AMD51Garage
Автосервис
Андрей Ертышенков
Хороший автосервис. Попал на прием к мастеру Володя! Все оперативно и качественно делает. В мастерской чисто и все не месте. Цены на ремонт приемлемы. Короче очень хорошее впечатление. Особенно о работе Мастера по ремонту. Твердые 5 звезд!
ВЛ
Владимир Лыков
Обслуживание быстрое и качественное. Персонал внимательный и доброжелательный. Чётко, без всяких намёков формулируются ответы на вопросы , задаваемые клиентом, во время телефонного разговора с сотрудником организации. Что не оставляет ни каких сомнений в выборе данной организации.
ВХ
Виктор Хасанов
У меня вроде только положительный опыт общения с работниками этого сервиса! Ну и радует что не надо покупать расходники, то же масло и фильтра у них в наличии (машина jetta двигатель 1.8tsi). Менял недавно антифриз, залили Rolf всё работает как положено! До этого менял масло, той же фирмы лили, всё отлично. Ну и работают аккуратно, быстро, машина не заляпана ничем когда отдают, в общем норм.
Валентин Васильев
В целом сервис неплохой, обслуживался у них уже около года. Всегда со всем соглашался и старался идти навстречу. Но недавняя ситуация открыла глаза на значительные изъяны, а именно то, что эти ребята не признают своих ошибок, так же полное отсутствие контроля качества. Задефектовали шлейф подрулевой, заказали и он не подошел. Подошел он только на третий раз. Так как каждый раз его нужно было заказывать, а это занимает какое-то время и ещё с учетом того, что в выходные сервис не работает, то растянулось это действие надолго. И вот на третий раз мне его меняют, отпускают восвояси. Я даже подумать не мог, что можно так халатно отнестись к своей работе и полностью им доверял. Поэтому, когда машина поехала криво, то мысль появилась что развал нужно делать. Записался на развал-схождение на другую станцию. Это стоит денег, вообще-то. Мне там сказали, что у меня просто на пару зубцов руль криво стоит. И тут только я понял, что видимо все таки за всеми надо обязательно все проверять, ведь никакого контроля качества у них нет. Звоню им и описываю ситуацию, они мне ответили что вы же сами понимаете руль три раза снимали, поэтому и криво поставили. Давайте мы вам вернем деньги. То есть диалог в таком ключе, что лишь бы отвязаться. Я не вредный клиент и никогда до этого с ними в спорах замечен не был. Мне от них нужно было только признание своей вины и переставка руля в правильное положение. Руль в итоге переставили. Вину свою не признают. Говорят, мы три раза его переставляли. А значит то, что его криво поставили это нормально, видимо, для них? Я разочарован. Сервис не рекомендую.
Алекc Савельев
Давно уже обслуживаюсь в этом сервисе. Нравится что не надо заморачиваться самому с покупкой деталей вообще. Честность работников на высоте (никогда не найдут проблему там где её реально нет). + качественные материалы (не первый год беру у них тех. жидкости Рольф и детали ходовки Лемфордер) в наличии всегда
OS
Olga Shkurat
С одной стороны, жалко продвигать рейтинг сервиса, потому что начнутся очереди и тяжело будет записаться по своим вопросам) С другой стороны, хочется процветания Вадиму и его команде. Очень комфортно взаимодействовать, все прозрачно, никаких допов не навязывают, оборудование современное, ремонт делают быстро. Рада, что вас нашла!
Александр Сугатов
Был здесь дважды, обязательно вернусь. Все в полном порядке. Работой доволен. Спасибо!
МШ
Михаил Шапошников
Приехал на замену масла и компьютерную диагностику. Ребята молодцы, все выполнили быстро и качественно. Отличный автосервис, спасибо мастерам!!! Рекомендую.
Александр
Замечательный автосервис. Быстро, качественно, всё прозрачно. Спасибо!!!
Ми Мп
У меня Toyota Auris 2007гв, которая заглохла на холостом ходу на светофоре и больше не заводилась. на эвакуаторе привез её в автосервис zet-auto, в котором постоянно обслуживаю свою машину, на лабораторном проспекте 21к1. Ждал неделю пока дойдёт до меня очередь и электрик соизволит посмотреть её. Мне посчитали ремонт на 130 тысяч рублей, по мнению супер экспертов zet-avto требовался чуть ли не капитальный ремонт двигателя. Всё это вызвало у меня огромное сомнение в компетентности и в адекватности работников компании zet-avto. я позвонил в автосервис AMD51 на гранитной, 51. вкратце рассказал в чём дело, мне сказали что дело скорее всего не капремонте и нагаре на цилиндров, а совсем в другом. я привёз к ним машину на эвакуаторе и буквально через 3 дня мне её вернули в работоспособном виде. Причём если до ремонта при нажатии на газ машина набирала скорость пять минут, то сейчас меня вдавливает в сидение, чего раньше никогда не было. Ездить стало очень приятно. И весь ремонт мне обошёлся в 51000 рублей, что в два с половиной раза меньше чем в Zetavto. Спасибо всём сотрудникам AMD51!
KR
Ksenia Ryzhova
Заправка кондиционера заняла 20 минут, сделали диагностику ходовой, все быстро, вежливый персонал. Рекомендую
Елена Юшеева
Не первый раз привожу свою Лялю в эту мастерскую. Персонал вежливый, делают все четко и быстро, без лишних навязывающих работ. Подскажут что необходимо и когда заменить, а с чем можно и повременить. 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Галина Смирнова
Уже второй год обслуживаю машину только здесь, всегда хороший результат! И вежливое обслуживание.
Дмитрий Миронов
Обратиться к Вадиму мне посоветовал знакомый, знавший его ещё по работе в сервисных центрах Тойоты. И с осени 2020 года по любым автомобильным вопросам езжу только сюда. Вадим - настоящий мастер своего дела, прекрасно разбирающийся в тонкостях работы современных машин, знает и умеет всё или почти всё. Здесь не будут пытаться "втюхать" ненужные работы и/или запчасти, наоборот - всегда честно расскажут о том, что лучше сделать сейчас, а с чем можно повременить; помогут с подбором оригинальных деталей или аналогов приемлемого качества. Работы выполняются быстро, в случае возникновения каких-либо сложностей всегда предупредят и объяснят причины. Ещё из приятного - в том же здании находится мойка, где делают скидку клиентам сервиса)
Антон Шмыков
Один из лучших сервисов на районе. Удобно расположен. Работают профи с дилерской закваской
КД
Кристина Дубровина
Свою машину уже не один год, доверяю мастеру и владельцу станции Вадиму. Отличная станция! Мне как девушки важно, что не предлагают лишние услуги, все честно, а в наше время это очень важно!
Евгений Пархоменко
Катаю свою Тойоту только сюда. Делают быстро и качественно. Есть свой шиномонтаж и развальный стенд. На въезде мойка. Вообще и целом все хорошо.