Fursa loft
Ресторан
Забронировать онлайн
Сергей Спиридонов
Праздновали здесь свой свадебный банкет 22.11.25 года. Шикарное место! нам все очень понравилось! Внешне снаружи возможно выглядит не совсем привлекательно, НО зайдя внутрь просто влюбляешься в атмосферу и уют данного места! нам в принципе все сразу понравилось, практически не сомневались в выборе именно этого банкетного зала. Хозяин Константин всегда был на связи, при встрече подробно все рассказал показал, в некоторых моментах пошел на встречу, спасибо отдельное ему за это! Банкетное меню брали за 3500 на человека, и знаете, там очень сытные и хорошие порции! все свежее и вкусное! подача шикарная! что не пробовал, все очень вкусное! особенно их личный лимонад, если не ошибаюсь, литров 14 заказали его у них, заказывайте не пожалеете, я пил и не мог им напиться) очень вкусный. Еды осталось порядком так, и все потом по завершению банкета бережно упаковали и завернули с собой (12 боксов еды вышло, которые потом 2 дня после свадьбы доедали). По цене - все как договаривались, ничего нигде дополнительно платить не пришлось. как была заключена смета, так и осталось. есть только не прогнозируемый момент, это чай и кофе, их потом по факту оплачиваешь, но это было сразу оговорено, поэтому тут ничего неожиданного для нас не было. Вообще пользовались висящим там телевизором, для просмотра слайдшоу из фотографий, и видиозаписей, проблем не возникло, все время царила уютная и домашняя атмосфера, вы находитесь там одни, и кроме вас никого, идеальное место! Всем гостям все понравилось, и внутренний уют и атмосфера места, и еда! повар там готовит как боженька! На вопрос провел ли бы я там какой нибудь свой банкет, будь то юбилей или день рождения, ещё раз? я бы ответил да! однозначно 5 звезд! все было шикарно) точнее как, вот как мы себе это представляли, и именно так тепло уютно и по домашнему и получилось)
оа
олеся аксенова
Праздновала здесь свой день рождения. За эту цену рай для праздника. Весь зал был в нашем распоряжении. Поели, попили, потанцевать и остались довольны. Официанты душки 😘
ВЖ
Виктория Жданова
08.02.2024 мы отмечали свадьбу в этом прекрасном месте!это было отлично. Выбрали ресторан за несколько месяцев до свадьбы и были небольшие переживания,с интерьером ,но когда мы пришли в день свадьбы там было очень уютно и мы не пожалели,что выбрали это заведение Персонал очень отзывчивый,зал они украшали сами,нашим декором,все сделали как мы просили,получилось все очень красиво.Также мы хотели для себя на стол популярный салатик с баклажанами,но в меню его не было,на что нам предложили специально для нас сделать две порции,это был лучший салат из всех которые мы пробовали в разных заведениях.В подарок у нас была горка шампанского,она тоже была фееричной,с сухим льдом.Мы заказывали тортик чисто белый и просили персонал украсить его самостоятельно по нашей картинки,получилось намного лучше,так же подача была с сухим льдом.Мы были в восторги от всего.это было прекрасно!!!Спасибо за такое обслуживание!!!
RR
Reyf Reyf
Очень классное место, был гостем на свадьбе. По сравнению с другими местами, где я был гостем на свадьбе - это отличается своей изюминкой. Чувствуется атмосфера дофта, но всё было так торжественно, что я думалч что нахожусь в дворце. Еда очень вкусная, персонал замечательный и внимательный.
Даниил Решетов
Отмечали день рождения в Фурса лофт 6.09 все очень понравилось Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне Обязательно будем возвращаться ❤️
Alexander Ansimov
Отличное место,отзывчивый персонал,всем советую!
ЕД
Егор Давыдов
Был гостем на свадьбе. Все понравилось, отзывчивый официант. Есть возможность попеть караоке . Очень вкусно 👍🏼
Fl
Fursa loft, ресторан
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марсель Аблямитов
25.02.2022 отмечали у вас юбилей. Все очень понравилось. И очень оригинальная подача блюд. Когда выносят горячие блюда, к ним подают запахи и жидкий азот, наших гостей это привело в восторг. Однозначно цена и качество соответствует. Также плюсом хочу выделить, что в зале посторонних людей не было. Очень тяжело найти за такие деньги зал, в котором никто не будет мешать. В других местах надо будет ещё и доплатить за такое.
Ксения Талалаева
Интерьер : бетонные стены, на потолке деревянные рейки, в туалете все двери в строительной пене. Очень грязный ковëр перед входом. Диваны большие и грязные. Скатерти на столах разные : где-то белые, где-то грязные. Один детский стульчик. Цветы пожухли. Для детей есть игрушки : 2 медведя плюшевых и 2 машинки)) Еда: паста в корбонаре вся слиплась, несмотря на то, что была альденте. Соуса мало. Пармезана ещё меньше. Украшено укропом)) Напитки: Морс не приторный, пить можно. Американо хороший. Сервис: готовят долго. Очень. И принесли еле тëплое . Как комплимент за ожидание принесли сладкие трубочки . Детям перед едой. Ну такой комплимент...
Fl
Fursa loft, ресторан
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Все исправим ! Трубочки вам принесли в подарок к американо а не детям п…
Влад Бакулин
Шашлык и правда бомба
Константин Фурса
Классное место !! Удобные диваны мансардные окна , шашлык просто бомба !! Всем советую.