BTL
Таможенный брокер
hj
hurik jaroslavskii
BTL - это надежная компания, которые занимается таможенным оформлением грузов и импортом из Китая в Россию. Они всегда выполняют работу безупречно.
ВЩ
Виталий Щипакин
Работа с BTL - это всегда безопасность и качество. Они знают все правила таможенного оформления и всегда следуют им. Очень рекомендую!
Михаил Лопырев
BTL-надежный партнер в вопросах таможенного оформления и импорта косметики. Они профессионально подходят к своей работе, всегда готовы помочь и консультировать. Очень доволен их услугами.
Denis Krasovskii
Работаем с BTL Company уже несколько лет. Надежный таможенный брокер с большим опытом (с 2001 года). Всегда оперативно и профессионально решают вопросы таможенного оформления, обеспечивая своевременную доставку наших товаров. Рекомендую!
Виталий Миронов
Работаю с BTL весьма давно, и очень доволен их работой. Они коммуникабельны, быстро решают все вопросы, связанные с таможенным оформлением и импортом косметики. Рекомендую их всем, кто занимается этим бизнесом.
Павел Попов
Компания мне очень помогла с оформлением грузов!
Павлик Москвич
Я очень рекомендую BTL для таможенного оформления грузов и импорта из Китая. Они знают все правила и нормы, их процессы очень прозрачные и понятные. Отличная компания!
Я долгое время работаю с BTL и всегда остаюсь довольна их услугами. Компания всегда быстро и эффективно оформляет грузы, их команда всегда на связи и готова помочь.
Варвара .
Очень рада, что выбрала BTL для оформления импорта косметики в Россию. Они очень ответственно подходят к своей работе и всегда выполняют все необходимые документы вовремя.
ТД
Татьяна Дробжева
BTL - это надежная компания, которые занимаются таможенным оформлением грузов и импортом из Китая в Россию. Они всегда выполняют работу безупречно.
Евгений Лебедев
BTL - отличный и надежный партнер связанный с вопросом о таможенном оформлении и импорта качественной косметики. Они качественно подходят к своей работе, а также всегда могут проконсультировать и помочь. Я лично доволен их услугами, и всем рекомендую!
Влад Завьялов
ИР
Иван Руднев
Отличная компания для таможенного оформления грузов и импорта из Китая в Россию. BTL всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Рекоме ндую!
ph
petra horak
BTL - это надежная компания, которая занимается таможенным оформлением грузов и импортом из Китая в Россию. Они всегда выполняют работу в лучшем виде.
ирина полякова
я доверяю только этой компании. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, очень ответственные и все свои обязательства всегда выполняют строго по обговоренным срокам. всем настоятельно рекомендую
Сергей Астахов
Я уже давно сотрудничаю с BTL и всегда остаюсь в восторге от их услуг. Они всегда оперативно и качественно оформляют грузы, а их команда всегда готова прийти на помощь в любой ситуации.
ЕА
Елена Андреева
Очень рада,что выбрала BTL для оформления импорта косметики в Россию. Они очень ответственно подходят к своей работе и всегда выполняют все необходимые документы вовремя.
Любовь Орлова
Не первый раз обращаюсь в компанию BTL, и в который раз убеждаюсь-здесь работают профессионалы. Ребята всегда подскажут как нужно поступить в той или иной ситуации, что лучше сделать, что бы все оформить быстро и без проволочек. Всем рекомендую
Игорь Роденский
Отличная компания, пользовался их услугами всё обязательства выполнили в полном объеме и в срок. Рекомендую!
И
Игорь
BTL это надежная компания заниающаяся таможенным оформлением грузов и ипотом из китая в россию. Они всгда вполняют работу безупречно.
ак
анатолий карпов
Я уже несколько лет сотрудничаю с BTL и очень доволен их работой. Они всегда коммуникабельны и оперативно решают все вопросы, связанные с таможенным оформлением и импортом косметики из Китая. Рекомендую их всем, кто занимается этим бизнесом. Рекомендую!
bj
barbara jones
Отличная компания для таможенного оформления грузов и импорта из китая в Россию. BTL всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Рекомендую!
