Агентство недвижимости
Агентства недвижимости
А! Игн
Полностью положительный опыт работы с Агентством, в которое пришел по рекомендации и не пожалел. Все хорошо, качественно, со знанием дела и любовью к городу. Я рекомендую агентство всем, кто ищет надёжных, небезразличных и профессиональных риелторов.
K
Kseniia
Приятные и профессиональные специалисты. Оперативно решили вопрос, грамотно проконсультировали и уберегли от покупки сомнительного объекта. Спасибо!
IS
Irina Sokolenko
Мы с мужем долго думали переехать в центр с окраины Санкт-Петербурга, но так сложилось, что решились мы не в самое удачное время - за месяц до известных событий, а до 24 февраля мы потеряли время работая с некомпетентным агентом не подозревая об этом, пока не обратились за помощью к Александру Минакову @minakovas. Александр нам рассказал и объяснил как на самом деле должен быть выстроен процесс и дал нам своего топового агента Ксению Захарову. С Ксенией мы прошли все этапы от размещения объявления до сделки. Не смотря на трудные времена, когда потенциальных покупателей осталось в разы меньше, наш покупатель нашелся, а все спорные вопросы решал наш агент, 90% времени мы могли спокойно работать и жить своей жизнью. В процессе возникали сложности. Например, когда у нашего покупателя уже был одобрен объект и мы договорились обо всем со встречкой, банк в 00 часов прислал нашему покупателю отказ (в тот день банки перестали одобрять ипотеку), а наша встречная покупка сообщила на следующий день, что «я передумала продавать квартиру», правда, Ксения нас предупредила заранее, что наш продавец выглядит мягко говоря ненадежно. Мы не отчаялись и вместе с нашим агентом запустили весь процесс заново - от поиска нового покупателя до поиска новой встречной покупки. Мы отправились на последний адрес в нашем «Избранном», тк после объявления о «спецоперации» были раскуплены практически все квартиры в центре, которые подходили под наши параметры, и это оказалось то самое. Хэппи энд случился! Еще и нашего первого покупателя удалось вернуть. Мы благодарим Ксению за то, что все состоялось no matter what. Если бы не «Минаков недвижимость», мы могли влипнуть в печальную историю и купить стремную квартиру или не продать нашу. Отдельно хотим отметить, что в день сделки мы ели шоколадки из автомата в отделении банка и можно сказать отдыхали! За всем процессом следила Ксения, за что мы ей очень благодарны.
МО
Марина Остренина
Искали в конце 2021 года квартиру на Петроградке\Ваське\в Коломне. Бюджет был не самым большим + ипотека + искали квартиру с более-менее приемлемым ремонтом для проживания в старом фонде. Поняли сразу, что сами не справимся, поэтому обратились в "Минаков Недвижимость". Работали с замечательным риэлтором Ксенией Захаровой. Она занималась подбором, договоренностью о просмотрах, общением с продавцами, проверкой и сбором документов, оформлением сделки - в общем, нам оставалось только ходить и смотреть квартиры, определиться с вариантом, а также явиться на сделку. Поэтому мы максимально довольны! До Нового года уже переехали в свою квартиру на Петроградке.