Металлоконструкции для строительства
Ангелина Нургалиева
Продавец очень добрый и точно знает толк в своей работе! Теплица выглядит на все 100! Рекомендую, всё сделано качественно и на высшем уровне!!! 😍😍😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
DN
Dark Ninja TM
Мне всё очень понравилось. Заказал теплицу на дачу, привезли и помогли с установкой. Молодцы ребята!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина Алимова
теплица хорошая. заказывали недавно по доступной цене. всем рекомендую
Виктория Макаренко
Всё понравилось. Заказывали родителями на дачу теплицу. Прошел год, стоит сейчас как новая. Ни единого повреждения, постройка надёжная
ЕВ
Ева Васильева
Персонал очень хороший, помогли с выбором, подобрали нужную теплицу. Всё замечательно, спасибо)
ОГ
Ок Го
Очень понравилась быстрота и качество работы .Связался с человеком ,быстро обговорили все вопросы насчёт цены и размеров работы ,было приятно общаться при разговоре так как человек был вежлив.Объяснил все детали и до конца разобравшись заказал .Работу сделали быстро и без лишних вопросов и исправлений.Доверился по положительным отзывам, её ошибился ,всё прошло отлично.Очень благодарен за качественную работу мастера и его профессионализм так как сам не очень разбираюсь в этом и не имел особо много времени.
ВШ
Валентин Шмелёв
Хотели купить Теплицу, приехали посмотреть, сотрудник все рассказал, показал, объяснил. В этом году решили не ставить, перенесли на весну, но приедем обязательно.
ПВ
Павел Варлов
Выбирал маленькую тепличку для дачи… проконсультировали… помогли с выбором… привезли во время… качество пока не проверял… на вид хорошая конструкция…
Дарья Марьянова
Отличный подход к клиентам, приятно иметь дело. Ошибся при выборе материала, купил абс пластик, без проблем и лишних вопросов произвели возврат и проконсультировали по поликарбонату. Очень рекомендую!
Даниил Мазитов
Заказал теплицу. привезли вовремя. сразу собрали. в общем доволен как слон.
Александр Нуженский
Привезли и собрали парник 3х8 м, конструкция и материалы надежные. Рассаду уже посадил, жду первых всходов, надеюсь урожай порадует также как порадовала теплица!
ДВ
Данил Воробьёв
Смущало конечно, что нет обратной связи, т.к. не понятно привезут не привезут, но утром за 20 минут позвонили и приехали. Собрали быстро, теплица как у всех, но цена более демократичная. В-общем рекомендую.
Магомед Алшакуров
Вежливый персонал, на достойном уровне стараются держать цены. Купили мы сразу две теплицы
ДЛ
Данила Логунов
Искали нормальное качество и чтобы опыт работы был нормальный по теплицам. Этот завод показался подходящим для покупки.
ДР
Данил Романов
По рекомендации друга я конкретно сюда обращался по вопросу покупки теплицы, дело было еще весной прошлого года. Цены здесь вполне адекватные. Вот уже почти год прошел, а с теплицей все в полном порядке, конструкция вообще никак не повредилась и в целом все выглядит по-прежнему надежно.
ГФ
Гена Фармин
Рекомендую всем! Брал парник из поликарбоната помогли с выбором и подсказали какой лучше. Доставили на следующий день, цена очень хорошая!
ДА
Джамшет Ахметов
Мы долго искали какую теплицу купить родителям на дачу. В итоге легко определились, приехав к ребятам в офис.
ГА
Глеб Алиев
Очень квалифицированные специалисты встретили нас, объяснили и помогли выбрать нужный нам материал, доставили в срок. При этом порадовали приемлемые цены. Также хочу отметить удобство расположения: офис и склад находятся в одном месте. Не нужно ехать на склад, чтобы посмотреть образцы, а затем возвращаться в офис, чтобы оформить заказ.