, официальный ответ
Карина, мы рады, что обращение в наш магазин оставило позитивные впечатления. всегда рады Вам!
Марина Коршунова
Обращалась за реставрацией мебели. Предложили разные варианты работы и ткани. Порадовало, что со сроками не тянули и в течение недели все сделали.
22 января 2025, официальный ответ
марина, нам очень приятно, что для переобивки мебели Вы выбрали сервис от Мандерс. Будем рады видеть Вас вновь!
ИВ
Игорь Вольский
Большой выбор лакокрасочных материалов, обоев, инструментов для работы. Здесь и плинтуса Orac Decor покупали. Все что нужно для ремонта, нашли здесь.
24 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Антон Маковеев
Хочу отметить опытных сотрудников, которые предоставляют информацию по товарам в полном объеме. Мне даже было интересно узнать много нового.
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку квалификации наших менеджеров. Будем рады видеть Вас чаще!
Ангелина Ларионова
Девчонки помогли подобрать мне все, что нужно для ремонта. Угостили вкусным кофе, очень приятно) Хороший сервис 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас вновь!
МВ
Максим Вшивцев
Отличные ребята. Очень помогли с материалами. Брали шторы и краску. Красотища!
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Koreneva Design
Пришла за 10 минут до закрытия с маленьким ребёнком, отказались колеровать краску! Объяснили, что хотят домой и задерживаться даже на 5 минут абсолютно не хотят! Очень неприятно было такое неуважение к клиенту!