Itf Mebel
Торговая компания
Вакансии
СП
Светлана Пестова
Ранее заказывали в другой фирме мебель, но разочаровывались и я стала искать новых производителей. Коллега посоветовала данную компанию и с первой ноты так сказать все было прекрасно! От общения с менеджером до реализации. Менеджер воплотила в проект все наши хотелки, а производство и сборщики в реальность. Очень довольны и благодарны. Прекрасное соотношение цена и качество.
ЕР
Евгения Рычкова
Все хорошо. Это не первая кухня, которую мы заказываем. И к тому, что надо все делать заранее - были готовы. Заранее сделали чертежи, заказали столешницу на производстве и в нужный момент она была в наличии. На всех этапах общение с сотрудниками складывалось очень приятно. Кухня в эксплуатации уже полтора месяца, уход за ней комфортный. Саму кухню делали недолго, предварительно согласовали примерный срок поставки. Собрали за 1 день. Пару недочетов - на которые указали сборщики - исправили в спокойном режиме позже. номер договора лпм-818
SL
Sergey Lebedev
Спустя два месяца эксплуатации кухни созрел написать отзыв о компании. Все началось ещё весной, когда нам рекомендовали сходить к ребятам в «Умные кухни», сказав, что там работают не плохие (а теперь мы точно можем сказать ЛУЧШИЕ) дизайнеры. Менеджер Юлия, с удовольствием взялась за наш проект, точнее взяла нашу идею из головы и воплотила в жизнь. По дороге к воплощению ещё вносила кучу наших пожеланий, доработок, идей и хотелок. Юляяяя, ты лучшая любим тебя и ждём в гости на нашу лучшую кухню 🤗💋😊 После долгих недель согласований и доработок и замера (который был тоже идеальным) проект утвердили и начали воплощать в жизнь. Спустя 1,5 месяца долгожданный звонок, о доставке. Кухню привезли и аккуратно сложили в стопку в коробках, а через 4 дня пришли ребята и собрали нашу красавицу. Работа сборщиков, так же достойна внимания, парни управились за 2 дня. Собрали все аккуратно и без каких либо косяков. Наш вам рекомендасьен. Подводя итог: кухней мы очень довольны, а от ребят из «Умных кухонь» остались только теплые и дружественные воспоминания.
Владимир Старостенко
Хорошая организация по изготовлению мебели. Заказывали здесь кухню в 2024 году. Спустя почти год заказали мебель в саунузлах. Все на высшем уровне. К качеству, сборке и срокам вопросов нет. СТ-247; ШМ-525
Татьяна Кочукова
Изготовили кухню моей мечты. Нашла компанию на просторах интернета, и сама не знаю как, но поняла что именно тут изготовят то, что мне необходимо. Позвонила, договорилась о встрече. Приехала, выслушали, дали рекомендации и приятные скидки, итог, мы заключили договор сг-322. Оставалось приготовить помещение и дождаться мебели. Помещение мы подготовили, а мебель изготовили даже на два дня раньше срока. Привезли, собрали, ещё и гарантию дали. Нашлись недочёты в фасаде, это не мешало функционалу, но все оформили, приехали и сделали. Спасибо за место силы и вкусных блюд🙏🌞✊
ИБ
Инна Большакова
У меня просто нет слов! Одни положительные эмоции. Безумно красивая кухня получилась. Заказывала угловую кухню с островом, красивой столешницей и красивой подсветкой. Все изготовили согласно дизайн-проекту, быстро доставили и аккуратно собрали. Гарнитур шикарный, спасибо.
ТМ
Татьяна Матвеева
Прекрасная компания, заказывали тут угловой кухонный гарнитур. Очень качественные материалы, аккуратное изготовление, дизайн идеально подошел к общей отделке квартиры. Честно говоря, результат превзошел все ожидания, вся семья довольна, обязательно будем рекомендовать всем знакомым.
Эдуард Громов
Очень красивую кухню нам изготовили в ITF мебель. Очень профессиональная команда, консультируют подробно. Гарнитур получился классный, в классическом стиле, с подсветкой. Сделали барную стойку, которую я давно хотел. По цене вполне себе умеренно, спасибо!
