Coffee fresh
Кафе
Марат
Здравствуйте. Проходили мимо с ребёнком решили зайти. И просто был удивлён очень быстро всё приносят свежие очень вкусно. И что удивило не дорого.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Ангелина Журенко
Без сомнений 5 звезд! Было бы 100- я бы 100 поставила! Очень вкусно, еда домашняя Обслуживание быстрое и обходительное То, что нужно в отпуске! Мы еще придем!!!❤️
Анна 🩶
Отличное заведение, самое любимое в Питере с домашней кухней. Меню каждый день меняется, все блюда, которые брали - ооочень вкусные! Большая часть - русская кухня, приготовлено максимально по-домашнему ❤️ На столах всегда стоят сухарики, можно добавлять в блюда. Цены фиксированные на наборы салат+горячее/суп+горячее и т.д.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады! ❤
МХ
Мария Хотуницкая
Пришла сюда пообедать. Принесли все быстро, все что я брала было вкусно. Можно выбрать разные обеды, по размеру и наполнению. С удовольствием приду еще ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Место маленькое ,но еда вкусная ,особенно их бездрожжевая выпечка
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас на болгарскую баницу) 🌸
Вячеслав Шевяков
Очень вкусно и душевно!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть вновь!
Aleksey Vasilyev
Лучшее место в Санкт-Петербурге) Спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
ГБ
Георги Братоев
Очень вкусно..Спосибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Георги, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Фетисова
Если бы можно было поставить 10 баллов, то поставила бы 11! По-домашнему очень вкусно и не дорого. Порции хорошего размера, можно вдоволь наесться. Заботливое отношение к посетителям, в кафе очень уютно. Спасибо за замечательный ужин после продолжительного рабочего дня!
2 марта 2025, официальный ответ
На здоровье! И благодарим за отзыв! Рады будем видеть вновь!
ИИ
Ирина Исаева
Отличное, уютное кафе, очень все вкусно, порции большие, доброжелательный персонал, ориентировалась на оценку, и не пожалели, процветания вам!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
ЛЛ
Лаура Логинова
Чудесное место, чуткие, отзывчивые люди. Именно люди, живые, добрые, которые относятся, как к гостям дома. Вкусное всё. Обязательно заходите. Уютная атмосфера
Лаура, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады! 🌸
L
Loopteedoo
Пожалуй, одно из лучших мест для того, чтобы вкусно поесть. Если будете поблизости — не проходите мимо, обязательно попробуйте.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вновь!
Мария Май
Вкусно, быстро, не дорого, отличное место, очень рекомендую, обеды просто великолепны
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно!!!
ТЗ
Татьяна Злобина
Очень вкусно) домашняя кухня, потрясающие повара) хозяину огромная благодарность. Не стоит думать, что если маленькое место, но чувствуешь, будто в гостях у дальних родственников☺️
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЗ
Мария Зайченко
Очень вкусно) приятное место, будем заходить)
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Света Н
Сегодня посчастливилось пообедать в этом прекрасном месте, в котором чувствуется душа повара. Еда была очень вкусная, словно пришли в гости к бабушке. Порции тоже очень большие и сытные. Хоть заведение и не большое по размеру, что может сначала оттолкнуть, при этом посетить его точно стоит и вы не пожалеете о своем выборе♥️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады вас видеть вновь! !!От повара отдельное спасибо))
ИН
Иван Ненахов
Если бы мог поставить 10 звёзд, поставил бы. Приехали в Питер в отпуск. Время обеда, искали место покушать, дошли до этого заведения. Приветливые сотрудники, большие порции и по домашнему вкусно💥 Спасибо ☺️ Однозначно рекомендую к посещению👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи в Питере, в Кофефреш)
Promozgliy
Классное место, крайне вкусно, недорого, порции большие, приятная музыка, живые цветы, очень хорошее обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
НА
Новикова Анастасия
Очень уютное кафе, приветливые ребята, забежала с утра с целью взять обед в офис, не удержалась взяла кофе и горячую баницу, невероятно вкусно! Спасибо вам огромное за отличное настроение и чудесный завтрак❤️😊😊😊
Анастасия, благодарим за отзыв! До встречи, всегда рады! 🩷
Сергей
Очень вкусно и сытно, по домашнему.
Благодарим за отзыв!
YNI .
Отличное место!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Добро пожаловать вновь!
Maximus Prime
Это моё первое место где я смог покушать приехав в город на Неве. Вкусно и уютно. Вежливый персонал. Отличное и душевное место.
Анастасия Ихсанова
Прекрасное место! Мои привередливые дети съели всё без разговоров, потому что было очень вкусно и просто! Спасибо!
Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Никулина
Долго перед поездкой выбирала место , где можно вкусно покушать да еще и с ребенком и не прогадали. 👍Отличное заведение, уютная, домашняя атмосфера и очень общительный персонал . Спасибо и дальнейших успехов вам! Привет из Карелии 🌺
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Огромный привет от нашего кафе!) 🌸
Андрей Деймундт
Замечательное место. Ни пылинки, ни соринки, офигительнейший холодный чай, простое, понятное и вкусное сочетание продуктов, крупные куски мяса в гуляше. От заведения только положительные впечатления. Милые салфетки и вроде незатейливая сервировка меня очень прельстили. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Артем Сюткин
Очень вкусно! Огромные порции! Сетевые рестораны даже рядом не стояли! Желаю Вам процветания, много хороших клиентов
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь! Всегда рады!
Kseniia Valieva
Очень вкусненько поели. Брала латте - сделали хорошо. Десерты сладкие и свежие. Подруга брала обед, осталась довольно - все горячее и вкусное
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!наши двери открыты для вас, готовы радовать всегда!