Ирина Полякова
BTL- отличная компания с профессиональным персоналом. BTL - надежный партнер в вопросах таможенного оформления и импорта косметики. с ребятами приятно работать-все шаги выверены, никакой "воды". все по сути всем рекомендую
Мария Мельникова
гб
галина блюм
Я в вопросах таможенного оформления и импорта косметики не сильна , но чтобы как-то разобраться в этих вопросах, обратилась за помощью BTL. Компания оказалась надежной .Мне оказали профессиональную помощь и проконсультировали . Их услугами я осталась довольна. Спасибо им огромное!!!!
Александр Кустов
Павел Попов
Хочу поблагодарить компанию BTL за быстрое таможенное оформление!!!
Егор Соколов
BTL - надежная компания, которой можно доверять. Они всегда выполняют свои обязательства в полном объеме и в срок. Рекомендую!
Анастасия Павлова
M
MaxL2.0
Работая с BTL - это качество и надежность! Специалисты отлично знают закон с правилами таможенного оформления и всегда следуют ему. Рекомендую!
Алексей Костров
Я уже несколько лет сотрудничаю с BTL и очень довелен их работой. Они всегда коммуникабельны и оперативно решают все вопросы, связаные с таможенным оформлением и импорт косметики. Рекомендую их всем, кто занимается этим бизнесом
DV
Dima VOlkom
Работал с BTL несколько раз и всегда оставался доволен их услугами. Они быстро и эффективно оформляют грузы, их команда всегда на связи и готова помочь в любой ситуации.
DK
Dmitrii Krichevtsov
МТ
Марина Торшина
dm
dim mitry
BTL – это надежный партнер в моем бизнесе. Они всегда готовы помочь с таможенным оформлением и импортом косметики. Я полностью доверяю им и рекомендую всем своим коллегам.
Людмила Ивановна
Отличная компания для таможенного оформления грузов и импорта из Китая в Россию. BTL всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Рекомендую!
Алексей Незнайка
Дмитрий Дар
Mak Zubtsov
Виталий Иванов
BTL - не плохая компания для таможенного оформления грузов и импорта из Китая в Россию. Они всегда выполняют работу профессионально и в договоренный сроки.
Екатерина Канина
BTL- отличная компания, которая помогла мне с таможенным оформлением и импортом косметики. Ребята очень вежливые и отзывчивы,всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень доволен их работой.
Екатерина Канина
Victor Smerch
Таможенный брокер BTL-компания, которая занимается таможенным оформлением и доставкой товара из Китая в Россию. Несколько раз пришлось иметь с ней дело и всегда оставался доволен ихней работой. Рекомендую!
ПЗ
Полина Золотарева
хорошый BTL- компания который свои дела делаеть в срок и вхорошем качестве.Советаю.
Марина Минкевич
Очень давольна работай BTL.Они знают все тонкости и нюансы таможенного оформления и всегда выполняют работу в лучшем виде . Рекомендую!
ДШ
Димон Шестаков
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг
СИ
Сергей Иванов
Отличная компания! BTL занимается таможенным оформлением грузов и импортом товаров из Китая в Россию с большой ответственностью и профессионализмом.
Александр Л.
BTL - отличная компания для таможенного оформления грузов и импорта из Китая в Россию. Они всегда выполняют работу профессионально и в срок.
О
Ольга
BTL-отличная компания для таможенного оформления грузов и импорта из Китая в Россию. Они очень профессиональные и ответственные, всегда готовы помочь.
Bт
BTL, таможенный брокер
8 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждём новые отгрузки :)
LA
Lyova Avetisyan
Я очень доволен работой BTL. Они занимаются таможенным оформлением грузов и импортом товаров из Китая в Россию безупречно. Рекомендую всем!