Азиаты
Бистро
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Бистро «Азиаты» Очень красивое атмосферное место с паназиатской кухней. Отзывчивый персонал который расскажет вам все о блюдах и подскажет что лучше выбрать. Приятная ненавязчивая музыка. Обслуживание отличное. Ожидание тоже относительно недолгое. Мы попробовали чай с облепихой — вкусно но очень горячо. На закуску баклажаны. Нереально горячие были но к подаче основного блюда были идеальной температуры. Тоже вкусные! Падтай был вкусный но не супер. Это мое любимое блюдо поэтому мне есть с чем сравнить. Хорошо но не идеально. В общем классное место смело его рекомендую! Я бы сходила туда еще раз. По ценам приемлемо. В конце нам дали стикер (мелочь а приятно). 9/10 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за тёплый и подробный отзыв 💛 Рады, что вам понравились атмосфера, сервис и большинс…
Атмосфера, еда, люди- все топ
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо! :)
Сергей парольминьон
Было красиво курица острая придем
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Очень приятно :) Рады, что вам понравилось у нас и по вкусу, и по виду! До встречи в бистро)
Валентин Доронин
Невероятно атмосферное место и потрясающие сотрудники
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова - особенно, когда к отзыву ещё и фото п…
Кира К
Стоит идти ради жареных баклажанов, они бесподобны. Пибимпап очень средний, слишком уксусные огурцы, мясо зачем-то заменяют креветками, вариант так себе. Лапша с креветками абсолютно безвкусная, соус как-будто вода, хотя сама лапша ручной работы, плотная, хорошо сделана. Лапша с перечной говядиной аналогично, соус никакой, но мясо вкусное. Несмотря на то, что, когда блюда приносят, они выглядят красиво и аппетитно - вкус разочаровывает. Кроме баклажанов! Про интерьер сложно что-то сказать, его особо и нет, в заведение темновато, но понравилась картина на втором этаже из старых кисточек.
Eva Healer
Приятное заведение, вежливые сотрудники, помогут с выбором, подскажут. Атмосфера спокойная. На втором этаже вообще приятно находиться. Прекрасно посидели с подругой, пощебетали о женском.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время оставить нам отзыв! Рады, что вам так уютно у нас- особенно н…
СП
Светлана П
Очень очень очень вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое большое спасибо!
Ирина Рыкова
Безумно вкусное место!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим! Очень рады, что вы оценили наше бистро:)
Виталий Доронин
Отличное место, вкусно готовят, очень удобное приложение, можно в 2 клика заказать еду на вынос или доставку
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Ч
Чернобурка
Твердая 10 из 10!!! Особенно хочется отметить искреннюю доброжелательность персонала. Приятно, когда люди с тобой общаются не на языке скриптов, а от ♥️ сердца. Заказывала только 1 блюдо, но если честно, даже не смогла доесть, порция щедрая. В общем в этом месте все пазлы сложились!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо огромное! 💛 Очень приятно читать такие слова — для нас важно, чтобы всё было от сердца…
ЛМ
Лев Медведев
Очень вкусно! Взял удон с креветками, блюдо из баклажанов и лапшу с угрём: очень вкусно, лапша и морепродукты бесподобны! Особенно понравился соус: он хорош во всех блюдах ) Обязательно ещё, если будем в этом районе 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Лев, спасибо! 🎉 Рады, что лапша, морепродукты и соус зашли на все 100 😎 Заходите ещё, будем крутит…
Антон Горбенко
Хорошее место, еда - гуд, обстановка приятная, но! Я пишу этот отзыв потому что не могу не отметить обслуживание! Тут работают такие искренние, веселые, милые ребята, что мое сердечко тает. Желаю им сохранить этот беззаботный вайб на всю жизнь ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, cпасибо огромное за такие слова! ❤️ Мы счастливы, что наш вайб и ребята смогли растопить ваше…
Тимофей Амеба
Очень очень и очень приятная атмосфера. безумно классные официанты, которые с горящими глазами вкусно рассказывают про блюда. Еда оправдывает свои описания, сочетания продуктов это просто что то с чем то. В общем, настоятельно рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей! 💛 Рады, что атмосфера, официанты и еда зашли на все 100 😍 Будем продолжать радов…
Д
Денис
Отличное место, вкусная еда, стильное оформление, интересные гости.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! 💛 Рады, что вам зашло — и еда, и стиль, и наша креативная тусовка 😎
Очень отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда и недорогая цена на человека. Не думайте - идите!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Рады, что и еда, и сервис, и цены вам понравились) И правда — не думайте, приходите ещё! 🍜✨
НД
Наталия Демина
Оооочень вкусно! Все что пробовали было очень вкусно. И отличные официанты, особенно эта девушка. Не жалейте чаевых - она прекрасна)
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо! ❤️ Так приятно слышать такие слова 😊 от Влады отдельное вам спасибо! Обязательно…
Наталья Фомина
крутое по атмосфере место с прекрасным интерьером, сервисом. тихий индустриальный дворик и романтичный азиатский фьюжн как символ большого города. было неожиданно и приятно в жаркий день отдохнуть в тени.
