Цветной Петербург дом художников
Апарт-отель
СП
Светлана Пакулина
Отдыхали с детьми, всем очень понравилось🔥🔥даже уезжать не хоьелось 😩интерьер супер, расположение супер, цена тоже отличная 😊👍🔥всё необходимое есть, постели и полотенца белоснежные 😍🔥 Расположение очень удобное, 5 дней гуляли пешком, всё рядом👍обязательно приедем ещё ❤️
Анна Покачалова
Расположение шикарное, достопримечательности в шаговой . Но попасть в апартаменты это квест))) слишком много кодов
ОБ
Оксана Белова
Мы отдохнули и остались довольны! Номер 3 Репин. В номере есть, всё, что указано в описании. Удобная кровать на втором этаже, белоснежное постельное бельё и полотенца. Интерьер очень атмосферный. От Гостинного двора 500 м, метров 200 магазин продуктов Евростар ( там есть всё). Очень порадовало бесконтактное заселение, администратор при этом всегда на связи. Тихий двор.
Анна Фомина
Жили в номере Репин на Садовой, 8. Очень понравились аппортаменты. Чисто, уютно, продумано все до мелочей. Спальные места зонированы в два этажа. Есть вся кухонная посуда, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина. В ванной можно найти все необходимые ванные принадлежности. В аппортаментах может быть не хватает только настенных часов. Бронировала и оплачивала номер на Островке. Очень удобно и быстро. Персонал Цветного парка вежливый и отзывчивый. Удобно расположение аппортаментов, практически все знаковые места в шаговой доступности. Сюда хочется вернуться 😍 Оценка на 5+
Ольга 🌸
Находится в самом центре, чисто, уютно.
Анастасия Боронос
Мы жили в номере "Куинджи" (#5). Площадь 15 м². Мне показался больше, чем на фото. Пространство организовано потрясающе удобно и грамотно. Нас было два гостя - расположлись и сосуществовали достаточно комфортно. В комнате есть всё необходимое: утюг, фен, гладильная доска, сушилка для вещей. Стиральная и сушильная машинки находятся в общем коридоре. Порошок предусмотрен. Есть небольшой кухонный уголок тоже укомплектованный всей необходимой посудой + соль, сахар, перец, чай, салфетки, губка для мытья посуды и моющее средство. Ванная комната очень небольшая, но мне было достаточно удобно. Есть туалетная бумага, жидкое мыло для мытья рук. Полотенец на двоих человек предоставили в избытке. Расположение апартаментов стратегически удобное. Все интересующие нас здания, заведения и мероприятия были в шаговой доступности. Очень понравилось бесконтактное заселение/выселение. Просто и удобно. Отдельное спасибо службе поддержки. Реагируют очень быстро. Отвечают на вопросы максимально полно и информативно. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым и сама бронировать аппартаменты планирую у "ColorSpb".