Macaronshop
Кондитерская компания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анна Данилевич
Большое спасибо команде Macaronshop! Заказывала угощение для коллег на свой День Рождения, очень важно было время доставки. Всё привезли четко в срок. Мы с коллегами оценили нежнейшие макароны и очень вкусные пирожные картошка. Было очень трогательно получить вместе с заказом открытку и срукописным поздравлением. Еще раз бооьшое спасибо за то, что украсили мой праздник!
Ангелина Маковец
Делали заказ для мероприятия в офисе, десерты выглядели очень красиво и аппетитно) Свежие и вкусные! Отдельное спасибо за пунктуальность😊
NE
Natalia EZHKOVA
Заказывала два раза в качестве угощений для близких и коллег, осталась довольна! Макароны яркие на вид, в хорошей упаковке , по отзывам людей, кого угощала - вкусные. Удобный сайт и форма для заполнения заказа, высокое качество клиентской поддержки. В последний раз с доставкой была заминка , но справились.
И
Ирина
Самое свежее и только здесь, восхитительно нежно тает во рту
ЕА
Елена Абрикосова
Заказывала свадебный наборчик, очень понравился и дизайн и вкус! привезли четко ко времени ! буду еще заказывать, хороший подарок к счастливому событию )
Дарья Тихомирова
Очень вкусные свежие макарунсы, особенно черная смородина 😋
Елена Пыльнова
Сервис очень качественный, быстрый. Мне понравилось , что быстро отреагировали на мой заказ, предложили варианты , оформили индивидуальный заказ. Доставка точно в срок. Спасибо большое и очень рекомендую
Саша Зуйкова
Все понравилось. Заказ соответствовал требованиям. Однозначно рекомендую)
Саша Зуйкова
Все понравилось. Заказ соответствовал требованиям. Однозначно рекомендую)
ЗК
Злата Коркина
Очень вкусно. Уже порекомендовала знакомой! Не самая удобная, конечно, точка для самовывоза, но наборы очень красивые и вкусные!
МЕ
Мария Енгачева
Это был мой первый заказ. Заказ сделала 7 декабря в 10.00 по Хабаровскому времени. В 14.00 по времени СПБ, моя сестра, получила подарок.
Stinger Ggg
Спасибо большое, эклеры были свежие и очень вкусные 🥰🥰🥰
МД
Мария Донец
Получилось сделать прекрасный подарок) очень красивый, вкусный, всё вовремя, все пожелания учтены❣️ спасибо большое!! Уже придумываю идеи для следующего подарка у вас)
ЛГ
Любовь Головко
Невероятно свежие и вкусные макаруны! Хотела сделать фотографию, но не успела - все разлетелись сразу же) всё упаковано в аккуратную коробочку, менеджер всегда на связи. Предлагаю к заказу класть небольшую брошюрку, листовку со вкусами макарунов 😊 спасибо Вам 🥰
Антон Никитинский
Отличные макаронсы. Вкусные, свежие! Кондитерам огромный респект. Рекомендую!!!
Алёна Грачёва
Очень вкусно! Спасибо большое , обговорили детали и заказ получила как ожидала! Очень рекомендую !!)
Анна Порохова
Спасибо большое)))) всё замечательно, заказ сделали быстро и с учётом пожеланий 🧁🧁🧁
Елена Симачева (Сенникова)
Просто божественно!!! Такие свежие и ароматные!! Наивкуснейшие! Я уже не в первый раз заказываю и планирую в дальнейшем заказывать. Большое спасибо!!!🌺
Александр Амели
Отличные макаруны! Мне понравился набор из 12 штук. Были разные вкусы в коробке. Особенно запомнился макарун с прослойкой кофейного цвета и вкусом Амаретто!
Ксения Блонди
Вы настоящие волшебники ! Нереально вкусные , свежие , доставка во время 👏 Очень довольны что обратились именно к Вам ❤️ До новых встреч!
