Заправочные станции
3.6
В здании
3.6
Дмитрий Дмитрий
Заправляют баллоны, по весу, около 20 кг, в реальности 35-36 литров. взяли за 40 литров по цене 32.5 литр. Итого за 3 баллона заплатил 3900. В сумме почти пол баллона не долили. Вот вся арифметика .
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведем служебную проверку по данному инциденту! Спасибо!
Aleksei Korpukhnov
Довольно поздно срочно нужен был газ для отопления кемпера. На просьбу заправить баллон ответили "вы что смеётесь, мы по ночам не заправляем". Нафига тогда писать что вы круглосуточно работаете?
2 октября 2024, официальный ответ
Будем улучшать работу. АГЗС работает 24 часа!
Andrey B.
всегда пустой бак ровно 43,1 литра. всегда ровно работает двигатель без провалов. Стараюсь тут заправляться. Это то место в котором качество того что они делают - важно. Яму на въезде не пропустите.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы благодарим наших клиентов, что помогаете нам, подсказываете и вмест…
Евгений Кондратьев
Отличная заправка, скидка если за наличку, газ хороший, заправлюсь там постоянно. Работает круглосуточно!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
КВ
Кристина Викулова
Заправляла здесь газовый баллон на 50 л. По рекомендации ребят поставила на машину гбо. Езжу, считаю экономию) не нарадуюсь ! Спасибо! Машины кстати тоже заправляют без проблем. Работают 24 часа, газ всегда есть!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Екатерина Кувалаки
Покупала газовый баллон новый для газовой плиты 27 л. Заправили, погрузили в машину. Очень приятные ребята. В подарок дали прокладку паронит. Очень порадовал сервис. Буду обращаться еще !
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Евгений Тимофеев
Отличный, чистый газ. Фильтры на ТО чистейшие, заправляюсь только на этой заправки уже много лет. Качество газа ощутимо лучше других. В бак 50 литров заправляют 43 литра, как и положено без переливов, пару раз видел, как они колебруют колонки и поэтому уверен в них. Ценник всегда держат хороший , цена самая лучшая в округе.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей деятельности!
Вадим Минаев
Заправлялся газом. обманывают в наглую процентов на 40
11 октября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем разбираться! Спасибо что делаете нас лучше!