Евгения Румянцева
Люблю уютные маленькие семейные кафе, как раз как это. Зашли туда вчера 9.04.2024. Баницу не попробовали, кончилась. + семейная концепция, вежливые работники + великолепный суп из шпината с сухариками! - оливье практически без колбасы, много майонеза, в составе лук - картофельное пюре или из порошка, или на воде, не вкусно - авторский лимонад с грейпфрутом слишком сладкий (хотя предупредили, что сахара нужно поменьше) - заплатили 728: 289 ланч, 219 лимонад и 220 за одно оливье, не поняли почему, чек не дали. Пишу отзыв на благо заведения, может прислушаются, сделают что-то лучше)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться быть лучше!Извините, что не спросили нужен ли чек, это наша ошибка…
AP
Angela Pykhtina
Прекрасное место, вкусная еда. Персонал очень дружелюбный. Домашний лимонад очень вкусный. Большой выбор кофе. Обязательно придем еще!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Сергей Соловьев
Очень вкусно. Всё как-то по домашнему что ли)). Жаль всего не успели попробовать. П. С. Гости с Кузбасса. Это там где холодно)). Сибирь!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Гости с Кузбасса, спасибо за отзыв! Нам было приятно встречать вашу дружную, весёлую компанию!) До новых встреч!
Мария Сумская
Очень вкусно и уютно, как дома 🥰
Анастасия Прокопьева
Заглянули позавтракать в данное кафе. Скажу так - это пока лучшее место чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Очень демократичные цены. Все очень вкусно!
КВ
Кристина Венгжин
Если хотите вкусно поесть, по домашнему, то очень рекомендую это кафе! В нем работают и готовят сами хозяева заведения, поэтому качество на высоте)
Алексей Константинов
Очень вкусно. Простое но , очень сытное и атмосферное меню. Хозяин просто покорил нас дружелюбием и заботой.
Анна Тонконогова
Раньше было самое вкусное кофе, теперь ещё и очень вкусная еда.
В Саранске и вокруг (ВК и ТГ)
Мы приехали в этот район недавно, зашли по отзывам сюда и с тех пор не перестаём ходить ❤️ Любимая кофейня и хозяева, здесь всегда встретят с тёплой улыбкой, вкусным кофе и свежайшей выпечкой. Советуем очень!) UPD Кафе открылось в новом формате — теперь здесь можно поесть вкусные бизнес-ланчи. Вот, например, меню 15 февраля. Всё такой же вкусный кофе, но теперь ещё и с обедами! И с собой можно. Очень рада!
Anzhela Leushkina
Лучший раф в городе! Обожаю это место! Самый отзывчивый персонал ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Anzhela! Спасибо 💛 Нам очень приятно.Всегда вам рады!
Вадим Кудряшов
Уютное кафе, выбор напитков, вежливый персонал.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно .
Екатерина Ковылова
Очень уютное место, отличная свежая выпечка и вкусный кофе.
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анна Легаева
Любимое кофе, замечательные лимонады и вкусная выпечка
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё !
N
Navuhodonosr
Хорошие кофе и сервис
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
⠀
Самобытное место! Вкусная баница с брынзой, с пылу с жару) Вежливая сотрудница, надёжная упаковка на вынос.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина Хайретдинова
Очень самобытное место! Рекомендую к посещению: здесь очень вкусная баница с вишней (вкусное тесто, спелая вишня, в меру сладко). Капучино тоже очень приятное на вкус. Обязательно посетите это местечко, если вдруг будете рядом!
Мирра Лесовская
Влюблена в это маленькое очаровательное место! Кофе всегда вкусный, а пироги - просто сказка ) Даже при том, что не люблю тыкву, тыквенный пирог с корицей потрясающий, дайте два! )))
7 августа 2023, официальный ответ
Мирра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Mary Evans
очень вкусный кофе 🩷
7 августа 2023, официальный ответ
Mary. Большое спасибо за приятный отклик!!!
НШ
Настя Шушко
Любимая кофейня в Питере) Очень вкусный кофе, свежая баница, богатый выбор напитков. Всегда приветливые и солнечные хозяева) Заходим сюда каждый раз когда приезжаем в Питер)
26 июня 2023, официальный ответ
Ой как приятно!Всегда вам рады!!!
LL
Loki Lauvejson
Вкусные пирожные, добрый хозяин!
26 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!Рады видеть вновь!
Марина Зотова
Любимое место для кофепития в Питере! Маленькая уютная кафешка со своей атмосферой и стилем. В холодное время можно выпить ароматного кофе по-болгарски с аутентичной болгарской баницей, а летом есть чем охладиться: всегда в ассортименте выбор лимонадов и коктейлей! Про энергетику данного заведения хочется сказать отдельно: тут всегда солнечно !!! Не смотря на то, что Питер вообще не очень часто балует хорошей погодой :-) Может из-за улыбчивых хозяев, а может из-за заряда бодрости от приготовленных их руками напитков! Вобщем, рекомендуется к посещению однозначно!
C
Chemistal
Очень крутое место и самый необычный и вкусный кофе, что я пробовал Место теперь будет посещаться на постоянной основе)
ВЕ
Вадим Ельцов
Посетили эту кофейню после не самой приятной ночи, в плохом отеле. Хозяйка очень приветливо встретила, развлекла беседой, накормила изумительной баницей и напоила вкусным какао. Помогла с поиском нового жилья. Ушли от неё с приподнятым настроением. Всем рекомендую данное заведение!
9 мая 2023, официальный ответ
🙌Спасибо за отзыв! Самаре привет!