Tende
Компания по пошиву штор и жалюзи на заказ
Андрей Штаненко
Отличное качество и большой выбор тканей! Обратились с женой в компанию рядом с нашим домом. Искали римскую штору в детскую комнату. В подарок сделали фирменную подушку в цвет штор. рекомендую.
Мария Мария
Все отлично, заказали шторы тут уже дважды, все сделали и установили в срок. Выбор большой, консультации дельные. Могу рекомендовать исполнителя
P
Poison
Идеальные шторы на наши не стандартные окна. Приехали во время, проконсультировали, на монтаже за собой прибрали. Даже шторы отгладили. Сработано профессионально.
Антон С
Сделали заказ на рулонные шторы с затемнением. Окон было много, вся квартира. Быстро изготовили и установили. За собой убрали, сервис хороший. Мы недавно сделали ремонт и Для сравнения никто из подрядчиков за собой полы не протирал. Тут ребята пришли с пылесосом и не оставили никакой грязи. Быстро, качественно. Помогли отодвинуть мебель и потом поставить на место. Отношение к клиентам на высоте, смело рекомендую. Жаль что шторы уже заказали в другом месте. Но тут еще сделаем заказ на москитные сетки весной, хотели сейчас, но нам убедили что перед зимой это не имеет смысла. Приятно что люди стараются не срубить побольше денег и навариться, а объясняют как лучше сделать и честно консультируют. Успехов вам.
ВП
Василий Пупкин
Мне продавец понравился. Казалось бы просто штора, ничего особенного, пойди да купи в магазине за 2000р, но у нас стол у окна и не подходили обычные шторы, начали искать что можно, решили римские шторы. И вот заказали. Выглядит хорошо, солидно, дочке нравится, а это главное. Цена устроила. Условия и качество работ тоже.
Андрей Шабаев
У меня была проблема спальня на солнечной стороне и свет все время бил прямо в глаза особенно летом, когда белые ночи. Теперь мне сделали и повесили отличные шторы, блек аут, могу спать с комфортом. Очень доволен, рекомендую если вам тоже нужно зашториться.
17 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝 с Вами было очень удобно работать !
Мария Калинина
четко сработали, всем довольны, рекомендую
Кp
Каралина play
Покупала шторы идеально вписались в комнату и качество шикарное👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 😉
Покупала жалюзи! Не могу нарадоваться. Спасибо
28 мая 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова!
Покупала жалюзи понравилось.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мария, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
КД
Кристина Дегтева
Покупали жалюзи.качество отличное.рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
АЗ
Алиса Загриценко
Покупали шторы, очень красивые, помогли с выбором. Качество хорошие, довольны!
Софья .
Покупали тут с мужем жалюзи. Качество превосходное. Заказ оформили быстро. Очень подошли по цвету, покупкой довольны
23 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Виктория Белоусова
Компания хорошая, качество жалюзи на высоте. Заказ оформили быстро
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Анастасия Калашникова
Брала на днях жалюзи. Качество супер. Еще смотрятся очень стильно и уютно. Скоро буду покупать ещë!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дилара
Покупала жалюзи рулонные, были в отличном состоянии, всем советую.
Дилара, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Константин Еремеев
Отличная компания, покупал жалюзи рулонные, качество на высоте ещё и скидку сделали рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв!
EC
Eugene Chernyshov
Компания максимально старается удовлетворить все запросы клиента. Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек, действительно индивидуальный подход, не только на словах, как у большинства. Замерщик и установщики отработали чётко. Сроки и договоренности соблюдены. Однозначно рекомендую. Буду обязательно обращаться еще при необходимости.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Цуканов
Качественный подход к клиенту. Помощь в выборе, предоставление образцов на выбор, бесплатный выезд на замер, качественный и быстрый монтаж. Все сделали за 2 дня. Большое спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова ❤ Рады стараться 😉