Георгий Рожков
Заказывали здесь кухонный гарнитур с островом. С учетом оптимальной стоимости, получилось довольно выгодно. Тем более, сотрудники помогли с выбором проекта, подобрали грамотно встройку. Привезли, установили, подключили, в общем все под ключ. Профессиональная работа, и дизайн кухни радует глаз! Не пожалели, что обратились именно к вам
Алёна Шамрина
Долго выбирали, где заказать кухню, остановились в своём выборе на данной фирме, увидев рекламу в соцсети. Вскоре дизайнер приехал на объект, мы детально обсудили наши пожелания, сразу на месте был создан предварительный проект гарнитура, и мы подписали договор на изготовление в тот же день. В другой день приехал замерщик, а через некоторое время уже был готов финальный проект с подробной спецификацией (формирование общей стоимости заказа очень прозрачно, что большой плюс). Итого, после согласования проект был запущен в производство 22 апреля, а 4 июля был установлен наш гарнитур. Результат даже превзошёл наши ожидания! Кухня получилась замечательная, надеемся, что в эксплуатации всё будет также на "отлично". Благодарим за прекрасную реализацию наших идей! СГ-311
Роман Колотило
Делали уже второй заказ в данной компании, первая была кухня второй был шкаф в прихожую заказ СГ-305, замерщик приехал оперативно, согласовали все нюансы и вырезы в шкафу для щитовой панели, качеством шкафа довольны, сборщику отдельное спасибо, все чётко, оперативно и чисто. Советую данную компанию если вы запланировали купит себе новый шкаф!
Алла Адрианова
Заказывали здесь кухонный гарнитур с полуостровом. По срокам получилось быстро. Качественный материал, хорошая цветовая гамма. Кухня получилась светлой, стильной, очень функциональной. Привезли гарнитур надежно упакованный. Сборка аккуратная и быстрая. Цена вполне адекватная.
Алиса Константинова
Прекрасная компания, очень качественная мебель по современным проектам. Я заказывала угловую кухню в коттедж, не разочарована. Очень хороший функционал, который разработали для меня индивидуально. Классные фасады, идеально подобранный цвет. получилось даже лучше, чем я думала, спасибо. Отдельное спасиббо за аккуратную сборку! Буду советовать всем знакомым.
София Никонова
Заказывали кухонный гарнитур в частный дом в этой компании. Довольно крупный по размеру, с островом, баром и большим количеством бытовой техники. Предусмотрели всё до мелочей, получилось даже лучше, чем мы надеялись. Теперь это любимое место в дома! Спасибо!
Наталья Бурова
Замечательная компания. От общения с сотрудниками остались приятные впечатления. Хотела современную угловую кухню, с витриной и барной стойкой. Изготовили и установили оперативно и качественно. И по цене нормально. Понравилось разнообразие материалов, столешниц и фурнитуры, всем советую. Моя кухня смотрится великолепно, спасибо
Светлана Софронова
Видела у подруги кухню, которую они заказывали у компании ITF мебель. Решила тоже обратиться сюда. Квалифицированные сотрудники. Вежливые и добросовестные. Провели замеры, сделали проект, подходящий точно к помещению. Получилось отлично, грамотно продумана встройка техники, подсветка. Именно то, что надо, спасибо
Вероника Молчанова
Очень клиентоориентированные работники и профессиональный подход к работе. Я заказывала кухню в частный дом. Несмотря на сложный проект и мои капризы, изготовили отличную функциональную и красивую кухню. Удобная, добротная, цвет просто супер! Я благодарна и буду обращаться снова
Алена Зуева
Очень довольна своей новой кухней, теперь постоянно всем рекомендую эту компанию. Отличное качество, индивидуальный проект, классные материалы. Кухня получилась очень функциональной и современной, подсветка просто чудо. И сроки не задержали, доставка и сборка в обещанное время. Надо сказать, что с первого дня, кухня теперь любимое место сбора семьи.
