Мир Теплоходов
Компания
Евгения
Однозначно лучшим решением было праздновать свадьбу с вами. Насколько уж я придирчива к организации, настолько же команда отработала блестяще. Считаю, что вы приложили свою руку к тому, чтобы мы не развелись раньше времени)))) Начну по порядку. Теплоход - "Грация" очень уютно, без кричащих красок, минималистично, как я и задумывала. Приятные бежевые тона очень вписались в общую атмосферу и дресскод. Диджей и ведущий у нас были свои, оборудование необходимое нам дали - звук был хороший вполне. А вот декоратора посоветовала Ольга, полностью ей доверилась и получилось классно. Свадьба вышла камерная, все родные и любимый Питер)) Даже муж был приятно удивлен, а он у меня не из эмоциональных))) В общем, спасибо, такую свадьбу желаю всем однозначно, со спокойной душой могу порекомендовать компанию
МТ
Мир Теплоходов, компания
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ) Будем рады видеть вас на годовщину свадьбы.
И
Ирина
От лица всего родительского комитета хочу поблагодарить "Мир теплоходов", особо хочется отметить работу Ольги - настоящий профессионал в своем деле. Все четко, по графику, всегда находила нужные слова, чтобы успокоить особо тревожных мамочек. Спасибо за такое человеческое отношение и терпение. Сам праздник прошел отлично, арендовали теплоход "Москва", праздновали двумя классами, места хватило всем. Дети нафотографировались, натанцевались, да и родители не скучали тоже. Однозначно лучше, чем выпускной в ресторане. До сих пор вспоминаем праздник с теплом. В этом году выпускной у сына, уже забронировали ту же полюбившуюся "Москву", поэтому до скорой встречи!
Мария
Мир теплоходов, спасибо вам большое! Свадьба дочки точно всем родственникам запомнится надолго. Как же это было красиво!!!! Ночные виды Петербурга, Нева - просто сказочное путешествие получилось. Еще раз спасибо большое, вы сделали этот день таким замечательным!
Елена
отмечали день рождения на теплоходе "Грация", остались довольны и маршрутом и сервисом! Ольга всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. прогулка прошла чудесно, не хотелось уходить :) Питер с теплохода совсем другой, невозможно насмотреться! фотографии получились очень крутыми