Соло
Банкетный зал
Anastasia Shlyahtina
Мы решили отпраздновать свадьбу в этом ресторане, и не пожалели! Чудесное заведение: понравилась еда, очень вкусная, администратор помогла всё организовать, сняла с меня часть свадебной нагрузки ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, позвольте поблагодарить за теплые слова. Мы безумно рады, что Вы выбрали для та…
ВР
Виктория Рыбкина
Отмечали в данном банкетном зале корпоратив в честь 8 марта. Хорошее, чистое и светлое место. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Блюда были вкусные, все свежее. Обязательно вернемся еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за приятные слова , были рады организовать для Вас мероприятие
ЛС
Лиза Смëрдова
Прекрасное место для любого торжества! Мы отмечали корпоратив, и все остались довольны: еда, сервис и атмосфера - на высоте!
Уважаемая Лиза, нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис
ЕЯ
Елена Якубова
Провели здесь семейный праздник, и нам очень понравилось! Уютно, вкусно и по-домашнему тепло. Обязательно вернемся снова!
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв, ждём Вас снова в гости
Александр Миргородский
Банкетный зал просто шикарен! Мы с друзьями отмечали день рождения, и все остались довольны. Уютно, стильно и очень вкусно!
Уважаемый Александр, нам очень приятно , ждём снова в гости
Ангелина Чернявка
Мы были приятно удивлены тем, как зал был украшен. Всё было сделано с любовью и вниманием к деталям! Меню разнообразное, а блюда просто восхитительные!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, мы счастливы создавать праздник для наших Гостей, благодарим за отзыв
OD
Oksana Dynaytceva
Все наши гости остались в восторге от зала и организации мероприятия. Мы получили множество комплиментов и благодарностей!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, нам безумно приятно что Вы и Ваши Гости оценили наш банкетный зал
ER
Echo Rain
Решили сообразить пред-предновогодний корпоратив. Место попалось нам, так сказать, чисто случайно, по сарафанному радио. Все были в восторге! Находится зал, буквально у входа в метро, что стало приятным бонусов для наших пешеходов, а для автомобилистов, есть карман и парковка во дворе; вообще и целом не надо ломать голову над этим вопросом. Посидели мы, конечно, громко и знатно, удивительно как персонал это все выносит и при этом сохраняет самообладание! Просто космос! Чистенько, уютненько, а что еще надо для хорошего отдыха? Ну конечно же еда и питье. И тут нас не подвели! Еду чуть ли не с тарелкой доедали, а после выпивки все чувствовали себя хорошо. А хороший праздник хороший когда? Когда его последствия исключительно положительные! И в этом нам помогло ваше заведение. Спасибо всем сотрудникам за эту атмосферу и комфорт, который они создают!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемы Echo, как же нам приятно читать такой большой и раскрытый отзыв о нашем банкетном зале
ЛБ
Лилиана Барановская
Бронировали зал для празднования юбилея мамы. Даже учитывая придирчивость именинницы, все прошло замечательно! Приятно удивила обстановка, царящая в зале, как будто в Кремле, только с кальянами. 😄 Еда определенно вкусная и ценообразование весьма гуманное. Алкоголь в наличии имеется и его качество весьма себе на высоте. Однако, как мы поняли, имеет место быть обсуждение условий по еде и алкоголю. Самое главное, что мама довольна! Спасибо вашему заведению за прекрасный отдых и чудесное времяпрепровождение!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилиана, мы безумно рады, что праздник Вашей мамы прошел великолепно
Алексей Карлов
Заведение понравилось, рекомендую! Вкусная еда и напитки!
Уважаемый Алексей, благодарим за отзыв
Альбина Чижавко
Банкетный зал шикарен. Здесь праздновали день рождения, все прошло великолепно, начиная от интерьера и заканчивая хорошей кухней.
Уважаемая Альбина, благодарим Вас за отзыв -очень приятно
НЧ
Нелли Чернобривец
Отличный атмосферный зал, хороший сервис, вкусная кухня, однозначно рекомендую! Мероприятие прошло на ура🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли, благодарим за фото и отзыв, очень приятно, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями
Мария Сенченкова
Отмечала свой День Рождения в банкетном зале Solo. Ни разу не пожалела! Замечательное место, советую! Организация банкета была на высшем уровне, никаких нареканий. Все к оговоренному времени было готово, столы накрыты. Сама кухня очень вкусная, персонал вежливый, приятный! Уютно. Если еще буду устраивать банкет, то снова в Solo!
Уважаемая Мария, благодарим за отзыв
ГФ
Георгий Фенцер
отличное заведение! праздновали корпоратив, все остались довольны, персонал хорошо справляется, кухня очень вкусная, обязательно приедем еще) всем рекомендую
Уважаемый Георгий , благодарим за отзыв
КЮ
Кирилл Юрченков
Замечательное место,все на высшем уровне,весь персонал как и руководство прислушается к любой просьбе,праздновали корпоратив с компанией,ушли очень довольные,обязательно сюда вернемся следующий раз!!
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас
МВ
Михаил В
Праздновали корпоратив , отличные ведущие ,было весело , вкусная еда , персонал работает слажено , нам очень понравилось , обязательно вернемся !!!
Уважаемый Михаил, нам очень приятно
НЛ
Никита Левщанов
Очень красивый и уютный банкетный зал, внутри все продумано, красивый вид на парк, большие окна. Мы праздновали юбилей, ребята сработали на высшем уровне , все четко, слажено, очень вкусная кухня, наелись и еще с собой забрали. Благодарим за эмоции
Уважаемый Никита, благодарим Вас за отзыв
НО
Николай Орлов
Отличный банкетный зал, праздновали встречу выпускников, хорошее обслуживание, достойная кухня, достойный новый ремонт,прекрасный вечерний вид на Парк.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим за оценки и теплые слова, для нас это очень ценно