Москитка Питер
Компания по производству москитных сеток
ИП
Игорь Павлов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 97 лит М
Москитные сетки я тут заказывал не только для дома, но и для офиса. Цены на сетки разумные, сделали точно по размерам окон, качество отличное на мой взгляд. Думаю долго прослужат.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы рады, что москитные сетки подошли и для дома, и для офиса: цены разумные, из…
Максим Авдеев
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 16
Москитная сетка изготовлена точно по моим замерам. Качество материала хорошее, выглядит прочной. Установили быстро, всё село идеально. Без щелей и провисаний. Обслуживание вежливое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что москитная сетка соответствует ваши…
МФ
Маргарита Федотова
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 16
Оформила заказ на две сетки для балкона и кухни. Понравилась четкость работы "Москитка Питер". Сделали всё быстро, без затягивания сроков. Сами сетки выглядят надежно, установлены плотно. Хорошая компания, можно смело обращаться.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших се…
МД
Марат Долинский
Санкт-Петербург, Московский проспект, 97 лит М
Заказывал в компании в сезон комплект сеток на всё она. Понравилась подробная консультация, оригинальная сетка-антипыль. Размеры сняли точно, сетки встали идеально. Отличная работа, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и консультацией…
РЮ
Руслан Юсупов
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 16
Столкнулся с проблемой — комары залетали даже на 17 этаже. Обратился в компанию «Москитка Питер». Ребята оперативно приехали, сняли точные замеры. Уже на следующий день установили прочную рамку с сеткой «антипыль». Больше ни одного укуса! Качество на высоте, монтаж — чистая работа.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что наши усилия принесли вам отличные результат…
Елена Егорова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 97 лит М
В квартиру минувшим летом я здесь заказывала изготовление пяти москитных сеток. Предварительно меня по типам сеток проконсультировали. Я решила выбрать вставные москитные сетки. Качеством довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших москит…
Марина Капралова
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 16
Я обратилась в эту компанию, чтобы заказать москитную сетку. Замерщик приехал в удобное для меня время и предложил несколько вариантов сеток и креплений. После внесения предоплаты, в согласованный срок сетка была изготовлена, доставлена и установлена. Я остановила свой выбор на сетке с внутренним креплением, так как это удобно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что на…
Лера Ефимова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 97 лит М
Заказывали москитные сетки на два окна и балконный блок. Мастер приехал для замера в день заявки, а сами сетки были изготовлены в обещанные сроки. По размерам сели идеально, также отмечу и само качество сетки. Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством москит…
Сергей К
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 16
Заказывал сетки на все окна в квартире. Мастер приехал для замеров, и через пару дней уже всё установил. Работал очень чисто, весь мелкий мусор за собой убрал. Сетки сидят плотно, без щелей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны работой наш…
SashaElena SashaElena
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Быстро и качественно сделали по моим размерам сетку в моем присутствии. Не дороже чем в леруа !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ЖН
Женя Н
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказала москитные сетки на все окна — сделали быстро и качественно. Сетки аккуратные, рамы крепкие, ничего не гнётся. Насекомые больше не залетают, а дома стало комфортнее. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
ГД
Глеб Дуров
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Обратилась в компанию для изготовления москитных сеток на окна. Консультанты были очень добрыми и вежливыми, приехал замерщик, который точно всё измерил. Сетки изготовили и установили быстро. Очень довольна, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Ребята супер! Мгновенно реагируют на запрос и быстро и качественно выполняют! Молодцы! Просто понадеялась на управляющую компанию- просто мурыжили неделю.. А ребята предложили сразу приехать и сразу через день установили и все в удобное мне время ! Желаю им много много щедрых клиентов!
Добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём снова 🤗
Никита Сорокин
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Сравнивал цены в разных компаниях, здесь - самые доступные. Качество - отличное, сетки сделаны аккуратно и надежно. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Артур Савинков
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Две сетки заказывали на окна. Старые уже все поломанные, и порванные были. Сделали точно по размеру, плотно прилегают, снимаются легко. Отличная работа, быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РА
Роман Агапов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Цены на москитные сетки вполне приемлемые. Плюс, отличное обслуживание, вежливые консультанты, быстрый замер и установка. Рекомендую “Москитка Питер” как надежную компанию!