p
po.aigul
Это безумно вкусно! Вот прям очень вкусно! Обслуживание вежливое, видно, что ребята сами получают удовольствие от своего дела. 100% рекомендую. Сами точно не раз сюда вернёмся.
Дарья Шелковникова
Были здесь с подругой. Очень понравился сервис, интерьер и конечно же еда. Очень вкусная лапша
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что вам всё у нас понравилось! До новых встреч :)
Галина Погребнова
Очень вкусно, прям очень!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо!
Михаил Воронцов
Вкусно. Место позитивное. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова! 😍
Rachel F
так и не удалось попробовать кухню, потому что администратор сказала что нельзя занять свободный столик на четверых, ведь нас двое «и вдруг придёт компания гостей». ну и ладно, зато Ваши конкуренты спокойно пустили за столик для четверых ;)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , будем рады если вы посетите нас еще раз заблаговременно забронировав стол на необходим…
P
Park
Умоляю владельцев: скажите что за жидкое мыло для рук у вас в туалетной комнате? Так вкусно пахнет японской жвачкой со вкусом дыни. Приеду к вам еще раз, если напишите торговую марку - хочу себе такое заказать. Еда вкусная, мне понравилось обслуживание, скорость приготовления и атмосфера.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова :) Подписывайтесь на наш телеграм канал, там рассказываем много…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусно) Вежливые, внимательные официанты, красивый интерьер. Приятное место, рекомендую
Алексей М
Крутой ресторан азиатской кухни. Понравилось всё, что пробовали - пибимбаб, кокосовый суп, поке и чизкейк. Официанты приятные, вежливые и оперативные. Интересен и дизайн кафе с его картинами, лампами, симпатичными мелочами, придающими уют. Обязательно приду снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Будем рады видеть снова у нас в гостях)
Наталья lasciate_merda
Невероятная кухня! Я вообще очень спокойно отношусь к азиатской еде, но утка стир-Фрай и карааге нас просто покорили, и даже наша двухлетняя нехочуха прекрасно поела ненавистную ей курицу, на столько волшебный вкус у неё был💖 А еще очень вкусный лимонад🥰 Ценовая политика тоже удивила - за огромные блюда всего 500-700 рублей. Сотрудники тоже очень обходительные и приятные, всегда готовы помочь с выбором) Еще не раз к вам вернемся, впервые вижу такой сервис и уровень кухни при низком прайсе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы пришли к нам всей семьей и попробовали наши блюда, это безумно ценно для нас! Спасиб…
ДФ
Денис Филатов
Не удалось попробовать еду, так как ждали, пока подойдет официант 30 минут, потом вдруг узнали, что нельзя с ноутбуком сидеть за столом, хотя рядом сидели с планшетами. Причем все говорилось в ультимативной форме, даже не предлагая вариантов решения ситуации
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. У нас действительно не принят…
Арина Соловьева
Очень вкусный поке с гребешком. Рекомендую. Только очень грустно, что нет безлактозного или растительного молока🥲 или каких-нибудь домашних лимонадов не хватает
Зоя .
Приятное место, приветливый персонал, кухня понравилась. Порции большие, можно брать на двоих, одному сложно осилить) удобно, что в приложении можно сделать заказ в зал заранее. Пара моментов, вытяжка слабовато в зале работает, потом пахнешь весь день едой) и меню показалось скудноватым, маленький выбор совсем
МФ
Михаил Фаустин
Вкусно. Мяса в порциях достаточно,но мало углеводов. Не думаю, что три дополнительные азиатские макаронины как-то значительно увеличили бы себестоимость блюда. Но их нет. Можно зайти на обед, если есть не хочется, и больше всё равно не съешь. Неожиданно очень вкусный американо. Цены умеренные. Сахар хотелось бы видеть в пакетиках, а не ложками из горшочка.