ВБ
Владимир Баранов
Красивая стильная и качественная кухня, видел работу этой компании. Когда зашла речь о заказе кухонного гарнитура, то сразу обратился сюда. Кухню изготовили по индивидуальным размерам, с учетом всех требования и желаний. Фурнитура и материалы высшего качества. Недешвое удовольствием, но за такую красоту не жаль.
Ольга Субботина
Заказывали кухню в компании ITF мебель. Сделали в срок, приехали и собрали. Качество супер, работа сделана на отлично. Нам очень всё понравилось. Ребята рекомендуют как лучше и что лучше заказать. Огромное вам спасибо. Будем советовать всем своим знакомым
Михаил Власов
Выражаю благодарность всему коллективу за профессиональную работу. Всё сделали идеально. На всех этапах сотрудничали очень доброжелательно и профессионально. В итоге у нас шикарный кухонный гарнитур, функциональный, стильный, современный. Учитывали даже технику, за что большой респект. Всем довольны, будем давать рекомендации
Анжела Белкина
Заказывала здесь угловую кухню с барной стойкой. Подобрали классный материал и фурнитуру, рекомендовали шикарные фасады. Изготовили очень качественно. Ребята очень опытные. Доставка оперативная. Сборка профессиональная. Результат превзошел мои ожидания.
Анна Титова
Эту компанию мне посоветовала подруга. Здесь действительно делают щикарные кухни. Проект полностью выполнили с учетом моих требований. Кухня смотрится идеально, именно так, как я и хотела. Спасибо за грамотно подключенную технику, получилось очень функционально
Диана Серова
Рада, что обратилась в Itf Mebel. Изготовили классный кухонный гарнитур, предусмотрели всё, что я просила, особенно радует остров и барная стойка, о которой я мечтала. Заказ выполнили своевременно. Сборка аккуратная. Все отлично, спасибо
ВР
Василий Рогов
Заказывали кухонный гарнитур в новый коттедж. Красивая, функциональная, продумана до мелочей. Хорошее качество. Нормальная цена. Привезли вовремя, собрали аккуратно. Изумительная кухня получилась, к тому же, помогли с подключением техники, всё очень гармонично. Рекомендую.
Арина Воронцова
Сделaли мне очень крутую кухню в классическом стиле. Качественная, красивая, удобная. Даже приятно на такой находится и готовить. Качество - выше всех похвал! Отдельно блaгодарна дизайнерам за проект, смотрелся очень эффектно, но в жизни, конечно, еще лучше. Шикарная работа, обязательно буду обращаться.
НЗ
Надежда Зубова
Очень довольна новой кухней, которую заказывала в этой компании. В каталоге много различных вариантов. По нашим размерам дизайнер сделал проект гарнитура, учитывая мои пожелания. Посоветовал, как лучше расположить встраиваемую технику. Все сделали по высшему разряду. Даже технику подключили.
КБ
Кристина Белоусова
Обратились в эту компанию для изготовления кухонного гарнитура. У нас нестандартные размеры кухни. Сотрудники компании профессионалы. Готовый гарнитур идеально стал на место. Сборка качественная и аккуратная. Очень приятный дизайн и красивые фасады, отличный функционал. Не пожалела, что обратилась в Itf Mebel, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ВН
Варвара Никонова
От сотрудничества с этой компанией остались приятные впечатления. Замечательные сотрудники. Всю работу выполняют на высоком уровне, начиная с проектирования до установки. Прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мебель из качественных материалов. Собирают на совесть.