11 июня 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Николай Бочаров
Санкт-Петербург, Фучика, 9 ст1
Кот порвал москитную сетку на окне, я её замерил, обратился в эту компанию и мне быстро изготовили новую. Потом просто подъехал и забрал. Очень удобно, да и по деньгам не накладно получилось.
Николай! Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
ОМ
Олег Макаров
Санкт-Петербург, Фучика, 9 ст1
Купил москитную сетку на окно. Качество отличное, материал прочный, ячейки мелкие – ни один комар не пролетит. Установил сам, все просто и понятно. Теперь в квартире свежий воздух и никаких назойливых насекомых!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПН
Павел Носов
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Покупаем у этой компании уже не первый раз. Продукция всегда хорошего качества, всё приходит без брака. Цены устраивают, особенно с учётом оптовых заказов. Сотрудники общаются спокойно, всё по делу, без лишнего. Работаем с ними дальше и можем посоветовать другим.
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
МТ
Мария Ткачева
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Заказывали москитные сетки на все окна в квартиру. Сетки действительно качественные, прочные и хорошо защищают от комаров и мошек. Особенно порадовал быстрый срок изготовления и профессиональная установка – все сделали аккуратно и оперативно. Совтеую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
КС
Ксения Сушинская
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Пришла весна, решила заранее подготовиться к сезону насекомых. Обратилась за москитными сетками. Замерщик все детально обсудил, показал образцы материалов, рассказал про особенности крепления. Сетки сделали даже раньше, чем обещали. Установили без проблем, хотя у меня нестандартные окна. Сейчас ночью можно спать с открытой форточкой и не бояться, что комары разбудят. В прошлом году мучилась без сеток, теперь этой проблемы нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Санкт-Петербург, Фучика, 9 ст1
“В “Москитке Питер” заказывала москитные сетки. Нужны были сетки нестандартных размеров, так как окна у нас старые и разные. “Москитка Питер” справились с задачей на отлично!!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Юлия Ушакова
Санкт-Петербург, Фучика, 9 ст1
Для нас данная компания стала главным открытием за последнее время. Хотелось бы выразить благодарность за качественные москитные сетки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Ступин
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14
На два окна сделали москитные сетки. У нас старые уже всё дырявые были, и поломанные. Сделали хорошо, точно по размерам, сейчас как родные, новенькие. Спасибо большое за работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Самойлова
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Делала заказ на москитные сетки на окна. Изготовили все быстро и качественно. Сетки прочные, хорошо защищают от комаров и мух. Цены адекватные, рекомендую компанию! Очень круто!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Елена Карасёва
Санкт-Петербург, Фучика, 9 ст1
Заказывала в “Москитка Питер” не только сетки, но и их установку. Все сделали быстро. Сетки отлично подошли, установлены ровно, никаких нареканий нет. Спасибо за качественный сервис!
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ВХ
Виктор Хромов
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14
Заказывал москитные сетки с доставкой. Привезли все вовремя, сетки отличного качества. Консультант помог подобрать оптимальный вариант для моих окон. Спасибо! Рекомендую!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ТЖ
Темирхан Жакбаев
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Мне нравится своевременное выполнение заказов. Цены на продукцию оправданы. Качество радует стабильностью. Приятно работать с профессионалами.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
СЛ
Сергей Литвинов
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14
Поставил москитную сетку на окно, с задачей справляется. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Круглов
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Отличные москитные сетки, поставили на окна, круто!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Светлана Мельникова
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Мне нравится сотрудничать с данной компанией. Все заказы выполняют качественно и в оговоренные сроки. Цены на продукцию оправданы. Жалоб со стороны клиентов нет. Рекомендую!
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
DM
Dmitri Markov
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14
Купил москитную сетку и осталась довольна качеством и разумной ценой. Доставка заняла три дня, упаковка была надежной. Прекрасная компания, покупка меня устроила. Рекомендую!
