Manders

Интерьерный салон
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
КВ
Карина Вельская10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Карина, мы рады, что обращение в наш магазин оставило позитивные впечатления. всегда рады Вам!
Марина Коршунова7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
марина, нам очень приятно, что для переобивки мебели Вы выбрали сервис от Мандерс. Будем рады видеть Вас вновь!
ИВ
Игорь Вольский4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Антон Маковеев6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку квалификации наших менеджеров. Будем рады видеть Вас чаще!
Ангелина Ларионова4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас вновь!
МВ
Максим Вшивцев6 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!