7 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ПН
Полина Новикова
Хочу оставить свой отзыв о компании Itf Mebel. Нам вчера собрали нашу кухню. Сейчас , когда я вижу ее уже в живую, она ещё красивее. Ребята сборщики молодцы, так все аккуратно сделали.Наконец то моя маленькая мечта о красивой кухне сбылась.Спасибо
ЛО
Людмила Окатова
Обращалась в Itf Mebel по совету знакомой, и не пожалела. Заказывала кухню в современном стиле, в белом цвете и с островом, сделали все очень функционально, реализовали все мои пожелания, привезли в срок, все сделали быстро и качественно, очень рекомендую
Сергей Махаев
Изготовили качественную кухню по индивидуальным размерам. Также подобрали бытовую технику, мойку, смеситель, установили подсветку. Удобно что всё можно заказать в одном месте. Очень понравился индивидуальный проект, все согласовано. Отдельный респект за мини-бар, давно о таком мечтал, но думал, что не хватит места. Ребята молодцы, советую обращаться
Борис Водолазов
Уже не первый раз обращаемся, профессиональное исполнение мебели по любому запросу. Делали нам кухню с островом ишкаф-купе. Очень классно готовят дизайн-проект, учитывают все особенности помещения. Мы изначально хотели совершенно другой цвет мебели, с помощью дизайнера передумали и не ошиблись. Все смотрится шикарно, спасибо, будем обращаться и в дальнейшем
Лилия Маклярская
Отличная компания, за мебелью всем советую обращаться только к ним. Заказывали угловую кухню в новую квартиру, и нес не разочаровали. Идеально подобраный цвет фасадов, тщательно продуманный функционал. Все получилось даже лучше, чем я надеялась. Доставка и сборка в оговоренное время, все сделали аккуратно. Очень довольна, спасибо
Марина Каменнова
Рады что обратились в Itf Mebel для заказа нашей новой кухни. Очень профессионально работает дизайнер, нам сделали шикарный проект, отредактировали с учетом наших требований. Даже не ожидала, что в нашем небольшом помещении можно разместить современную и функциональную кухню с островом. Результатом довольны, будем заказывать мебель и в спальню.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Антон Витрянский
Изумительная работа. Качество на высшем уровне. Заказывал встроенный шкаф-купе для коридора и кухонный гарнитур с барной стойкой, нисколько не пожалел, что обратился сюда. Заказ выполнили быстро, учтя пожелания и предварительно проконсультировав в некоторых моментах. Огромнейшее спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
КЕ
Ксения Емельянова
Не первый раз заказываем здесь мебель. Два года назад заказывали кухню, пользуемся ей с удовольствием и по сей день, качеством довольны, а теперь пришло время гостиной и гардероба. И в первый, и во второй раз нам рисовал проект дизайнер Александр, сразу нашли общий язык, учёл все наши пожелания и разместил все наши вещи по полкам. По срокам вопросов не было, доставка привезла всю мебель вовремя, с кухней задержали, но не значительно. Сборщики у них настоящие профессионалы, собирают быстро и качественно. Спасибо ITF, будем к вам ещё обращаться!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады с Вами работать.
Валентин Варфоломеев
Обращался в Itf Mebel за изготовлением кухонного гарнитура. Мне представили кухню, которая отлично вписывалась в мой интерьер, подготовили 3Д проект, что позволило исправить несколько проблемных нюансов, которые я хотел. Отличная работа дизайнеров, настоящие профи. Изготовление точно в срок по договору. Доставка и сборка на высшем уровне. Смотрится даже лучше, чем я ожидал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Александра Алиханова
Довольны, что обратились в эту компанию. Качественная мебель изготавливается в короткие сроки. Принимают заказы любой сложности. Изготовили отличный кухонный гарнитур с барной стойкой, островом. Учли все наши пожелания. Прочный материал. Выбрали светлую расцветку.Спасибо дизайнеру за профессионализм, кухня смотрится волшебно. Очень рады, что к вам обратились, спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Иванова
Заказывали прихожую, компания отличная, всё быстро сделали, собрали, установили. Без каких либо проблем. Сделали даже быстрее чем планировали. Ценник адекватный, качество супер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
АЖ
Арина Журавлёва
Установили кухню. Кухня получилась просто классная! Помещение было сложное, но всё сделали как надо. Качество, стиль, всё как и хотели 🔥мы очень довольны, спасибо большое. Будем обращаться снова))
Арина, спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮО
Юрий Олеников
Очень довольны, что обратились в Itf Mebel. Заказывал индивидуальный проект кухни с учетом моих предпочтений. Сделали все довольно быстро и качественно. Готовый гарнитур смотрится шикарно, классные фасады, продумано даже подключение техники и подсветки. И по цене вполне доступно.Однозначно рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Амурский
Заказали мебель для новой квартиры у этой компании. Были в их салоне на Московском проспекте, очень крутой салон. Много места, представлены разные варианты, много образцов, работали с дизайнером Михаилом в отдельной зоне для клиентов, очень удобно. Мы заказали сразу всю мебель в квартиру, по срокам уложились. Качество мебели на высоте. Сборщики собрали всё быстро за пару дней, сразу видно, профессионалы. Очень довольны результатом! Спасибо!
