Туманы
Лаундж-бар
Александра Опр
Хороший кальян и кальянщик,уютное место
Анастасия Братикова
Неуютное место, а угли менять - не, не слышали )
Denis Denisov
Очень странное место, 1 вход который закрыт, стучишься не открывают, хотя часы работы с 14 до 00, пытался звонить на номер который указан на сайте, не берут, даже после 10 раза, как там внутри не понятно, раз уж туда просто не пускают.
Эльмира Нуртдинова
Ходили с подругой в понедельник в данную кальянную, честно говоря, не понравилось и не рекомендую как место для отдыха. Во-первых, в помещении было ужасно холодно, во-вторых, нам забили кальян так, что он пригорел к колодке и горчил в самом начале курения, мы попросили переделать, а кальянщица всем своим видом показывала, что не хочет перезабивать, но в итоге, к счастью, нам его перезабили и курилось намного легче и приятнее. В-третьих, на каждом столе была рекламная акция "женский понедельник", про которую нам и не сказали, а после того, как мы начали рассматривать брошюру, к нам подошла кальянщица и говорит, что эта акция не действует на премиум кальян, который мы заказали, хотя в брошюре об этом ничего не было сказано, прикрепляю фото - доказательство моих слов
НР
Наташа Рагузина
Пожалуй лучшая кальянам в Пушкине. Мастер Ева топ , спасибо за сервис и крутые кальяны 🙂
Дмитрий Алексеев
Прекрасный кольян за оптимальную цену
Avdeev Alexandr
Приятное уютное место , кальян хороший , персонал 5+₽
ИИ
Искандер Искандер
Очень стильная и уютная кальянная! Кальян понравился, хороший выбор пива
Евгения Гришаева
Кальян огонь! Обстановка супер!
Артем Шатик
Очень уютное место Смело рекомендую 💪👍🔥