Янина Боровкова
Очень приятное место! Сладости очень вкусные
Оксана Кузнецова
Самый большой выбор наборов во всем Питере. Понравилась возможность выбора цветов, тематик для оформления. По цене намного дешевле конкурентов. Очень оперативно принимают и доставляют заказ. Единственные, кто не заставлял нервничать при подготовке к свадьбе !!!
Дария Сидорова
Очень вкусные макарунсы, все коллеги оцени и просили сайт где покупала. Сильно советую!!))
Наталья Иванова
Идея замечательная! Учли все пожелания, сделали всё красиво и аккуратно! Еще не пробовали😊. Но думаем, что вкусно! Спасибо!
AP
Anna Platonova
Очень понравилась скорость выполнения заказа. Менеджер ответила на все вопросы, я оформила заказ с сайта. При этом есть возможность оплатить с карты, а не как тут указано только переводом и qr-кодом. Тоже плюс, получила кэш-бэк. Сами пирожные хорошего размера, я боялась, что будут маленькие. Покупала для фуршетного стола в честь рождения сына) Не пожалела, что доверила выполнение заказа именно Macaronshop. Спасибо команде.
t
tommik
Оперативная доставка на следующий день. Вечером написала в телеграмм и попросила доставить утром, т.к. потом уезжали, хотя в интервале доставки такой опции не было. Ответили что сделают и доставили точно в срок. Спасибо большое! Вкусные, адресату очень понравилось))
A_
Alina _Chernysheva_
Всё красиво, вкусно и вовремя ❤
Александр Панов
Шикарные макорони с быстрой доставкой по просьбе. Заказываю не первый раз, все всегда идеально и очень вкусно
Елена Меркулова
Заказывала из другого города, на годовщину свадьбы. всё на высшем уровне! Доставили во время, учли всё пожелания. Получатель доволен, вкус отменный. Однозначно обратимся еще не раз. Желаю процветания и новых вкусов🌺
Анастасия Козырь
Спасибо за оперативную доставку! Трубочки со сгущенкой чудесны - вкус как в детстве! Много вариантов наборов как к определенному событию, так и просто себя порадовать чем-то вкусненьким. ))
Екатерина Стадниченко
Заказываем уже не первый раз! Очень довольны! Вкусно и быстро! И совершенствуются ! Очень удобный сайт, оплата!
Отличный сервис, заказ доставили вовремя. Все очень вкусно, рекомендую!
МЯ
Марина Ярош
Чтобы вернуться в беззаботное детство не нужно ждать изобретения машины времени! Трубочки со сгущенкой такие же, как те что готовила бабушка! Это была настоящая детская радость! Очень вкусно! Спасибо производителю! Доставка быстрая, с представителями компании общаться - одно удовольствие! Будем заказывать ещё!
Анна Петрецкая
Делала заказ на 2 набора макарун субботу 03.06.23 утром, а вечером уже получила его. Отвезла наборы в гости , один из них мы открыли и попробовали сразу же, это было потрясающе!! Очень нежные, свежие, вкусные макаруны, это были самые вкусные которые я когда либо ела!! Никого они не оставили равнодушными. У компании появилось сразу +2 новых клиента,которые обязательно будут делать заказы! Спасибо Вам за такую вкусно у!
МН
Мария Нелина
Хотим выразить благодарность за оперативную доставку набора макаронс для сотрудницы. Интуитивно понятный сайт и главное возможность собрать набор на свой вкус.
Елена Сивирина
Благодарю Вас за доставку сюрприза для моей подруги. Всё оперативно, чётко и вкусно. Получатель очень доволен 😊 Буду пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем. Успехов Вам!