Дмитрий, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Андреева
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14
В эту компанию обращалась, когда нужно было москитные сетки на окна установить в загородном доме. Сетки тут качественные продают, шустро доставляют и профессионально устанавливают.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы старались 🙏🏼
НБ
Надежда Булакова
Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 14 к2
Заказывала тут москитные сетки на окна в прошлом месяце. Всё сделали как надо, поставили быстро. Комары теперь точно летом не пролетят 👍. Теперь можно будет спокойно спать с открытым окном.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ИИ
Илья Игнатов
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Приобрёл отличную москитную сетку на окно. Приятно порадовала адекватная цена, оформление заказа прошло быстро. Мне все очень понравилось, всем рекомендую! Огромное спасибо!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
РА
Ромин Алексей
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Москитные сетки для 3 окон заказывал в компании Москита Питер. Все замечательно. Справились тут отлично. Подход основательный, умелый, обращаться можно и справляются отлично.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ромин, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Фатеева
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывала москитную сетку, все оперативно изготовили по заданным размерам и доставили. Мне все понравилось, заявленная цена адекватная, покупкой довольна! Рекомендую компанию!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 😉
ЭК
Элина Китаева
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заменили москитные сетки и дома и на даче. Отличное качество , адекватная цена. Заказ выполнили очень быстро. Очень довольна, что подсказали компанию. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
CI
Catharina II
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Какие прекрасные москитные сетки теперь у нас дома!!!! Ни комара, ни мошки! Красота! Спасибо Дмитрию, идеально замерил, идеально поставил! Очень интересные крепления, ранее такие не видела. Все рассказал, как устанавливать, показал, как правильно пользоваться. Вы супер!!!! Огромная вам благодарность!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам помочь 😉
ТО
Татьяна Острикова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Изготовили отличную москитную сетку по моему заказу, по размерам идеально подошла. Сетка удобна в использовании, качественная и плотная. Цена адекватная. Рекомендую компанию.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Мария Куликова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Москитная сетка отличного качества, покупкой довольна! Приятно порадовала адекватная цена, доставка очень быстрая. Все хорошо упаковали, менеджер ответил на все мои вопросы. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😁
Лагецкий Виктор
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Москитка Питер большие молодцы. Профессионально подходят к своей работе, подготовили для меня по необходимым размерам 4 москитки. Все на совесть и крайне, крайне аккуратно сделано.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Анна Керимова
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Реально очень качественный производитель. Тоже брала здесь уже несколько раз и всегда сетки очень качественные и изготовлены точно в размер. Доставка быстрая. Рекомендую всем.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством и функциональн…
Юля Р.
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Компанию смело рекомендую, обращалась сюда не в первый раз. Заказывала тут москитные сетки на окна в квартиру. Понравилась профессиональная консультация, профессиональный замер и быстрое изготовление. Качеством сеток довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством москитной сетки с полотном Transpa…
Мария Якушина
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Оставила заявку на сайте, замерщик приехал уже на следующий день. Я москитку антипыль заказала, сделали за неделю. Стоимость услуг оптимальная, не дороже, чем в других компаниях.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством москитной сетки с полотном А…
anzelikaastrahanova
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывали в компании москитка Питер по индивидуальным размерам москитные сетки, кстати, тут можно взять разных цветов. Очень качественная продукция, сделали на заказ. Спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Анжелика спасибо что оценили нашу работу. Обращайтесь обязательно поможем.
Жданова Наталья
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Заказывала здесь москитные сетки на все окна квартиры. Понравилась оперативность ребят - сетки привезли и поставили спустя несколько дней после замера. По цене вышло не дорого за такое хорошее качество)
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо что оценили нашу работу. мы старались !!! будем рады дальнейшим обращениям
Вероника Лосева
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Делали заказ на установление 3-х сеток. Мастер приехал в этот же день, в удобное для нас время, сделал замеры. Сетками довольны, они надежно установлены. Адекватная цена и отличное качество. Смело могу их рекомендовать.
27 февраля 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александр Фасий
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Нужны были москитные сетки нестандартного размера, и здесь взялись сделать. Качество очень хорошее, и цена выгодная. Менеджеру спасибо за консультацию, рассказал как правильно сделать замер, оформили быстро заказ и сделали быстро.
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
dk
dima krazh
Санкт-Петербург, улица 2-й Луч, 8
Качеством москитных сеток остался доволен, проблем с установкой не возникло. По цене все более чем адекватно. Результатом обращения в компанию остался доволен. Рекомендую!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!