Балтийская звезда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Rena Gasanova
Отвратительный сервис в лобби отеля, так и не дождались свой чай и кофе были ограничены по времени. Все напутали сварили зачем то два кофе которых на заказывали, вместо того чтоб залить кипяток в чайник!
Анна Алешина
Отель топовый !сервис на высшем уровне ,завтраки невероятные ,а игристое способствует отличному настроению !👌🏻😀езжу постоянно и всегда чувствую что мне рады❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за столь теплый и восторженный отзыв о нашем отеле! Мы искренне рады…
Елизавета Ковалева
Для организации свадьбы самое худшее место по сервису. Приходилось все выпытывать, вытягивать, полное разочарование. Документы делают некорректно. Менеджер Виктория за несколько дней до свадьбы звонила и кричала в трубку грубым голосом и словами, что мы не оплатили счет, хотя они выставили его час назад и а городе не было интернета из за ПМЭФ и в дороге я никак не могла его оплатить. Много дополнительных услуг без которых «никак». Гостиница далеко не 5 заезд!!! Нам с женихом не продали напитки в лобби, ссылаясь на то, что мы несовершеннолетние, хотя мы были в свадебном платье и костюме. 🤡 Также не могут забронировать именно выбранный номер по декору и дать гарантию, что в день брони будет именно он.
Ольга Колобова
Выбрала отель из за белимит спа зоны - хамам, бассейн, финская сауна, работает с 8-22 час. В день заселения по пропуску от отеля, гуляли в константиновском парке и он великолепен. В отель заказали воду, закуску, фрукты и ягоды, десерт, с Самоката, привезли раньше времени, вместо 1 часа за 15 минут. В лобби пообедали вкусной окрошкой на квасе за 300 р, фреш сок за 240 р., кофе до 250 р стоит. Народу в отеле и спа почти не видели. В отеле тихо. В комнате есть халаты, в них можно ехать в спа зону на лифте, там дают полотенца. На завтраке все есть, что требуется омлет, яичница, овощи свежие и тушеные, творог, мюсли, каша, десерты, выпечка и прочее) шампанское разное бывает брют и полусладкое. Благодарю отель за релакс.
СН
Сергей Николаев
Отличное место для отдыха!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку. С уважением, гостиничный комплекс "Балтийская Звезда".
ОА
Оксана Антипина
Конечно эта гостиница уже далеко не 5 звёзд она не современная сильно устарела ей очень сильно нужна реконструкция в номерах даже плинтуса отходят расположение хорошее , завтраки норм , бассейн отличный , но самой гостинице пора на реконструкцию она не стоит таких денег
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу оценку! Мы ценим ваши комментарии о номерах и будем работать над их модерниз…
Георгий Павлинов
Хороший отель. Были в стандартном двухместном номере - номер большой, чистый, есть ванна, холодильник. Персонал приветливый и доброжелательный. Завтрак с большим выбором еды, все вкусно. Из напитков на завтраке вода, соки, кофе, чай и шампанское. СПА небольшой и состоит из бассейна, хамама и финской сауны - в целом достаточно, чтобы расслабиться после прогулки по дворцовому парку и самому дворцу. В СПА все чисто. Из минусов: не понравились блюда в ресторане на ужине - все было невкусным, но к официантам и администратору никаких нареканий, обслуживали быстро. В целом этот отель идеально подходит если вы собрались посетить Константиновский дворец.
19 мая 2025, официальный ответ
Георгий, мы рады слышать, что вам понравилась наш отель, а также что вы остались довольны нашим обсл…
Жанна Алпысбаева
Есть где прогуляться. Жаль только, что закрыт доступ к набережной. В остальном все хорошо, тихо, уютно. Завтраки вкусные. Персонал отзывчивый.
