SkyIndustry
Компания
Вакансии
Виктор Бурдик
Проходили обучение в октябре 2024 года. Отработали на все 100% и в поле и в офисе. Гибкость в походах обучения, уделяли внимание именно тому, что интересно и нужно, а если не знаешь, что "нужно", то покажут, расскажут и заинтересуют. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Барков
Прошёл курс обучения по профессии оператора БПЛА. Занятия вёл инструктор Александр, который подробно объяснял материал и отвечал на все возникающие вопросы. После успешного завершения обучения мне выдали соответствующее свидетельство
ИВ
Илья Воронов
Я думаю это лучшее место для обучения управлению дроном в СПб. Всё на высоте.
Макс Амиров
Отличный курс,проходил обучение по Бпла,остался доволен 🙏🏼
Alexey Kretov
Проходил обучение по программе оператор БПЛА. Программа курса построена таеим образом, чтобы уделить внимание всем аспектам обучения. Много времени отводится на практические занятия в полевых условиях, что не может не радовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Прошел полный курс обучения, понравился подход и программа. Получил ответы на все поставленные вопросы. В полной мере доволен конечным результатом. Всем ребятам большое спасибо!
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Александр Баженов
Обучение проведено на высочайшем уровне. Гибкий подход, не по шаблону, а по запросу. Много практики, все понятно разъяснено, в том числе по теории. На все имеющиеся вопросы были даны исчерчерпывающие ответы. Полностью разобрали функционал моего дрона, использование видеоредакторов. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Борис Левчук
Отличные преподаватели, практические занятия, интересные лекции. Обучался полтора года назад, но с преподавателем Александром держу связь по сей день. На любые возникающие вопросы, связанные с дроном, получаю раскрытые ответы! Рекомендую👍🏻
Здравствуйте, Борис, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Александра Андр
Прекрасная компания, дистанционно проконсультировали, при получении заказа всё быстро: показали полностью комплект, расчёт и документы на приобретение. Приобретала квадрокоптер Мавик 3. По стоимости самый оптимальный прайс на такую технику. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Назар Амангусов
Заказывали обучение управление дроном. Договорились провести 3 занятия в оговорённые сроки- неделю. Во вторник провели теорию, оплатили. Среда, четверг дождь и ветер и вот пятница солнце - можно летать, написали им с утра о готовности, прождали весь день, а вечером в ответ пишут, мол не нашлось для вас времени. В общем деньги на ветер. Так что, ребята, минус вам в карму.