Михаил Матяш
Отличный сервис, приятная музыка и добрый персонал. Еда вкусная. Брали яки удон с креветкой и имбирного цыплёнка. Оба блюда хорошо исполнены, заметна хорошая техника работы с продуктом, однако имбирный цыплёнок показался слегка солоноватым блюдом. В общем и целом очень достойное заведение с хорошим интерьером в приятном месте, рекомендую
Катерина Легкова
Искала вчера в ДубльГисе место, чтобы поужинать. Критериев было два: близко к гостинице и высокий рейтинг заведения. Выбрала "Азиаты" и не прогадала. Удон с уткой - великолепный, мясо приготовлено отменно, лапша выше всяких похвал. Чикен корн острый, лимонад освежающий - в блюдах гармония. Место атмосферное, сотрудники дружелюбны и ненавязчивы. Ужин удался, спасибо. Ребятам удачи и процветания!
ВГ
Виталий Габрукевич
Суперрр. Отличное место
Виктория Дашковская
прекрасное обслуживание, вкусная еда и шикарная атмосфера 🙂↕️🧡
ТЧ
Тира Чан
Вчера случайно наткнулись на это заведение, не ожидала что так понравится. Уютное тихое место, где можно отдохнуть и очень вкусно покушать. Сразу предложили бесплатную воду, это отдельный плюс. Еда - отдельный лайк, поели с большим удовольствием. Приятные и доброжелательные официанты с теплой атмосферой заведения, однозначно теперь одно из любимых гастрономических мест в спб, теперь это заведение в списке моих любимых :3
Dmitry
Очен вкусно + скидка на первый заказ
Анастасия Сухоросова
Заходила сюда дважды и наконец-то созрела написать отзыв. Буду краткой: это восхитительно! Под «этим» имею в виду поке с гребешком, и домашний лимонад тоже прекрасен. А ещё здесь работают душевнейшие люди, которые бесплатно принесут стакан воды, если вы не определились с выбором напитка (вроде бы мелочь, но так делают далеко не во всех заведениях), подскажут, что за песня только что играла (и даже прочтут мини-лекцию об авторе), помашут рукой на прощание и тепло улыбнутся, как старому другу. Спасибо, ребята, обязательно вернусь!
EK
Ekaterina Koroleva
Лапша вкусная, но по сервису сняла одну звезду. Когда сидишь на втором этаже, можно долго ждать появления официанта, а кнопки на столе нет
ЯБ
Яна Беляева
Здесь работают просто самые радушные и классные ребята! Очень вкусные коктейли и кухня🔥🔥🔥 Процветания и много таких же кайфовых гостей вам!
Оксана Ким
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, официанты в мельчайших подробностях расскажут о каждом блюде, помогут сделать выбор. Кафе полное, несмотря на расположение(внутри переулка, неприметно, незаметно). Советую всем и сама, по возможности, приду
Maxim Maxim
Классное небольшое кафе. Лапша будто самодельная, не переваренная, широкая, объемная. Нравится такая. Удон с уткой идеальный, утка мягкая, соуса столько сколько надо, порция большая. Смородиновый чай очень вкусный и ароматный, обслуживание тоже порадовало. Готовят быстро или за разговорами с друзьями время пролетело незаметно)
14 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за развернутую обратную связь и подробное описание блюд! Мы очень рады, что Вы ос…
Илья Бартенев
офигенно, нам очень понравилась еда 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за добрые слова!
Svetlana Lee
Очень вкусная еда , рекомендую 👍🏻❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! :) Будем рады видеть снова у нас в гостях!
Alisa Vavilova
Мне все понравился , это вайб, все очень комфортные и милые , спасибо!!!!!!❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Алиса, сердечное большое спасибо! :)
AR
Alyona Rrr
Очень хорошее заведение, еда вкусная, персонал замечательный
14 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось :)
Антон Федорец
Вкусная еда и атмосферное место
14 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время оценить наше бистро ❤️
Вежливый Хам
Прекрасное место, лапша тут просто великолепная, я не знаю как ее готовят, но она очень вкусная, все вежливые и доброжелательные, как будем в Питере обязательно заедем еще раз
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! До встречи в бистро)
МВ
Мария Воробьева
Все очень вкусно, отличные блюда и закуски (баклажаны супер ваще), хороший размер порций, замечательный сервис и работа официантов, сервировка 🤍
26 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё у нас понравилось :)
pm
peace maker
Парень официант не обманул насчет баклажанов, лапша тоже топ, как и домашние лимонады. Обязательно вернемся, спасибо большое! 10/10
Спасибо Вам! :)
Екатерина Китаева
Отличное место! Нашли совершенно случайно, и ни секунды не пожалели, что зашли. Очень вкусные блюда, огромные порции, по-настоящему приятные цены. Обслуживание тоже было на высоте - вежливое и быстрое. Вернёмся ещё однозначно!
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим всей командой! До встречи у нас в бистро :)