16 октября 2024, официальный ответ
Жанна Алпысбаева, мы стараемся создать комфортную обстановку для наших гостей и Ваши слова подтвержд…
Роман Зуев
Может и резиденция для кого то!!! Если ты заехал аля типо нищий за 10 кусков в сутки будьте готовы, что вы абсолютно ненужны никому. На ресепшене после 00.00 нет никого, в лобби баре нет никого один охранник ночью на этаж и то еле проснулся и это уровень 5 звезд но извините, самое стремное заведение. Если приехали поспать то может норм, а так полный шлак ни обслуживания ни сервиса, аля хорошая гостиница по типу дорого но не круто. Уверен в сердце красоты и антуража ПИТЕРА есть места и получше, либо тут нужно бабло заносить за президентский люкс. Я конечно не нищий но за 10 в сутки хотелось бы хотя хостес видеть хотя бы, а не спящего бармена который с тобой еще приперается. Бери че хочешь, пей че хочешь барики спят вместе с охраной надеюсь не в обнимку. МЕСТО ПОЛНОЕ ДНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ВОПРОСАМ РАБОТЫ ВАШИХ НЕДОСОТРУДНИКОВ 🤦
16 октября 2024, официальный ответ
Роман Зуев, благодарим Вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому отзыву и сделаем все…
ОБ
Олег Бабич
Хороший отель в хорошем месте. Своя парковка. Отзывчивый персонал. Хорошие завтраки. Есть ресторан и лобби. Имеется возможность посетить закрытый для свободного посещения парк Константиновского дворца. Прекрасный бесплатный спа.
16 октября 2024, официальный ответ
Олег Бабич, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вы нашли время поделит…
ЛК
Лидия Кириллова
Изумительно все. От завтрака до прогулки по парку. Качество во всем! Завтрак был с шампанским и красной рыбой, всего было достаточно. Приезжали мы на буднях и вне государственных мероприятий, поэтому народа было мало и за завтраком и в парке. Мы в восторге. Кто то пишет про морально устаревшую мебель, ну тут стиль под старину. Постельное белье изумительное, а метровые подушки вообще лайфхак, просто утопаешь. Можно конечно сконцентрировать внимание на моргающей лампочке от пожарной сигнализации, но мы не стали это делать и отлично провели время. Чего прям правда не хватает это smart TV. Никто уже не смотрит телевизор. Это было не удобно. Из плюсов очень тихо и спокойно. Спа маленький, но хамам и бассейн отличный. Но при условии , что народа нет. В выходной я бы не рискнула ехать. А так - огромный набор услуг за весьма скромную сумму. В Петербурге это будет стоить минимум в 2 раза дороже. Спасибо персоналу,все очень внимательны и добры.
16 октября 2024, официальный ответ
Лидия Кириллова, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова и сделать Ваше пребывание…
Александр Кулаков
Чисто, техперсонал при обращении к администратору реагирует без задержек, тихо, хороший вид из окна, большая парковка.
16 октября 2024, официальный ответ
Александр Кулаков, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся создавать для наших гостей наилучшие услови…
Максим Казаков
Природа и парк вокруг отличны Персонал без вопросов Еда дорогая, но достойная и вкусная Номера не совсем современые, но очень чисто и уютно Понравилось, душевно
16 октября 2024, официальный ответ
Максим Казаков, мы рады слышать, что вам понравилась природа и парк вокруг, а также что вы остались…
Маргарита Нурисламова
Прекрасное место. Очень красиво, в номере предусмотрены все мелочи. Отличный лобби бар. Есть бассейн, сауна, хамам , зал. За эту демократичную цену все более чем шикарно
21 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Нурисламова, благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать уютную и гостеприимную атмосф…
SR
Serg R
Вполне комфортные номера, хорошие завтраки.Бассейн и сауна помогают вечером восстановить силы!
21 мая 2024, официальный ответ
Sergei R, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Надеемся у…
Дмитрий Беляев
Шикарно. И тихо.