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😁
Анжелика Незлобина
Рада, что обратилась именно в эту компанию для изготовления кухни. Давно мечтала о современном дизайне с барной стойкой и островом. Здесь все прорабатывает дизайнер, большой выбор качественных материалов. Сказать, что я довольна новой кухней, это ничего не сказать. Я в полном восторге! Собрали очень аккуратно, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь 💛
Данил Северинов
После покупки квартиры, хотела иметь идеальную обстановку. Готовые кухонные гарнитуры меня не устраивали. Многие не подходили по размерам. Обратился в Itf Mebel. Дизайнеру подробно обрисовал свои пожелания, замечания и хотелки.На изготовление ушел месяц, к тому же, ребята постоянно на связи и готовы учесть любые требования. Кухня по итогу смотрится идеально, именно то, что хотели. Будем обращаться и за другой мебелью.
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕО
Евгений Орешков
Обратились в компанию Itf Mebel по совету и не разочарованы. Отличное качество материалов, очень грамотная работа с дизайнером, делают 3Д проекты, что очень помогает учесть все нюансы. Заказывали кухонный гарнитур в новостройку. Получилось даже лучше, чем ожидали. Стильный, добротный, функциональный. Кухня стала настоящим украшением квартиры
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь вновь!
Олеся Пуляева
Прекрасная компания, понравился индивидуальный подход к заказчикам, вовлеченность. Заказывала угловую кухню с витриной в частный дом, сделали изумительно. Каждая мелочь продумана, включая размещение техники. Доставили и собрали точно в срок, как и обещали. Общительные ребята, приятно было с вами дело иметь!
30 января 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв 💛 Рады, что Вам понравилась наша работа.
Амира Избасарова
Компания изготовила для нас прекрасную кухню. Дизайн оказался стильным, материалы качественные, а сборка быстрой и аккуратной. Очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию! Спасибо, будем обращаться ещё.
30 января 2025, официальный ответ
Амира, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравилась с нами работать. Кухня и правда замечате…
ОО
Ольга Обухова
Долго выбирали компанию, кто изготовит нам кухню в нашу маленькую кухню, остановились на ITF, ребята давно работают. По срокам уложились в месяц, для кухни на заказ, считаю, что это быстро, был опыт намного дольше делали другие организации. Кухней довольны, удалось уместить всю необходимую бытовую технику, так ещё и стиралку впихнули, места для хранения достаточно, что не может не радовать. Плюс качество нас полностью устроило. По цене влезли в бюджет, считали еще в других компаниях получалось дороже. собрали за один полный день, правда почти до ночи сборщик был, но вс ё сделал. Мы с мужем очень довольны. Спасибо ITF за классную кухню
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Елена Смирнова
Ужасное отношение отдела сервиса, сотрудник Александр не пытается решить проблему, хамит и обвиняет в том, что у меня есть претензии к работе! Срок был 21 день, делали почти 3 месяца, через 3 недели кухней не пользовалась, она разбухла ( Александр стал убеждать что это не гарантия, а что тогда гарантия, я купила кухню, а не скульптуру которая будет просто стоять) качество ужас, сказал, что отправит переделать, но делает мне одолжение и всем отказывают в этом случае, то есть я купила кухню за деньги и ничего не попадает под гарантию, интересная позиция Единственный плюс это дизайнер, который действительно все сделал оперативно