Эльбрус Буткемп

Школа программирования
Сергей Прилепко5 отзывов
Привет. Я тут учился в 2021 году с марта по июль. И прямо из буткемпа прыгнул в работу фронтендера с зп 160к. А точнее в $..2250. Я speak english very well. Я серьезно! Устроился на работу в американский стартап. И честно говоря сейчас пишу это и даже горжусь собой. До Эльбруса у меня был год - полтора любительского опыта программирования. Я знал основы. Но почему-то сам не мог. Не верил в себя. Не было мотивации. В Эльбрусе у меня была четкая программа. Цель. Атмосфера. Период в 4 месяца за которые я должен достичь работы. До Эльбруса я честно сказать год ничего не делал. Прожигал деньги с продажи квартиры. И почти прожег. Осталось несколько сотен и я вложил их в свое обучение. И стал программистом. Сейчас я уже несколько раз поменял работу и доход увеличился в 2 раза Вот такая история. Очень рекомендую идти в Эльбрус. Потому что это профессия под ключ, если ты готов ебш
AZ
Alexey Zhurkin1 отзыв
Учился тут в 2021 году, и очень этому рад. По началу, когда узнал о стоимости, ужаснулся )) Но все же решил с ними познакомиться поближе. Первое, что я сделал, это сходил на день открытых дверей, все ребята открытые и настоящие. Нам показали как учатся ребята, провели по аудиториям. Но мне этого было мало. Потом я начал ходить на бесплатные подготовительные курсы по java script в данной школе. За три занятия, я начал понимать как работает магия js. На тот момент у меня уже не было сомнений, что эта школа мне подходит, и я начал подбирать дату увольнения с основной работы и поступления в Elbrus. Для меня учеба была не проста, но оно и понятно все новое. За время учебы, обрел новое комьюнити, друзей к которым всегда можно обратиться с любым вопросом )) Кстати, деньги за учебу я отработал за 2,5 месяца, а работу искал 7 дней после завершения. Если вы в поисках и сомнениях, сходите к ним в гости, рекомендую! А потом на общем собрании выпускников передадите мне привет.
Анна Мезенцева1 отзыв
Эльбрус - прекрасное место для того, чтобы освоить новую профессию в короткие сроки и найти себе друзей ❤️ За три месяца можно получить достаточное количество знаний и опыта для дальнейшего трудоустройства. Я закончила обучение в Эльбрусе в декабре 2020 года и довольно быстро (в течение месяца, если не считать январские праздники) нашла работу - устроилась фуллстек разработчиком в стартап. Сейчас я продолжаю развивать карьеру в it уже в более крупной компании в качестве фронтенд разработчика. У меня не было опыта в программировании и нет профильного образования, но это не помешало мне пройти обучение в буткемпе. Конечно, было сложно, обучение занимает практически весь день, и иногда уже не получалось усвоить информацию из-за высокой нагрузки, но благодаря помощи и поддержке преподавателей и одногруппников у меня остались только приятные впечатления от обучения. Сейчас я искренне рекомендую это место всем знакомым. Наверняка у вас множество сомнений насчет того, стоит ли выбирать Эльбрус и платить столько денег за обучение, поэтому я рекомендую вам прийти в буткемп на дверь открытых дверей, чтобы прочувствовать атмосферу, пообщаться со студентами и получить ответы на все ваши вопросы (также день открытых дверей проходит в онлайн формате). Удачи и успехов вам в обучении!