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Беляев, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы отметили атмосферу уюта и…
Андрей Митасов
Все замечательно. Заселение с 14:00 это нужно учитывать! Можно оставить чемодан на хранение и уехать гулять по городу. После оформиться. Номера чистые просторные. Тихо спокойно. Есть экскурсии группой. Завтрак приносят в номер, заказать можно с вечера. По такси лучше заказать заранее, едут не охотно. Метро далеко, на момент отзыва)
21 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще. С уважением, гостинич…
Екатерина ХК
Сам отель неплох. Чистый, уютный. В номере все необходимое. Вежливый персонал. Однако, новогодний банкет был полностью испорчен: к 12 часам на столах не было ни шампанского ни закуски. Более того после тоже не появилось, даже за доплату. Фруктовая тарелка только промелькнула перед глазами: десяток виноградин, пара долек мандарин и 3 клубнички( хотя за столом было 4челоаека) официанты после любого вопроса говорили что сейчас уточнят и пропадали. Остаётся надеяться, что год будет не таким голодным, как его встреча. Фото сделано сразу после боёв курантов
Ольга Козорез
Очень красивый отель, приветливый персонал. Хорошие завтраки , прекрасный вид с летней веранды. Прошивающим в гостинице предоставляется бесплатное посещение Констаниновского парка, при желание можно заказать экскурсию по дворцу. Парк очень красивый,богатый зеленью и фонтанами . Парк произвёл впечатление не меньше Петергофа , прогулка заняла 1.5 часа. Прикладываю фото парка .
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
R
Rimma
Понравилось: Хороший отель, ставлю минус только ресторану. Не понравилось: Не понравился ресторан, еда соответстует хорошей столовой , но не 5* отелю
Александр
великолепная поездка…👍 Понравилось: всё понравилось! Не понравилось: ничего
Анастасия
Отель оставил очень хорошее и приятное впечатление, начиная с момента заселения, когда девушки на ресепшене очень четко Понравилось: красивые интерьеры отеля, очень профессиональный персонал на ресепшене, в лобби баре, в спа комплексе! Не понравилось: такого не было
О
Ольга
Семейный уикенд прошёл успешно ) Понравилось: Приятная атмосфера, чисто, уютно. Неплохой номер с видом на парк. Летом всё вокруг будет зелено и ещё краше! Хорошее расположение. Возможность погулять в парке и посетить восстановленный дворец Конгрессов (за отдельную стоимость). Питание хорошее, на завтрак шампанское :) СПА зона относительно небольшая, но достаточно комфортная, чтобы поплавать в бассейне и посидеть в сауне. Не понравилось: Конечно ещё бы немного вдохнуть жизни в номерной фонд и отель в целом. Устранить мелкие недочёты, запустить рекламу и отель заиграет новыми красками. Но не знаю насколько это целесообразно на данный момент.
Alla
Отличный отдых от суеты города. Еще и с пользой для здоровья и ума. Понравилось: Заселили нас на час раньше. Что уже стало приятным моментом. Объяснили все про прогулку по парку. Несмотря на непостоянную февральскую погоду - отличные впечатления от прогулки. Номер оснащен всем необходимым. Уютно, чисто, тепло. Вид на зимний парк. Горничная сама интересовалась нужно ли нам что-нибудь. Бесплатная питьевая вода, чайник. Холодильник. Завтрак был двух вариантов: когда предлагали на выбор горячее и когда был просто "шведский стол". на мой взгляд вкуснее получился - второй вариант. Когда лично мне приготовили омлет - какой-то он был не такой. В остальном все просто великолепно. Хороший плотный завтрак - залог хорошего настроения для дальнейших прогулок. Такой прогулкой стало посещение Константиновского дворца с концертом. Идеально. Бассейн и сауна входят в стоимость номера. Это стало еще одним отличным полезным развлечением. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Elenkakika
Отличное место для перезагрузки в выходные Понравилось: Очень вежливые сотрудники, особенно было приятно, что нам донесли вещи прямо до номера. Отличный и разнообразный завтрак. Очень удобные кровати! Хорошие бассейн и сауна, но когда много людей, там может быть тесновато. Если вы на машине, то много вариантов досуга - можно посещать парки и многочисленные музеи Петергофа, деревню Шуваловку, гулять у залива в Стрельне. Не понравилось: Понятно, что 5 звёзд этого отеля все же 5 звёзд не международного уровня, а советского человека, что чувствуется в оформлении интерьеров + что-то местами нуждается в мелком ремонте. Неудобный фен в номере, от которого в момент сушки волос, отлетела насадка.