Алиса Юдина
Мне пришли макаруны в качестве сюрприза. Была доставлена огромная коробка в минималистичном оформлении. Заказ делался вечером, а уже часа в 2 дня пришел подарок. Приятно, что меня не заставляли ждать целый день. Скорость доставки 10 из 10. Оформление каждого изделия- 10 из 10. Оформление вместе с коробкой - 8 из 10. Макаруны в коробке были неравномерно распределены, что немного портило вид. Однако, в целом, набор выглядел впечатляюще. Из всех изделий рекомендую заказывать Мяту и Малиновый чизкейк. Божественный вкус, будто из рая) Соленые макаруны советую заказывать на любителям чего-то нестандартного. К примеру, Голубой сыр или Фисташку. Хочется продолжать заказывать изделия от Macaron shop.
24 мая 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова и Развёрнутый отзыв. Выкладку улучшим, будем ждать вас снова. Вот вам…
МВ
Михаил Волков
Заказывал с доставкой ко дню рождения, это были самые свежие и вкусные макаруны, что доводилось пробовать, спасибо за отличную работу!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо и вам на добром слове. Рады стараться
Татьяна Романова
Ребята супербыстро доставили за полтора часа большой заказ По вкусу и консистенции - нет равных! Очень рекомендую
Asya Kichigina
Заказывала кейкпопсы для угощения детей в школе и макаруны с хоккейной тематикой для угощения ребят из команды по поводу дня рождения сына. Всем понравилось - сладко, вкусно, красиво! Свежие десерты, удобная и красивая упаковка, ярко и празднично! Спасибо! Будем заказывать ещё!
НВ
Наташа Васенко
Делала заказ впервые и не пожалела. Заказывала в подарок друзьям, потрясающий вкус, быстрая доставка и внимательные сотрудники🥰 Рекомендую ✅
Андрей Васильев
Заказываю не первый раз. Всегда восхищаюсь свежестью и новым вкусом. Просто волшебно. Советую на всё сто, не пожалеете.
VN
Vera Nizovskikh
Заказывала на днях набор 'Винный'🧀🍷 Помимо того, что макаронс очень вкусные, они ещё украшены забавными картинками и надписями, поднимающими настроение😁 Вкус 'голубой сыр' просто божественный, как мой любимый сыр с голубой плесенью, только ещё лучше! Благодарю 'Макароншоп', порадовали!👏👏👏
ПК
Павел К
Делал заказ на день рождения. Все свежее, вкусное и красивое. Доставка вовремя, представители всегда на связи.
Отлично! Красиво и вкусно😁
Анна Давшан
Постоянно заказываю макаронс в макароншоп, удобный сайт, очень демократичные цены, быстрая готовность заказа. Очень рада, что нашла вас. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Ой, как приятно, ой, спасибо! Вот вам купон на скидку 300 руб на след заказ: VOT300
Мария Буланкина
Очень красивое оформление и потрясающий вкус, рекомендую каждому попробовать, хотя бы один раз 🥰🥰
СУ
Светлана Ушакова
Заказывала первый раз, хотели с коллегами почаёвничать, был на то приятный повод. Заказ привезли по моей просьбе в первой половине дня. Всё было красиво, аккуратно и вкусно, спасибо большое! Коллегам на работе всем понравилось! Рекомендую! Сфотографировать нормально не успела, всем очень хотелось попробовать красоты!!))
Valeria Polukhina
Заказывала наборы для поздравления учителей с 8 марта. Заказ можно сделать заранее, к определенной дате и времени, что очень удобно. Доставка порадовала- все четко. Сами эклеры чудесные- свежие, нежное тесто и много крема. Крем не приторный и очень вкусный (себе тоже заказала 2 набора, так что все распробовала). Мне понравился шоколадный с орехами, детям карамель и фисташка. Размеры эклеров, кстати, все оценят) они огромные! Буду заказывать еще и советовать друзьям! Спасибо)
Дамир Невский
Все очень красиво! Вкусно! 10 из 10! Спасибо большое Андрею, мастер своего дела! Намного вкуснее макаруники, теперь будем тут покупать! Хорошего дня, отличных продаж и процветания)