Ж
Жанна
очень классный и вежливый персонал, вкусная еда в ресторане Понравилось: шикарный и очень приятный отель, уже четвёртый раз приезжаем Не понравилось: всё понравилось
Azamat
Отличная спокойная гостиница. Понравилось: Отличная гостиница. Большая парковка, чистые номера, очень спокойная атмосфера.Гостиница находиться рядом с парком, можно прогуляться.Хороший оздоровительный центр. Бассейн глубиной 1,5 метра, не для заплывов.Персонал доброжелательный. Не понравилось: Ужасный ресторан, который точно не соответствует 5 звёздам не по качеству блюд, не по цене. Суп был холодный, горячее на уровне хорошей столовой. После ужина заказали доставку еды.
Екатерина
Понравилось: Больше всего мне понравился ресторан и его обслуживание. Еда была тоже не вкусно
I
Ilya
Понравилось: Приятный классический интерьер, без наличия вычурных и откровенно лишних элементов декора, в номерах очень чисто! Очень любезный персонал, людям действительно приятно оказывать высокий уровень сервиса! Достойный завтрак!
Georgii
Отдохнули хорошо . Понравилось: Две большие парковки перед отелем . Огромное фойе : банкоматы ..сувениры ..Два лифта .Быстрое оформление .. вежливые сотрудники все подробно объяснили ..сопроводили в номер . Номер соответствует рекламе - есть все необходимое. раковина глубокая в ванной - удобно ..Света хватает оборудование работает . Чисто . Холодильник ..сейф . Шкаф вместительный вешалок хватает . Удобная кровать ..по две разноразмерных подушки . Чай ..кофе ..4 бут . воды . Неплохая кухня ( и обслуживание ) в ресторане (2 эт . ) . Хороший разнообразный шведский стол (с игристым вином ) - всего хватило . Тихо и спокойно .Много зон - просто посидеть ... Есть прогулки в парк . Удачи персоналу . Не понравилось: Это не не понравилось -но думаю бассейн маловат да и сауна всего одна ( в каждом отделении ) хоть и вместительна . Хотя были выходные нам никто не мешал и толкочеи не было . Особо рядом не куда прогуляться .
Виктория
Понравилось: понравилась чистота, тишина, хороший и разнообразный завтрак. Не понравилось: приезжали на день рождение, написали на букинга заранее, что у вас есть акция на сайте-комплимент на день рождения, с радостью бы воспользовались. на сообщение никто не ответил. А при заселении на ресепшене сухо сказали-это акция на усмотрение руководства. странно, конечно, понятно, что настаивать и портить себе настроение не будешь, но с другой стороны для уровня отеля 5 звёзд, странный подход. С учетом, что в отеле проживало ну максимум человек 50, везде пусто.
Ж
Железникова
Понравилось: Вкусный завтрак
Анна
Понравилось: Прекрасный персонал) хороший бассейн и сауна Не понравилось: Владельцы сильно экономят на продуктах и как следствие невкусная еда. В номере лежит кривонапечатанное меню. Вцелом это не 5 звезд
Elena
Понравилось: все на хорошем уровне. персонал конечно действительно внимательный. Не понравилось: не хватает розеток в номере
Виктория
с большой вероятностью мы вернёмся в данный отель и будем рекомендовать друзьям. Понравилось: Понравилось оснащение номеров, самыми необходимыми деталями для удобства клиента, чайник, холодильник, телевизор, полотенца, халат, тапочки, косметические принадлежности и т д., достаточно взять с собой купальник и хорошее настроение! В отеле тихо, спокойно, чисто, уютно, комфортно и малолюдно. Не понравилось: не понравилось раздельные помещения сауны, не удобно для пары, хотелось бы проводить время вместе. Так же стандартный размер халата, не рассчитан на телосложения спортивного мужчины более 85 кг, будет мал по размеру. Возможно в дальнейшем вы предложите , что бы был выбор размера. Жаль, что отсутствует помещения для курящих, очень не удобно ходить на улицу в мороз, тем более после СПА. хотелось бы так же более романтичный интерьер в комнатах, уж очень выдержанный стиль советской эпохи.
Я
Яковенко
Понравилось: Всё отлично!
S
Svetlana
Понравилось: Отель расположен в красивом месте. Можно бесплатно гулять в Константиновском парке, на рецепшен оформляют пропуск. Можно сходить на экскурсию во Дворец Конгрессов (рекомендуем). Есть небольшой бассейн, сауна. Недалеко Петергоф
Светлана
Понравилось: Очень довольна отдыхом в данном отеле. Особенно порадовал персонал: очень приветливые все, вежливые, осталось приятное послевкусие от общения. Завтрак разнообразный. Качество хорошее. Единственный минус - невкусный и холодный кофе. Не понравилось: Только кофе.
K
K
Рекомендую Понравилось: Было тихо и спокойно
O
Olga
Понравилось: Все на высшем уровне!Персонал очень приветливый,грамотный,вежливый,уровень 10+
Aleksandr
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Ужин в ресторане, плохой выбор блюд, очень дорого. Цена не соответствует качеству. Номер расположен рядом со служебным помещением. Шум с 7 утра.
Grigory
комфорт Понравилось: комфорт, заботливые сотрудники, в номере было холодно, нам дали другой номер, хороший бассейн, очень интересный Константиновский дворец и парк, куда можно сходить на экскурсию Не понравилось: все отлично
George_orey
Понравилось: Прекрасный недорогой отель в непосредственной близости от Константиновского дворца и ресторана "Стрельна" (рекомендую, кстати). На момент моего проживания парк, к сожалению, был закрыт на мероприятие, но об этом заранее предупредили.
Elena
Красивый отель в тихом месте Понравилось: Красивый отель в тихом месте. Номер комфортный, хоть и маленький. Все необходимое в номере присутствовало. Очень хороший матрас. Достойный завтрак, хоть блюда и не менялись все 3 дня, что мы провели в отеле. Бассейн и сауна в стоимости номера. Любезный персонал. Не понравилось: Не работал холодильник. Сауны раздельные для мужчин и женщин.
Сергей
Понравилось: Хорошая сауна. Очень хорошие завтраки.
D
Dmitriy
Нам с женой очень понравился этот отель. Думаем в следующем году снова туда вернуться Понравилось: Завтрак великолепный разнообразный шведский стол с шампанским , красной и белой соленой рыбой. Прекрасный бассейн с теплой водой. Хорошая сауна. Бассейн и сауна входят в стоимость проживания. Номер уютный, кровать очень удобная. Единственно, очень теплые прямо пуховые одеяла. Спать было жарковато. Но это на любителя
Антон
Понравилось: все на высшем уровне ,выглядит роскошно! в номере все ,что нужно для комфортного проживания ! завтраки потрясающие! бассейн отличный ! сервис превосходный!
O
Oksana
Понравилось: хороший отель в тихом спокойном и живописном месте , вкусные завтраки
Anna
Отличный отдых! Понравилось: Шикарный отель! Идеальная чистота, белоснежное белье, очень доброжелательный персонал, отличный вкусный завтрак "шведский стол" с шампанским. Спа-зона доступна для посещения с 8.00 до 21.30. За время пребывания мы сходили три раза. Отлично отдохнули!!! Приедем еще раз обязательно, погуляем по парку и сходим в Константиновский дворец!
Ekaterina
Понравилось: Очень красивый отель, чистый, ощущение уединённости, как будто мы были одни в отеле. Удобен для посещения Константиновского дворца-5 мин.хотьбы. Стандартный номер небольшой, но всё очень качественно. Разообразный завтрак, небольшой спа. Всё хорошо , отлично отдохнули.